Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я вот прям вижу себя безумной старушкой в какой-нибудь *****ской шляпке и таких же *****ских нарядах :D
Кто его знает, какими мы будем в старости. По моим наблюдениям, с возрастом люди ооочень меняются и начинают совершать довольно странные и нетипичные для них поступки.

D
ну, я же потому и написала, что надеюсь. А там - как пойдет

Слезть - было бы неплохо, чтобы "не травмировать мой эстетический вкус". Не исключаю, что не циклиться так на внешнем виде чужих тел и идее "есть жир - нет счастья в жызне" может тебе и самой понравиться. Про "возлюбить" я не поняла.

Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не воскликнуть, что ты просто завидуешь. :D

Не нужно ли это расценивать как намек на то, что толстые на тебя уже набросились?

Дафай по порядку. С чего начинать?
Слазить никуда не хочу, ибо мне там комфортно, и чем травм рвется твой эстетический вкус в этой связи я вообще не пойму. А отходить от идеи следить за своей фигурой я как-то вообще пока не готова. Но это неразделимо для меня с неприятием каких-то вещей

Дальше. Я конечно же завидую. Черной завистью всем, кто легко мирится со своим состоянием, которое другого никогда в жизни бы не устроило. И это не толко веса касается, а вообще жизни. Так намного проще живется.
Но я так не умею, меня вечно что-то не устраивает и я это постоянно стараюсь улучшить. Мне жить сложнее. Но есть люди еще более повернутые, поэтому меня это успокаивает

Ну, и то, что дискуссия о толстых -худых равнодушных не оставила - о чем- о, но говорит. Теряюсь в догадках, о чем именно

Выходит, другие тоже имеют право возмущаться Вашим асоциальным поведением. Что касается вопроса, который Вы задали Зизи, о том, какое ей дело, что Вы чего-то не любите - тут рефлексия в помощь. Мотивы для создания на форуме темы "мужчины за рулём" - Вы нашли.

А можно уточнить, где я такой вопрос, рефлексируя, Зизи задала? Просмотрела последние три страницы- не было такого. Запамятовала?

Спасибо, дорогой. Без тебя бы не справились

А можно уточнить, где я такой вопрос, рефлексируя, Зизи задала? Просмотрела последние три страницы- не было такого. Запамятовала?
Я не писал, что Вы задали Зизи вопрос, рефлексируя. Я написал, что Вы ответили Зизи о том, что, мол, какое ей дело, нравятся Вам толстые люди или нет. А где Вы это писали - в сообщении за номером 6197, который потом редактировался.

в сообщении за номером 6197, который потом редактировался.

и что, уже запамятовала:confused:

дело же не в отношении к себе.
тут, скорее, дело в наплевательском отношении к окружающим.
мне неприятно смотреть на толстую обвисшую фигуру. зачем вы травмируете мой тонкий эстетический вкус?

а мне неприятно смотреть на мускулистых девочек. И с плоской попой. И с плоской грудью:rolleyes:

У меня тяжелый довольно, с шариками
Буду надеяться, а то уже хочется бросить

одень теплый свитер или халат или что-то такое, на крайняк полотенце на талию. От синяков

Где Виля? Спасибо ей хочу сказать!!! Плюс три купальника (дешевых и сели отлично). Ураааааааа!!!!

Пожалуйста))) А это откуда?

о, скандинавы! Да, я уже заметила ,что они знают толка в размерах:D

имея недостатки, которые с общепринятой человеческой точки зрения не являются достоинствами, не нужно стремиться их показывать.
общечеловеееческой. вона как...

и что, уже запамятовала:confused:

Память - она такая... Недавно читал мемуары Бориса Стругацкого, он там рассказывал о том, что с ним память ещё и не такие штуки проделывала. Например, он был уверен, что окончание "Жука в муравейнике" они долго обсуждали, а потом логическим путём пришли к заключению. Ан-нет. Обратился к архивам (а братья, надо сказать, вели дневники) и выяснилось, что они, можете себе представить, тянули жребий! Борис Натанович был поражён тем самым шуткам, которые проделывает над человеком его собственная память.

Кто в курсе, какие условия сдачи ЖД билетов?

я! я в курсе!!!
поменяла плацкарт на купе вчера (ура!)

идешь в главное здание, кассы 21 и 22
с собой паспорт
у меня на каждый билет была комиссия 27,50 (она варьируется)

в сообщении за номером 6197, который потом редактировался.
ну, так, если редактировался - может, и вспоминать об этом не стоит?

а мне неприятно смотреть на мускулистых девочек. И с плоской попой. И с плоской грудью
ну, вот и славно. меня они тоже, к слову, не сильно радуют. ну, чуть больше, разве что :)

а если жопы нет - это красиво?

это просто человеческое тело, обычное, неважно есть у него ****, нет у него жопы, лишь бы ему комфортно было.

Недавно читала у Угрешич: "когда людям больше нечего сделать для мира, эволюции и прогресса - они начинают перекраивать себя"

Недавно читала у Угрешич: "когда людям больше нечего сделать для мира, эволюции и прогресса - они начинают перекраивать себя"
я просто уверена, что, вот, она - двигатель прогресса и эволюции
3qoNx4W5iTRW7oGDnfYM9qh0QnCvtqdGo_L1ssdmjpGACtE87G.webp

кто сказал? фотошопные фотографии в журналах?
нет. девчонки красивые на улицах.

Назад
Зверху Знизу