Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Тю девчонки, до пубертата даже мальчики вполне милые. Лично я еженедельно общаюсь с десятком мальчиков и двумя десятками девочек, у большинства трехлетних девочек уже есть какие-то стереотипы и заморочки, мальчишки же просто живут:) Девочки чаще задерганные родителями "аккуратно с платьем", "не трогай" и т.д., к мальчикам попроще относятся, отсюда и "послушание" девочек.

Нет, не поэтому

девочки и правда проще. Я не по своим сужу, а по опыту других детей.
и мне с дочкой проще
я ее понимаю лучше
и у нее не было постоянных попыток набить себе пару синяков

космос меня услышал, только странно как-то
подвернула ногу, она опухла и болит, ходить не могу
по работе устроила выходной, мелких муж отвел к бабушке
буду целый день спать и смотреть фильмы)))

ПОМОГИТЕ! бросила курить и поправилась на 10 кг. не могу рот закрыть. а тут еще поездка за рубеж. срочно нужно похудеть. что делать? придется гардероб менять.

меняй гардероб. Вместо сигарет - сукофрукты(это к рот не закрывается). СРОЧНО худеть НЕ НУЖНО. МОлодец, что бросила курить.

ПОМОГИТЕ! бросила курить и поправилась на 10 кг. не могу рот закрыть. а тут еще поездка за рубеж. срочно нужно похудеть. что делать? придется гардероб менять.

Менять гардероб- путь в никуда. Тогда уж точно стимула худеть не будет. Что курить бросила- умничка, значит, сила воли есть, и похудеть сможешь.

Мне, когда рот закрыть не получалось, семечки помогали хорошо. Они калорийные, но больше 150 г их не съешь, времени много на их поедание уходит. Еще хорошо яблоки, вода. На ночь не ешь.

Менять гардероб- путь в никуда. Тогда уж точно стимула худеть не будет. Что курить бросила- умничка, значит, сила воли есть, и похудеть сможешь.

Мне, когда рот закрыть не получалось, семечки помогали хорошо. Они калорийные, но больше 150 г их не съешь, времени много на их поедание уходит. Еще хорошо яблоки, вода. На ночь не ешь.

угу, путь в никуда, а, блин, одоробло в шмотках на размер меньше в поездке за рубеж, это путь куда?

в поездке за рубеж
ага, ключевой момент. они там все такие феи, и тут - на тебе, одоробло приехало. 10 кг, на самом деле, не так и много. Вещи вполне из имеющегося гардероба можно подобрать.

ага, ключевой момент. они там все такие феи, и тут - на тебе, одоробло приехало. 10 кг, на самом деле, не так и много. Вещи вполне из имеющегося гардероба можно подобрать.

смотря где это "там". есть и вполне не феи.

в поездке всегда есть повод для понервничать, зачем к этому еще и "как я выгляжу добавлять"?
я в весе на 10 кг тяжелее не влезла бы ни в одну вещь из теперешнего гардероба... пардон, ****** пятого размера и **** 105...

придется гардероб менять.
ну парочку вещей можно и купить, а весь гадрероб не стоит
они же не за один день наросли, в че вы ходили пока 10 кг наростало?

похудение происходит на кухне, спорт помогает конечно, но его доля в сбросе веса процентов двадцать

Еще хорошо яблоки,
морковки кусочками
всякие беби овощи хорошо идут, мини капустки и типа того.

Старший ребенок попросил немного в футбол поиграть и заехал мне по большому пальцу бутсой. Ебическая сила:( Болит до матерных мыслей, да еще и распух так, что ни во что не влезаю.

970071_340884522681315_529769711_n.jpg

Старший ребенок попросил немного в футбол поиграть и заехал мне по большому пальцу бутсой. Ебическая сила:( Болит до матерных мыслей, да еще и распух так, что ни во что не влезаю.

трещина может быть. Проверить надо бы. Травмпункт работает и ждет гостей

они же не за один день наросли, в че вы ходили пока 10 кг наростало?
нет не за один . просто есть более свободные вещи , и есть с утяжкой. вот те которые с утяжкой чуть выше колен натягиваю и все. или вовсе не влажу. спорт, лосины,короче все из ластика еще можно носить. а вот вечерние платья ,сарафаны. туфли на каблуке не прохожу. рот пытаюсь закрыть каждый божий день. не получается. работой загружаю , но получаются перерывы или вечер и все писец. не остановить. раньше если набирала, то и сбрасывала быстро. рот закрыла и все. жора не было. а сейчас пипец. попробую семечки и овощи. я их люблю.

За выходные ухойдокали вусмерть. Сегодня укладывала мелкого и, кажется, уложилась первой.В полночь подскочила: а чем я завтра своих кормить буду с утра? И уже в кастрюле булькает. Запах на всю кухню..
Как приятно было потом зайти на форум и увидеть ЭТО :іржач::іржач::іржач:

нет не за один . просто есть более свободные вещи , и есть с утяжкой. вот те которые с утяжкой чуть выше колен натягиваю и все. или вовсе не влажу. спорт, лосины,короче все из ластика еще можно носить. а вот вечерние платья ,сарафаны. туфли на каблуке не прохожу. рот пытаюсь закрыть каждый божий день. не получается. работой загружаю , но получаются перерывы или вечер и все писец. не остановить. раньше если набирала, то и сбрасывала быстро. рот закрыла и все. жора не было. а сейчас пипец. попробую семечки и овощи. я их люблю.

Семечки вычеркни. Они калорийные шописец. Заливай желудок водой.

В полночь подскочила: а чем я завтра своих кормить буду с утра? И уже в кастрюле булькает.
слушай, ну. это ужас. овсянку запарить нельзя? или творожка поесть? надо, вот, обязательно с утра завтрак из трех блюд с десертом?

Семечки вычеркни. Они калорийные шописец. Заливай желудок водой.
да, я же писала -я ими спасалась, когда худела. они не мешают

слушай, ну. это ужас. овсянку запарить нельзя? или творожка поесть? надо, вот, обязательно с утра завтрак из трех блюд с десертом?

Завтрак-залог энергии на весь день :мораль:. И вот как я мужика после овсянки на работу выпущу? Или после творожка. Без мяса и салатов???? Мы ж не шведы, начинать утро с бутера, а на ночь лупить бургеры :)
И малой овсянку категорически не ест.
Это я утром чашку кофе бульк - и мне на весь день ( ну еще пару-тройку бульков в течение дня). А остальные в семействе питаются правильно :)

да, я же писала -я ими спасалась, когда худела. они не мешают
Странно, а по калорийности семки - это ппцсколько. Я на них толстела :)

Нашла сильный стимул худеть. Хочу похудеть, чтобы ходить голой и никогда не видеть эту уникально противную женщину, которая нещадно раздает советы о одежде. В моем полку ненавистных людей (Банионис, Малежик, а теперь и МАЛЯРОВА!!!!) прибыло. Хочу ******* ее ногой!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу