Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну, я их в принципе не ем, поэтому для меня это таки способ жевать и не объесться. И вместе с тем, лето на носу свежих фруктов -овощей скоро вайлом будет...А с семечками у меня только один тормоз - чистить задалбываюсь

Ааа. Ну мне втоптать грамм 150 разных сухофруктов и заесть грамм 50 орехов - вообще ничего не стоит, это так причем, перекус к кофе. А уж за день так вообще. Так оно еще и не насыщает толком, а калорий выйдет такая порция:
сухофрукты грубо 260 ккал на 100 грамм - 385 ккал будет 150 грамм
орехи (например грецкий) 654 ккал на 100 грамм - 327 ккал будет 50 грамм

Вот и перекусили на 700 ккал, ггг.

А семечки - так в том то же и прикол что чистить умаешься.

ниче се. гололеда вроде нет. как ты так?
талант не пропьешь )))))))))
с малым гуляла, ногой в ямку, думала подвернула, сутки прыгала, потом нога опухла и пришлось в травмпункт ехать
там мне сказали много нецензурных слов, и теперь я официально инвалид недели на три)
главное, чтобы домашние не придушили, а то я сижу тут, командую:D:D:D

их еще и чищенными продают
это заговор))))))))

хм... где там специалисты по лазанью в глаза и капанью? у меня по ходу ячмень начинается... (бегаю в панике и ору "что делать?!")

не тема, а лазарет...

знаешь, но я противник прогреваний любых воспалений...

правильно, лучше не греть
а точно ячмень? у меня когда-то что-то анчиналось, похожее на ячмень, а оказалось халязион. первый раз вырезали, а на второй само прошло

а если ячмень, то нужны какие-то антибактериальные капли, мне кажется

правильно, лучше не греть
а точно ячмень? у меня когда-то что-то анчиналось, похожее на ячмень, а оказалось халязион. первый раз вырезали, а на второй само прошло

а если ячмень, то нужны какие-то антибактериальные капли, мне кажется

красное пятно и легкая отечность... хрен его знает что это...

смелое предложение - к офтальмологу)

...народное средство - тыкать фигу в глаз и повязать ниточку красную,между средним и безимянным пальцами:rolleyes:
Тыкать средним пальцем, перевязанным красным бантиком - понимаю, а вот это требует обмозгования:D На какой руке/ноге перевязывать?
Сразу вспомнилось " На толстой веревке навязывают девять узлов и бьют ею больного лихорадкою, чтобы изгнать из него болезнь"
ЗЫ, а еще на просторах инета встречала, что красной ниткой, завязанной узелком, беременность призывают;)

Ааа. Ну мне втоптать грамм 150 разных сухофруктов и заесть грамм 50 орехов - вообще ничего не стоит, это так причем, перекус к кофе.
Прям как моя младшая - 200 г сушенной вишни в качестве перекуса:)

смелое предложение - к офтальмологу)

Ой, в тему офтальмолога и антибактериальных капель, хотите расскажу как этот дивный дуэт (офтальмолог и капли) превратил моего мужа в вампира и лишил его возможности выходить на дневной свет, муж несколько дней в темной комнате был вынужден лежать :D

Прям как моя младшая - 200 г сушенной вишни в качестве перекуса:)

Тоже ест как не в себя девочка? Плохо это конечно, но тут уж ничего не сделаешь, не думаю что у нее психогенное переедание в столь нежном возрасте.

Ой, в тему офтальмолога и антибактериальных капель, хотите расскажу как этот дивный дуэт (офтальмолог и капли) превратил моего мужа в вампира и лишил его возможности выходить на дневной свет, муж несколько дней в темной комнате был вынужден лежать :D

какие и с какой целью капли смотря

какие и с какой целью капли смотря

Ну на самом деле поцарапал травинкой роговицу человек, а на капли оказалась то ли аллергия, то ли раздражение, то ли побочка. Читать надо внимательно инструкции, кстати, там такое явление было заявлено.

я согласная

Назад
Зверху Знизу