Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нашла сильный стимул худеть. Хочу похудеть, чтобы ходить голой и никогда не видеть эту уникально противную женщину, которая нещадно раздает советы о одежде. В моем полку ненавистных людей (Банионис, Малежик, а теперь и МАЛЯРОВА!!!!) прибыло. Хочу ******* ее ногой!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тээээээксь.... С понедельника-на лепестки???? Я-да! Харьков очень питательный город. Так по всему соскучилась, что рот и во сне продолжал жевать :D
Вчерась, вот, печенек творожных откушал.
В общем, я приезжаю, тарюсь продуктами, согласно лепестковому распорядку и сажусь на них, аки дюймовочка.

Нашла сильный стимул худеть. Хочу похудеть, чтобы ходить голой и никогда не видеть эту уникально противную женщину, которая нещадно раздает советы о одежде. В моем полку ненавистных людей (Банионис, Малежик, а теперь и МАЛЯРОВА!!!!) прибыло. Хочу ******* ее ногой!!!

Ой, девачкииииииииииииииииииии...*** глазами тупорадостно хлоп-хлоп**
Дастала свое платье свадебное...
Я поняла, нахрена я эту тряпку хранила: чтоб через каварнадцать лет попытаться в него влезть и таки успешно это сделать :) И даже застегнула! Еще не все потеряно :)
В общем, есть чо рехтовать, но повреждения не очень значительные :)

Ой, девачкииииииииииииииииииии...*** глазами тупорадостно хлоп-хлоп**
Дастала свое платье свадебное...
Я поняла, нахрена я эту тряпку хранила: чтоб через каварнадцать лет попытаться в него влезть и таки успешно это сделать :) И даже застегнула! Еще не все потеряно :)
В общем, есть чо рехтовать, но повреждения не очень значительные :)

давай фото:yahoo:

:хмммм: У Матери совести третий глаз открылся?!!! :молись: Есть она.

Внемли, дитя мое! Внемли мне и травматологу и будет тебе счастье:yahoo:

не думаю. Фиксирующая повязка а-ля ласта:D на пару недель развлечение

Маловеры! Слепцы! :мораль:
13381047407000.gif

Из присутствующих такие сочувствующие, как из меня любитель зверей:D Скорее косточки перемоют и обглодают, последнее платьице не дадут купить, одним лепесточком в день кормить будут...

и кто следующий?

... В моем полку ненавистных людей (Банионис, Малежик, а теперь и МАЛЯРОВА!!!!) прибыло. Хочу ******* ее ногой!!!

ногой в гипсе?

а у меня гипс)))))))
перелом без смещения

:eek: ниче се. гололеда вроде нет. как ты так?

Из присутствующих такие сочувствующие, как из меня любитель зверей:D Скорее косточки перемоют и обглодают, последнее платьице не дадут купить, одним лепесточком в день кормить будут...

та ладно тебе:D сама была как-то в гипсе и с 2-мя маленькими детьми. эти 2 недели запомнила навсегда. Держитесь девчонки:yahoo:

меняй гардероб. Вместо сигарет - сукофрукты(это к рот не закрывается). СРОЧНО худеть НЕ НУЖНО. МОлодец, что бросила курить.

Молодец, тут я за. Но против сухофруктов. Их съесть можно легко и просто много, калорийность у них высокая. И против орехов по той же причине. Но зато "за" семечки, т.к. их сложно съесть на столько много ккал как можно втоптать кураги, инжира, фиников и кешью..

Молодец, тут я за. Но против сухофруктов. Их съесть можно легко и просто много, калорийность у них высокая. И против орехов по той же причине. Но зато "за" семечки, т.к. их сложно съесть на столько много ккал как можно втоптать кураги, инжира, фиников и кешью..

Ну, я их в принципе не ем, поэтому для меня это таки способ жевать и не объесться. И вместе с тем, лето на носу свежих фруктов -овощей скоро вайлом будет...А с семечками у меня только один тормоз - чистить задалбываюсь

Назад
Зверху Знизу