Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
про дырку это *****))))))))))

не рассказывай, а то вдруг ему это в голову не приходило, а ты внесешь?

Тут, главное, правильно подать и вызвать нужные ассоциации. Мне в этом смысле удобно- ассоциации у него с детства по соседству жили и дружить с ним хотели

Тут, главное, правильно подать и вызвать нужные ассоциации. Мне в этом смысле удобно- ассоциации у него с детства по соседству жили и дружить с ним хотели

настойчиво так хотели, но догнать не сумели?

так что там завтра? встреча будет?

так что там завтра? встреча будет?

ну так от нас зависит. Если все хотят центр прям центр - есть Нью хата, есть Троянда. Средней руки, но не страшно. Если доберемся до парка - есть Маранелла

Останнє редагування:
Я пришла по теме поговорить.

У меня сегодня с мамой был очень серьезный и нервный разговор.

Обсуждали, почему я такая худая, не болею ли я, и нет ли у меня глистов (я не шучу, мне правда посоветовали пойти, провериться).

веришь, после того, как я всю жизнь была тощей, сейчас я кажусь себе коровой (и это не преувеличение) при росте 175 и весе 57. дома в зеркале еще ниче, но как посмотришь на улицу в витрине - капец какой-то. расплылась как блин на сковородке.

• Це лайк!
Реакції: usm
веришь, после того, как я всю жизнь была тощей, сейчас я кажусь себе коровой (и это не преувеличение) при росте 175 и весе 57. дома в зеркале еще ниче, но как посмотришь на улицу в витрине - капец какой-то. расплылась как блин на сковородке.
а я сейчас худее, чем до родов, килограмм на 5. но до родов я как-то... упругее, что ли? была...
а с возрастом надо, наверное, жир мышечной массой заменять, иначе капец, обвиснет все

Я пришла по теме поговорить.

У меня сегодня с мамой был очень серьезный и нервный разговор.

Обсуждали, почему я такая худая, не болею ли я, и нет ли у меня глистов (я не шучу, мне правда посоветовали пойти, провериться)...

В общем, тему пора переименовывать в "Дневник жиртреста", а что делать теперь со всей этой информацией мне - я не знаю:незнаю:

:D как со слов моих родственников записано
мне то же говорят, но не мама, а тётя, сестра и некоторые коллеги
недавно одна взяла меня за руку и начала причитать, что я такая тощая, ручка сейчас сломается и надо срочно кушать
а моя сестра, увидев меня, сказала своей маме (моей тёте), что надо поговорить с моей мамой :D и забить тревогу, так как у меня, скорее всего, анорексия
а то что я у сестры в гостях умяла довольно-таки плотный обед, 4 раза в неделю занимаюсь спортом (чего анорексичке сделать не в силу) для них не аргумент
и каждый раз, когда я в гостях у родственников, все начинают причитать
а папа, который приезжает раз в год издалека, в прошлый раз сказал мужу, чтобы я не слышала ( а я всё равно услышала), чтобы он кормил меня лучше
это при том, что я не худая. абсолютно нормальная. 170 рост и 54 вес
наверное. у них в крови заложено - откормить:)
хорошо хоть про глисты пока никто ничего не говорит:D

а про дырку между ног и про кривые из-за этого ноги (а раньше ведь были такие рооовненькие) мне упоминали))))

...а про ключицы и грудную клетку ,которую видно через кожу не говорили?)))
мне, мне говорили!!! кости, говорят, светятся

я так понимаю, у нас представления о красоте сильно отличаются просто, отсюда и ноги растут
вот это- не мой идеал, я не хочу свисающий набок живот. а для кого-то это красиво, главное, чтоб костей не было
158371_506x285.webp

...а про ключицы и грудную клетку ,которую видно через кожу не говорили?)))

как же я про ключицы-то забыла
говорили
и про рёбра говорили. и про тазобедренные кости, которые сильно торчат:D

мне, мне говорили!!! кости, говорят, светятся

я так понимаю, у нас представления о красоте сильно отличаются просто, отсюда и ноги растут
вот это- не мой идеал, я не хочу свисающий набок живот. а для кого-то это красиво, главное, чтоб костей не было
158371_506x285.webp

я вот смотрю на эту дамочку и не моуг сказать, что она мне не нравится сильно
бывают пышечки очень даже ничего
но сама я такой быть не хочу даже в страшном сне

я вот смотрю на эту дамочку и не моуг сказать, что она мне не нравится сильно
бывают пышечки очень даже ничего
но сама я такой быть не хочу даже в страшном сне
ну, как-то так, да. она же отфотошоленная, к тому же, и не самая страшная из полных, надо учесть

я больше скажу - у меня есть фотки, где я +8-10, так вот там я тоже неплохая, в принципе - фигуристая, но всего как бы побольше, талия в наличии, но пресс не просматривается, Хрудь побольше, мышЕц не видно, и тд.

так, вот, обратно я не хочу.

недавно одна взяла меня за руку и начала причитать, что я такая тощая, ручка сейчас сломается и надо срочно кушать
ой, я далеко не тощая, а у родственников это любимая забава - хватать за ручку и кричать "ой, щас сломается", мать так точно чтоб позлить меня это все время делает

ой, я далеко не тощая, а у родственников это любимая забава - хватать за ручку и кричать "ой, щас сломается", мать так точно чтоб позлить меня это все время делает

ты мелкая) Маленькая собачка - всегда щенок:D

ты мелкая) Маленькая собачка - всегда щенок:D

Отож.
Кстати, помню в подростковом возрасте знакомая тетя огорошила внезапным откровением "ой, а у нее жирок, я думала, она худенькая, а она меленькая, но с жирком, может, еще ничего вырастет". Тьфу ***.

Назад
Зверху Знизу