Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть таблетки от укачивания - в аптеке продают.чем спастись от укачивания? после родов не могу ездить в машине. вчера думала сдохну за тот час, пока доехали домой.
чем спастись от укачивания? после родов не могу ездить в машине. вчера думала сдохну за тот час, пока доехали домой.
А чо в самолете укачает, в самолете меньше чем в машине качает.
Покупала малому браслеты от укачивания. Эластичные такие с пластиковой пупочкой, которая давит чуток на запястье. Типа, там какая-то точка есть. На айхербе брала или на амазоне-не помню. Или на драгсторе.
Спесияльный. Торт?
Так а чо ты сгорела, крем не обновила чтоле?
я думала, что мы пойдем утром, а не в самый ад и кремом не намазалась, руки уже подзагорели и утреннее солнце перенесла бы нормально
и сам поход длится не три часа, а четыре
вот я там и скакала с языком через плечо с 11 до 16 по солнцепёку
не хватит, не боись, я валерьяночки прихвачуНэви категорически нельзя на пляж, её там хватит удар от количества тел средней и выше средней упитанности
не хватит, не боись, я валерьяночки прихвачу![]()
бери лучше коньяк
а если серьезно, то меня очень неприятно удивило большое количество толстых детей лет 7-12, по-настоящему толстых
ехала девочка в поезде, пузо висит, ей на ужин дали четыре куриных лапы, она их и съела, закусив огромным бутербродом и картошкой
я думала, что мы пойдем утром, а не в самый ад и кремом не намазалась, руки уже подзагорели и утреннее солнце перенесла бы нормально
и сам поход длится не три часа, а четыре
вот я там и скакала с языком через плечо с 11 до 16 по солнцепёку
а потом - коньякбери лучше коньяк
мамадорогаяа если серьезно, то меня очень неприятно удивило большое количество толстых детей лет 7-12, по-настоящему толстых
ехала девочка в поезде, пузо висит, ей на ужин дали четыре куриных лапы, она их и съела, закусив огромным бутербродом и картошкой