Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Над ассемблерными строчками как раз думать особо не надо :D

та пряма:D

пичаль.
Можно попробовать иначе - необычное построение текстовых ритмов вызывает определенные сложности восприятия у неподготовленного читателя именно за счет нестандартности

пичаль.
Можно попробовать иначе - необычное построение текстовых ритмов вызывает определенные сложности восприятия у неподготовленного читателя именно за счет нестандартности

ох, там такая нестандартность... а в чем она вообще заключается в этом конкретном стихе? В том что обстоятельство в первой строфе вынесено перед подлежащим и предсказуемым? Всё?

За хвилину до того, як випаде дощ,
ти відчуєш, як шкіра вібрує під тиском
ще не випалих крапель, що ляжуть уздовж
твого тіла і враз його стиснуть.

Так легкі голуби, на вулицях кинуті,
відчувають смак їжі за мить до годівлі,
так солдат, що за хвилю повинен загинути,
відчува деформації у власному тілі.

Сміх, що має до мене назавтра прийти,
розпізнаю сьогодні поміж плачу я.
За хвилину до того, як з’явишся ти, —
я тебе передчую.

Вся система команд современных CISC-процессоров (я даже не говорю о RISC) - довольно примитивна. Строка ассемблера - это одна машинная команда, элементарное действие, вроде загрузки в регистр значения, пересылки данных между регистрами, сложения, условного перехода, и т.д. А в C++ одной строчкой с "template magic" - можно психотравмы нанести неподготовленным :d

неприятный какой-то стих

ну для меня он точно неприятный, потому как я украинским не настолько бегло владею, ну и потому как смысла опять же...
ну, распознает он веселье заранее, дальше что? Вот ради этого стоило затеваться?

таких, результат выполнения которых зависит от особенностей восприятия человека, читающего код - не видели
А я - видел. Один человек при мне - разбил монитор в отчаянии :d Программу пришлось прервать.

я украинским не настолько бегло владею
но берешься за филологический анализ. Браво, да

Вся система команд современных CISC-процессоров (я даже не говорю о RISC) - довольно примитивна. Строка ассемблера - это одна машинная команда, элементарное действие, вроде загрузки в регистр значения, пересылки данных между регистрами, сложения, условного перехода, и т.д. А в C++ одной строчкой с "template magic" - можно психотравмы нанести неподготовленным :d

я в курсе как работает ассемблер) Язык высокого уровня в любом случае понятнее и хьюманфрендлее, чем низкого. Вы еще скажите, что скомпиленый код читать проще, там же всё вапще побайтово и без разночений)

я в курсе как работает ассемблер) Язык высокого уровня в любом случае понятнее и хьюманфрендлее, чем низкого. Вы еще скажите, что скомпиленый код читать проще, там же всё вапще побайтово и без разночений)

Я Вам правду жизни, а Вы мне - клише из Фигурнова, не к ночи будет помянут...
Про любой случай - прочитайте на досуге:
https://en.wikipedia.org/wiki/Brainfuck

ну для меня он точно неприятный, потому как я украинским не настолько бегло владею, ну и потому как смысла опять же...
ну, распознает он веселье заранее, дальше что? Вот ради этого стоило затеваться?

дейтвительно, ради чего вообще затеваться?:D

это прекрасно. Главное, чтоб ты была счастлива:ги:
а я думаю, что коль уж я не выносила на всеобщее обсуждение своё счастье, а тут обсуждали стишок, то главное в данном случае совсем другое.

а я думаю, что коль уж я не выносила на всеобщее обсуждение своё счастье, а тут обсуждали стишок, то главное в данном случае совсем другое.
Мне кажется, в данной теме главное - избавление от жира. Всё остальное только приятное дополнение :D

дейтвительно, ради чего вообще затеваться?:D

ну извини, мне мысль о том какой автор Павел Глоба, правда не показалась такой глубокой :D
можно ещё развить мысль: "я узнаю её из тысячи по словам по глазам по голосу... "

ну извини, мне мысль о том какой автор Павел Глоба, правда не показалась такой глубокой :D
можно ещё развить мысль: "я узнаю её из тысячи по словам по глазам по голосу... "

та можно и про гладиолусы сразу поговорить. я не утверждала, что это адски прекрасная поэзия, но мне нравится.

та можно и про гладиолусы сразу поговорить. я не утверждала, что это адски прекрасная поэзия, но мне нравится.

будто я против. Началось же с того, как это тяжело и требует дум над каждой строчкой, пока мы к моему счастью не перешли

уже классика

Спини мене отямся і отям
така любов буває раз в ніколи
вона ж промчить над зламаним життям
за нею ж будуть бігти видноколи
вона ж порве нам спокій до струни
вона ж слова поспалює вустами
спини мене спини і схамени
ще поки можу думати востаннє
ще поки можу але вже не можу
настала черга й на мою зорю
чи біля тебе душу відморожу