Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вообще не понимаю купальники-стринги
меня трусы-стринги на мне в последние лет... пять раздражать начали со страшной силой. обносилась их, что ли? щас как-то все больше к шортикам или классике душа лежит

так как там насчет недавнего вопроса твоей гуру?

ЗЫ мож и правда, к дохтуру?
бе-бе-бе:язик:

а вот я, может, щас буду обвинена в дискриминации людей по признаку веса, но скажите мне, что двигает 50 летними тетками весом под центнер, с огромным шаром на месте живота, когда они себе трусы-стринги кружевные покупают?

это тибе

Переглянути вкладення 13426109

как это возможно технически? почему я перестаю чувствовать себя ****и, когла у меня ямы на попе появляются, о они - даже с фитбольным мячом на месте живота - нет? может, мне к доктору?
Потому что они счастливые и не обремененные комплексами тётки, а ты неуверенная в себе и закомплесованная дева :-)

Ооо, какой фасон)))) я про фото сверху

Некоторые женщины считают, что мужики автоматически клюют на определенные предметы гардероба, независимо от внешних данных обладательницы. Вот у меня знакомая считает, что если она надела мини-юбку - все, мужики должны в очередь выстраиваться. И не важно, что у нее кил 70 живого весу при росте 1,6 м. Это ж мини, ты что!
Так наверное и с труселями

Дело в том, что такие мужчины действительно есть. И логично предположить что девушка так одетая - в поиске, а значит - более доступна.

видела недавно картину маслом

ухтыжка
я тоже на кардио такое хочу
а где такое раздают?

унифехт на Павловом Поле. может ещё где-то есть

как это возможно технически? почему я перестаю чувствовать себя ****и, когла у меня ямы на попе появляются, о они - даже с фитбольным мячом на месте живота - нет? может, мне к доктору?

это у вас перфекционизм

я вот завидую таким тёткам, которые чувствуют себя ****и с н-ым кол-ом лишних кг.
а я раз тренировку пропустила и чувствую себя жирной коровой:D
с этим надо что-то делать...

Потому что они счастливые и не обремененные комплексами тётки, а ты неуверенная в себе и закомплесованная дева
дя!:ридаю:
пойду на бирьозе повешусь

экая затейница
:підстолом:

еще и знает, как вещь правильно преподнести, чтоб ее купить хотелось:D

...я так удивлялась,когда смотрела на испанок...им вообще ровно на животы,бедра,ямы...они просто себя чувствуют Царевнами...так что- у нас комплексы есть,а вот целлюлита нетЪ:rolleyes:

...я так удивлялась,когда смотрела на испанок...им вообще ровно на животы,бедра,ямы...они просто себя чувствуют Царевнами...так что- у нас комплексы есть,а вот целлюлита нетЪ:rolleyes:
ну тогда их нет и у немок
Помнится в Египте наблюдала матрон не первой свежести при телесах, загорающих топлесс. До сих пор вспоминаю могучие прэлести одной из них, свисающие с лежака (она на боку лежала)

ну тогда их нет и у немок
Помнится в Египте наблюдала матрон не первой свежести при телесах, загорающих топлесс. До сих пор вспоминаю могучие прэлести одной из них, свисающие с лежака (она на боку лежала)

...да в принципе у европейских барышень другое отношение к самим себе...без комплексов и стрессов)

Может.

Спасибо всем за рекомендации по поводу Пратчетта :)

...да в принципе у европейских барышень другое отношение к самим себе...без комплексов и стрессов)
дело же не в отношении к себе.
тут, скорее, дело в наплевательском отношении к окружающим.
мне неприятно смотреть на толстую обвисшую фигуру. зачем вы травмируете мой тонкий эстетический вкус?

ох :D
ге ты ее нашла?

Все решается очень просто, выкупишь себе остров (или хотя бы приватный пляж) и все. Любуйся собой и своими друзьями "необвисшими"
та я ж не про вас тут. я абстрактно, по теток этих немецких

Назад
Зверху Знизу