Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну поеду я в кроссовках
надо взять балетки (хочется две пары хотя бы)
вьетнамки для пляжа
вьетнамки с бантиком для души
еще у меня трое босоножек на плоском ходу, одни очень красивые, вторые я люблю, третьи под шорты хорошо подходят
еще хочу что-нибудь на танкетке
а еще четыре пары вообще не выгуляны
(у меня примерно пятьдесят пар обуви :D )

и это я еще не думала над вещами
я из тех, кто берет одни джинсы, потом вторые (а вдруг порву первые?), потом третьи (а вдруг испачкаю вторые?) и т.д. и т.п.

и еду я на шесть дней :rolleyes:
что будет, когда в июле я поеду на 12 - страшно подумать

:іржач::іржач::іржач: тю, зачем столько всего? не, ну вьетнамки с бантиком для души я еще понимаю, но... блииииин...

и у меня паранойя (должна же у меня тоже быть своя паранойя, не всех же параноидально смущают толстые тётки) - я беру по максимуму, всё пытаюсь взять своё пуховое одеяло, но чую, что родственники в дурку отправят, если начну его любовно трамбовать в чемодане

обзаведись пледиком походным и тебя не сдадут

Дафай по порядку. С чего начинать?
Слазить никуда не хочу, ибо мне там комфортно, и чем травм рвется твой эстетический вкус в этой связи я вообще не пойму.
Как можно так не уважать окружающих!
Меня травмирует необходимость постоянно натыкаться на сводки с полей твоих проблем с собственным телом. Я не хочу видеть это обнажение комплексов.
Ну, и то, что дискуссия о толстых -худых равнодушных не оставила - о чем- о, но говорит. Теряюсь в догадках, о чем именно
Со мной-то все ясно, я толстая и накинулась, но давай я побуду кэпом, раз уж надо, и намекну, что то, что тебя не оставило равнодушной, какие баба себе трусы покупает, тоже о чем-то, но говорит.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
1abc4e4274ec9bfd1fb7d1c2764.jpg

Настоятельно советую авто. Весь этот хлам даже не будет занимать места в номере

Вот мужики со своими советами...

В авто у нее с такими фобиями все равно что-нибудь да не влезет.

Это как с сумочкой: если любишь запасаться, то хоть клатч бери, хоть огромную сумку - все равно под завязку будет забито

Как можно так не уважать окружающих!
Меня травмирует необходимость постоянно натыкаться на сводки с полей твоих проблем с собственным телом. Я не хочу видеть это обнажение комплексов.

Со мной-то все ясно, я толстая и накинулась, но давай я побуду кэпом, раз уж надо, и намекну, что то, что тебя не оставило равнодушной, какие баба себе трусы покупает, тоже о чем-то, но говорит.

А можно поточнее, на какие такие сводки ты все время натыкаешься? Я за последнее время, примерно с год, не припоминаю, чтоб я вот прям непрерывно свой вес и тело где-то обсуждала.
И,да, хорошо, пусть я завидную теткиным трусам.

То есть, меня в красавчиках так и не заметили.. Ни фейерверков, ни трех корзин цветов.. Ладно.. Я вам припомню. Каждому. Щас список напишу, кому припомнить, чтоб не забыть.. :D

То есть, меня в красавчиках так и не заметили.. Ни фейерверков, ни трех корзин цветов.. Ладно.. Я вам припомню. Каждому. Щас список напишу, кому припомнить, чтоб не забыть.. :D

...а я?))))я отметилась...молчаливенько:rolleyes:

...а я?))))я отметилась...молчаливенько:rolleyes:

Хорошо.Спасибо. Вычеркиваю. :D

Давайте я хвастану, на море не поеду летом, но зато поеду в Западную Украину, Львов в том числе:yahoo:

Я одобряю.Я наши моря шото не очень люблю. А вот экскурсионный отпуск - это мое !

а я что-то эта, в шоке слегка
щаз еду в Коктебель, потом в Канаку
а потом планировала взять путевку в Ёлочку под Змиев на три недели, но чтобы я побыла неделю, а оставшееся время мама и свекровь
а тут мне говорят, что вместо Ёлочки может быть санаторий ЮБК, а три недели я там не выдержу

Давайте я хвастану, на море не поеду летом, но зато поеду в Западную Украину, Львов в том числе:yahoo:

:клас:
как я люблю Львов. была там в этом году в середине мая. это город, в котором я бы хотела жить

давай еще 660 сообщений и будешь крута:yahoo:

Туда лучше зимой

А изба-читальня всё не закрывается:D
z65XZqhOLGE.jpg

Назад
Зверху Знизу