Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я никак не решусь сделать - мне кажется, что это очень сложно.

Решайся :) Я тоже никогда не делала. Но, если не начнешь, как тогда научишься?

а мне кажется это несъедобным:)

Таткино или суши вообще как блюдо?:D

Ну спасибо:D

Я конечно не специалист...но могу и покруче))))
вот старые фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я наконец покрасилась..Даша спасибо;)

Подстриглась, готова к новым свершениям...пойду суши хомячить:D

Останнє редагування:

вообще как блюдо

А где взять самый-самый простой рецепт?:rolleyes:

*шепотом* интернет есть?

А я наконец покрасилась..Даша спасибо;)

Подстриглась, готова к новым свершениям...пойду суши хомячить:D

какой цвет? коротко?:eek:

приятнрого аппетита

будете смеяццо..в свой цвет:D близко....стриглась не коротко..но жарко до пояса косу таскать летом..и не лежат волосы так,как хотелось бы...

не буду, я всё в свой выгоревший красилась, потом ровнялась в свой, потом... потом плюнула и не крашусь, хотя хочется в рыжий) так что я тебя очень даже понимаю.

не буду, я всё в свой выгоревший красилась, потом ровнялась в свой, потом... потом плюнула и не крашусь, хотя хочется в рыжий) так что я тебя очень даже понимаю.

ой,и мне хочется в рыжий..только что потом с ним делать:D

мне проще потом из рыжего выходить, чем тебе.

да..у меня был рыжий..такой прям медный...Сколько потом не красилась-вылазило постоянно...Пока не отросли свои волосы и не срезала остатки...

да..у меня был рыжий..такой прям медный...Сколько потом не красилась-вылазило постоянно...Пока не отросли свои волосы и не срезала остатки...

у меня был каштаново-рыжий, рыжина долго вылазила, но у меня это выглядело как "золотистая карамель", типа так и задумано было))))

Девы, а кто на Казантипе был? Я вот все подбиваю мужа созорничать и съездить. У меня и чемодан имеется, который в желтый выкрасить можно. Но муж блин ни в какую. Говорит, там дурдом, нихачу
была !Там пляжи очень красивые.Домик можно снять в Поповке с человека минимум 80 грн.На самой территории Казана все больше всяких немцев и англичан

Останнє редагування:
а я что-то эта, в шоке слегка
щаз еду в Коктебель, потом в Канаку
а потом планировала взять путевку в Ёлочку под Змиев на три недели, но чтобы я побыла неделю, а оставшееся время мама и свекровь
а тут мне говорят, что вместо Ёлочки может быть санаторий ЮБК, а три недели я там не выдержу

елочка это мрак

а что такое Елочка?

санаторий под Змиевом

выдержать это можно только по профсоюзной скидке на путевку
мы как ****** выложили в свое время 4000 грн за 2 недели, начитавшись хвалебных отзывов на мама-форуме

приехали, а там совдепия полная - убитые номера, грязь и мухи в столовке, дрожжевые оладьи на воде, дискотека каждый день до 11 ночи орет

санаторий блин

на меропририятии. мне ж чемодан выгулять надоть:D

Мне не понравилось) НО я вообще не любитель дынс-дынс-дынс. Если ты полагаешь, что тебе будет весело под рейвовую музыку всю ночь без конца - тогда езжай

атмосфера плюс движение 24 часа в сутки требуют стимуляторов
от кого требуют?)

пошла я утром на море, нырнула, голова мокрая
перед обедом приняла душ, помыла голову, надо высушить
не идти же с мокрой головой есть
то же самое вечером
Отель без фена?:eek: Я зажралась, причем непонятно, когда успела)))

она как бы намекает ,что подобная движуха может радовать далеко не каждого.Мы там были с подругой под виски-кола,хватило меня на 4 дня ..давно это было,сейчас вообще такой отдых не интересен

Назад
Зверху Знизу