Ну, мама так сказали, не поспоришь. Ща пойду только, ему об этом расскажу
не рассказывай, а то вдруг ему это в голову не приходило, а ты внесешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, мама так сказали, не поспоришь. Ща пойду только, ему об этом расскажу
когда при росте 158, весила около 50 кг, меня свекровь называла глистой в скафандре.
Сейчас я уже так не вешу.))))
не рассказывай, а то вдруг ему это в голову не приходило, а ты внесешь?
Тут, главное, правильно подать и вызвать нужные ассоциации. Мне в этом смысле удобно- ассоциации у него с детства по соседству жили и дружить с ним хотели
про дырку это *****))))))))))

так что там завтра? встреча будет?
Я пришла по теме поговорить.
У меня сегодня с мамой был очень серьезный и нервный разговор.
Обсуждали, почему я такая худая, не болею ли я, и нет ли у меня глистов (я не шучу, мне правда посоветовали пойти, провериться).
а я сейчас худее, чем до родов, килограмм на 5. но до родов я как-то... упругее, что ли? была...веришь, после того, как я всю жизнь была тощей, сейчас я кажусь себе коровой (и это не преувеличение) при росте 175 и весе 57. дома в зеркале еще ниче, но как посмотришь на улицу в витрине - капец какой-то. расплылась как блин на сковородке.
точно хорошо кушаешь?аппетит у меня хороший и кушаю я хорошо

Я пришла по теме поговорить.
У меня сегодня с мамой был очень серьезный и нервный разговор.
Обсуждали, почему я такая худая, не болею ли я, и нет ли у меня глистов (я не шучу, мне правда посоветовали пойти, провериться)...
В общем, тему пора переименовывать в "Дневник жиртреста", а что делать теперь со всей этой информацией мне - я не знаю![]()
как со слов моих родственников записано
и забить тревогу, так как у меня, скорее всего, анорексия

мне, мне говорили!!! кости, говорят, светятся...а про ключицы и грудную клетку ,которую видно через кожу не говорили?)))
...а про ключицы и грудную клетку ,которую видно через кожу не говорили?)))

...а про ключицы и грудную клетку ,которую видно через кожу не говорили?)))

мне, мне говорили!!! кости, говорят, светятся
я так понимаю, у нас представления о красоте сильно отличаются просто, отсюда и ноги растут
вот это- не мой идеал, я не хочу свисающий набок живот. а для кого-то это красиво, главное, чтоб костей не было![]()
ну, как-то так, да. она же отфотошоленная, к тому же, и не самая страшная из полных, надо учестья вот смотрю на эту дамочку и не моуг сказать, что она мне не нравится сильно
бывают пышечки очень даже ничего
но сама я такой быть не хочу даже в страшном сне
ой, я далеко не тощая, а у родственников это любимая забава - хватать за ручку и кричать "ой, щас сломается", мать так точно чтоб позлить меня это все время делаетнедавно одна взяла меня за руку и начала причитать, что я такая тощая, ручка сейчас сломается и надо срочно кушать
ой, я далеко не тощая, а у родственников это любимая забава - хватать за ручку и кричать "ой, щас сломается", мать так точно чтоб позлить меня это все время делает

ты мелкая) Маленькая собачка - всегда щенок![]()