Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ой, это без меня:D

ушла спать

1_012.gif

Свою судьбу ***ня и ***,
Слегка о прошлом гонорея,
Сказала: «Каравай меня!»,
Прикрыв глаза и батарея
Её весь вечер он вокзал,
от страсти аж оранжерея,
сандал, портал и просто трал,
её экстаза портупея.
Возня синхронно и идея,
всю ночь они горизонтали,
И лишь под утро, ассамблея,
забвенье автомагистрали…

Свою судьбу ***ня и ***,
Слегка о прошлом гонорея,
Сказала: «Каравай меня!»,
Прикрыв глаза и батарея
Её весь вечер он вокзал,
от страсти аж оранжерея,
сандал, портал и просто трал,
её экстаза портупея.
Возня синхронно и идея,
всю ночь они горизонтали,
И лишь под утро, ассамблея,
забвенье автомагистрали…

нет, ну какой же это низкий уровень! Низкий, это как-то так
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

О Боги. Кому что, а я б вот это сейчас срубила б. И фрит, фрит. С соусом барбекю.
tailgating-steak.jpg

Вот до меня чета дошло почему соус барбекю на базе чернослива делают. Потому что он пахнет барбекю. То есть, наши предки ели сначала сливы, я думаю. И вообще - овощи/фрукты, а потом добыли огонь зажарили мясо кого-то там. Запах им напомнил сливы. Они подумали что это, то есть мясо, можно есть, потому что похоже на то что они уже ели.

Мне кажется, в данной теме главное - избавление от жира. Всё остальное только приятное дополнение :D

хорошо, что напомнили!:D

235716574886.jpg

5.jpg

22.jpg

11.jpg

16.jpg

25.jpg

13.jpg

23.jpg

31.jpg

Где же Амурка?:D
6.jpg

31.jpg

Можно и по-семейному:клас:
12.jpg

В тему о поэзии..понравилось из последнего
Я знаю, вы где-то рядом - в другой стране,идёте только немного другою улицей,
Там ,наверху, чужой силуэт в окне,над головою чужие дома сутулятся.
Вы бросьте дела, вы думайте обо мне и плюньте на географию, это фикция,
Плюс ко всему, навязанная извне совместно с флаго - гимнами и юрисдикцией.
Ну, что ж вы, приедьте, это ведь так легко,так важно и нужно - в кассы идёте с паспортом
И говорите, мне б далеко-далеко.Я так хочу. Мне каким-нибудь быстрым транспортом .
Я буду стоять, наверное, к вам спиной в каком-нибудь не проснувшемся переулочке,
Вы просто спрОсите, как пройти до Сенной,и я забуду про то, что искала в сумочке.

и очень старый стих....прочла когда-то в Натали:D
Мы с тобой – два дерева на обочине.
Ты растёшь вверх, а я скособочена.
Твои корни уходят в светлые песок,
Мои – в тёмную глину и на восток.

Твои ветви – куполами, листья – узорами.
Мои ветви скрючены, в них ютятся вороны.
Мы с тобой – два дерева во сыром бору,
Я с тобою выстою на любом ветру.

Изогнусь, - до треска и до земли,
Поцелую слякоть и корни твои.
И молится буду с неистовой силой,
Чтоб мать-Пурга тебя пощадила…

хорошо, что напомнили!
это ж какой-то ужас ужасный.

девчонки молодцы, конечно, но, вот, как надо было себя не любить тетке на фото 5, к примеру, что такой вид приобрести. симпатичная же девчонка

а вот я, может, щас буду обвинена в дискриминации людей по признаку веса, но скажите мне, что двигает 50 летними тетками весом под центнер, с огромным шаром на месте живота, когда они себе трусы-стринги кружевные покупают?

девчонки молодцы, конечно, но, вот, как надо было себя не любить тетке на фото 5, к примеру, что такой вид приобрести. симпатичная же девчонка

а вот я, может, щас буду обвинена в дискриминации людей по признаку веса, но скажите мне, что двигает 50 летними тетками весом под центнер, с огромным шаром на месте живота, когда они себе трусы-стринги кружевные покупают?

а покупают?

по теме похудения:D
вчера была второй раз на джампинге. прыгали мы целый час на этих батутах, кардио, конечно, сумасшедшее. думаю, самое то для сжигания

что двигает 50 летними тетками весом под центнер, с огромным шаром на месте живота, когда они себе трусы-стринги кружевные покупают?
есть трусы и нет трусов, попа съела:D:D:D

а вообще заходишь в тему и душа радуется )

вот бы мне такое окружение в реальности )

им тоже хочется чувствовать себя ****и, видимо
Мне больше интересно, зачем при сильной тощести и полном плоскопопии девы покупают себе купальники-стринги. Смотрится очень грустно

Мне больше интересно, зачем при сильной тощести и полном плоскопопии девы покупают себе купальники-стринги. Смотрится очень грустно

как по мне, то купальники со стрингами на единицах смотрятся хорошо

а покупают?

по теме похудения:D
вчера была второй раз на джампинге. прыгали мы целый час на этих батутах, кардио, конечно, сумасшедшее. думаю, самое то для сжигания

Это где такое? А то гугл только прыжки с моста выдает :D

Интересно, нагрузка на колени меньше, чем на степах?

Некоторые женщины считают, что мужики автоматически клюют на определенные предметы гардероба, независимо от внешних данных обладательницы. Вот у меня знакомая считает, что если она надела мини-юбку - все, мужики должны в очередь выстраиваться. И не важно, что у нее кил 70 живого весу при росте 1,6 м. Это ж мини, ты что!
Так наверное и с труселями

Так они считают, что раз тощие, значит, красивые. И пофиг, что на самом деле там скинни-фэт.

Это где такое? А то гугл только прыжки с моста выдает :D

Интересно, нагрузка на колени меньше, чем на степах?

это в унифехте. думаю, что нагрузка на колени меньше, так как опора не жёсткая. да и вид нагрузки совсем другой

Вот до меня чета дошло почему соус барбекю на базе чернослива делают. Потому что он пахнет барбекю. То есть, наши предки ели сначала сливы, я думаю. И вообще - овощи/фрукты, а потом добыли огонь зажарили мясо кого-то там. Запах им напомнил сливы. Они подумали что это, то есть мясо, можно есть, потому что похоже на то что они уже ели.

Чернослив пахнет дымом, только если он копченый (пакость по ходу). Купи нормальный человеческий чернослив, не пахнет он никаким барбекю.

видела недавно картину маслом

вчера была второй раз на джампинге.
ухтыжка
я тоже на кардио такое хочу
а где такое раздают

как это возможно технически? почему я перестаю чувствовать себя ****и, когла у меня ямы на попе появляются, о они - даже с фитбольным мячом на месте живота - нет? может, мне к доктору?

:D А каким образом сии два аспекта могут быть связаны? Стринги требуют грациозной походки с покачиванием бедер?
Стринги требуют выпуклой попы и вообще ее наличия. Если же зад как будто ударенный сковородкой, в сторону стрингов хозяйке этого самого зада лучше не смотреть. Как-то так

Назад
Зверху Знизу