Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а 42 это сколько? какой размер?
42 - это 42.

ну, на самом деле, все же не только от размера зависит - от пропорций, роста, индивидуальных особенностей. есть фигуры идеальные, модельные, есть - те, кто в обычной жизни, обычные, не худые, может быть, но подтянутые, занимающиеся спротом, следящие за питанием

я просто уверена, что, вот, она - двигатель прогресса и эволюции

строго говоря, двигатель прогресса - это поиск максимально комфортных условий, когда они достигнуты, усилий больше прикладывать некуда, мозг работает в обратном направлении, начинает рассматривать свои и чужие жопы

нет. девчонки красивые на улицах.

а они точно хотели быть именно такими красивыми?

мой любимый вопрос - отделяете ли вы мух от котлет свое от навязанного вам?

Неви, тебе не все равно кто как ходит - с жирной жопой, худой и ли совсем без нее? вот всем им прям нужно стремиться к 42 размеру. а если им и так неплохо живется?

42 - это 42.

ну, на самом деле, все же не только от размера зависит - от пропорций, роста, индивидуальных особенностей. есть фигуры идеальные, модельные, есть - те, кто в обычной жизни, обычные, не худые, может быть, но подтянутые, занимающиеся спротом, следящие за питанием

переставай читать эту... как ее - лена монро или как? она на тебя пагубное влияние оказывает.

42 - это 42.

что делать хроникам, как я? мои суставы рассыпаются, мне спорт противопоказан, любой

ну, так, если редактировался - может, и вспоминать об этом не стоит?

Может, и не стоит. Но, во-первых, я не отматываю ежеминутно страницы форума назад и не контролирую Ваши сообщения на предмет того, не подтёрли ли Вы их, и то, что сообщение редактировалось, я выяснил лишь после того, как Вы меня попросили конкретно показать, где это Вы задавали вопрос Зизи, делая вид, будто этого не помните (тем самым, пытаясь поставить собеседника в глупое положение).
Во-вторых, я не нашёл для себя мотивов потворствовать Вашему лицемерию, которое, к тому же, было направлено против меня. Просто считаю, что лицемерие, как и ложь - это неуважение к окружающим. И, в отличие от полных людей на улицах - действительно неуважение.

Ну, в общем, девушки, я понимаю, что здесь собрались исключительно самодостаточные, уверенные в себе, и тд. Но мне одно не понятно - почему я все время читаю, что кто-то худеет и садится на диету? Если можно быть красивой и в 56-м размере? что мешает достигнуть дзен в этом состоянии? поработать над собой, и все хорошо ведь будет.
Так, нет же, все соглашаются с навязанным, и давай худеть. Заче-ем?

• Це лайк!
Реакції: D_1
это болячка лишенцев и пострадальцев. Как только вылезти из угнетающей ситуации, так тут же воспарить над бывшими соседями по несчастью как никто другой жестоко отыграться

что делать хроникам, как я? мои суставы рассыпаются, мне спорт противопоказан, любой
это другое. у тебя причина уважительная. тебе нужно все действия с врачом согласовывать,, я же не о таких случаях писала

Может, и не стоит. Но, во-первых, я не отматываю ежеминутно страницы форума назад и не контролирую Ваши сообщения на предмет того, не подтёрли ли Вы их, и то, что сообщение редактировалось, я выяснил лишь после того, как Вы меня попросили конкретно показать, где это Вы задавали вопрос Зизи, делая вид, будто этого не помните (тем самым, пытаясь поставить собеседника в глупое положение).
я пост выправила сразу же после написания, тк получилось не совсем то, что я сказать хотела. вас я никоим образом в глупое положение таким образом ставить не собиралась, я такими вещами не занимаюсь

Ну, в общем, девушки, я понимаю, что здесь собрались исключительно самодостаточные, уверенные в себе, и тд. Но мне одно не понятно - почему я все время читаю, что кто-то худеет и садится на диету? Если можно быть красивой и в 56-м размере? что мешает достигнуть дзен в этом состоянии? поработать над собой, и все хорошо ведь будет.
Так, нет же, все соглашаются с навязанным, и давай худеть. Заче-ем?

просто так людям легче идентифицировать себя, как красивых и нетравмирующих чужую психику особей

Во-вторых, я не нашёл для себя мотивов потворствовать Вашему лицемерию, которое, к тому же, было направлено против меня. Просто считаю, что лицемерие, как и ложь - это неуважение к окружающим. И, в отличие от полных людей на улицах - действительно неуважение.
ах)))

это болячка лишенцев и пострадальцев. Как только вылезти из угнетающей ситуации, так тут же воспарить над бывшими соседями по несчастью как никто другой жестоко отыграться
:рл::D

просто так людям легче идентифицировать себя, как красивых и нетравмирующих чужую психику особей
ну, так, а зачем? если все, что мне здесь весь день твердят о красоте, так и есть на самом деле, а я - **** с искаженным восприятием красоты?

коонееешно. Я помню твои фото, Неви. По ним выходит, что ты лихо не уважала окружающих, что теперь с таким задором клеймишь.

ну, так, а зачем? если все, что мне здесь весь день твердят о красоте, так и есть на самом деле, а я - **** с искаженным восприятием красоты?

вообще, я думаю, тебя заклинило на весе и похудение. И таки да.

я пост выправила сразу же после написания, тк получилось не совсем то, что я сказать хотела. вас я никоим образом в глупое положение таким образом ставить не собиралась, я такими вещами не занимаюсь

Да? А я считаю, что было не так.

А можно уточнить, где я такой вопрос, рефлексируя, Зизи задала? Просмотрела последние три страницы- не было такого. Запамятовала?

Вы спросили: "Можно ли уточнить?" Можно, уточнил. Но этого Вам было мало, Вы решили спросить, не запамятовал ли я, прекрасно зная, что сами лукавите.
Не хотели заострять внимание на подтирании собственных сообщений - тогда, пожалуй, не следовало пытаться стоять в красивых позах за счёт других, над которыми тут же ещё и иронизировать пытались.

да не обязательно..

рассказываю..
когда я была + 20 я тоже нравилась мужчинам..причем некоторым, особенно нравились мои щечки...и пр.выпуклости...тсла худеть-нашлись другие любители..

Думаю и сейчас многие скажут,что я пышка...хотя чаще слышу,что я худая:D( неприкрытая лесть,конечно)

так что если ты в 56 размере пользуешься спросом..зачем худеть?

Назад
Зверху Знизу