Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
дорого.Я помню на маму обижалась в детстве за то, что она меня в лагерь не отдавала.Но я то в лагерь мечтала попасть для того чтобы с пацанами на дискотеки отжигать:-)

если ты не собираешься погружать человека в языковую среду и срочно научить ее стрелять из лука, то дешевле точно есть. Мне кажется лучше первый раз позволить поехать куда-то не далеко. Буквально под Харьковом. Будет и опыт, и развлечения, и если что - мама рядом. совершенно обычный лагерь в Васищево племянница любила больше прочих.

моя мама, её сестра, а потом я ездили в лагерь по Белгородскому шоссе "Лесная сказка"
это от системы исполнения наказаний
прекрасный был лагерь и его сейчас хвалят
обожала туда ездить

А кто-то умеет делать настоящие стейки как в ресторане? Из ангуса?

блин, ну ты загнула
тут сплошной пролетарий :D

Прям там. Как умные пирожные с макаронс или как они там и лосося с розмарином делать, так вы тут как тут, а как стейки так на попятную? :D

это точно не про меня. Я меня даже сковородки подходящей нет

А у меня есть теперь, мне свекровь подарила.

Я помню на маму обижалась в детстве за то, что она меня в лагерь не отдавала.Но я то в лагерь мечтала попасть для того чтобы с пацанами на дискотеки отжигать
Я в лагерь впервые в 7 лет поехала с подружкой. Потом каждый год до 14, а через пару лет уже и в Ст. Салтов самих отпустили. БЛиннн. своего не отпущу:рл:.

Та ну тебя, накличешь на ночь глядя, он конечно может стейки как раз и умеет, но есть пара но.

интернет? У меня муж нагуглил отбивные, теперь отбивные делает тока он)

Я в лагерь впервые в 7 лет поехала с подружкой. Потом каждый год до 14, а через пару лет уже и в Ст. Салтов самих отпустили. БЛиннн. своего не отпущу:рл:.

:D

Останнє редагування:
Я пришла по теме поговорить.

У меня сегодня с мамой был очень серьезный и нервный разговор.

Обсуждали, почему я такая худая, не болею ли я, и нет ли у меня глистов (я не шучу, мне правда посоветовали пойти, провериться).

Все мои аргументы (вчера искренне подтвержденные мужем) о том, что я не голодаю, не нахожусь в процессе похудения уже год, просто ем из посуды нормальных размеров нормальную здоровую еду, и не жру торты по ночам, как я это делала раньше, и мой ИМТ соответствует норме разбились о глухую стену непонимания и представления об идеале женщины, как мягкой и уютненькой, а не "такой щучке тощей, как ты", которая при росте 168 см не должна весить 54 кг!!! :мораль:. И "дырка у тебя между ног образовалась вверху, а раньше не было" (да, прям так и сказали). "Поэтому ноги у тебя стали кривые, а всегда были ровные" :мораль:.

Еще мне рассказали, что моему мужу не нравятся тощие женщины и, наверное, ему хочется за что-то мягкое подержаться - а не за что, поэтому мне следует срочно поправиться. Что для этого нужно сделать - никого не волнует, но если поправиться не получится, нужно пойти провериться, в том числе, и на глисты.

В общем, тему пора переименовывать в "Дневник жиртреста", а что делать теперь со всей этой информацией мне - я не знаю:незнаю:

Я пришла по теме поговорить.

У меня сегодня с мамой был очень серьезный и нервный разговор.

Обсуждали, почему я такая худая, не болею ли я, и нет ли у меня глистов (я не шучу, мне правда посоветовали пойти, провериться).

Все мои аргументы (вчера искренне подтвержденные мужем) о том, что я не голодаю, не нахожусь в процессе похудения уже год, просто ем из посуды нормальных размеров нормальную здоровую еду, и не жру торты по ночам, как я это делала раньше, и мой ИМТ соответствует норме разбились о глухую стену непонимания и представления об идеале женщины, как мягкой и уютненькой, а не "такой щучке тощей, как ты", которая при росте 168 см не должна весить 54 кг!!! :мораль:. И "дырка у тебя между ног образовалась вверху, а раньше не было" (да, прям так и сказали). "Поэтому ноги у тебя стали кривые, а всегда были ровные" :мораль:.

Еще мне рассказали, что моему мужу не нравятся тощие женщины и, наверное, ему хочется за что-то мягкое подержаться - а не за что, поэтому мне следует срочно поправиться. Что для этого нужно сделать - никого не волнует, но если поправиться не получится, нужно пойти провериться, в том числе, и на глисты.

В общем, тему пора переименовывать в "Дневник жиртреста", а что делать теперь со всей этой информацией мне - я не знаю:незнаю:

:іржач: когда при росте 158, весила около 50 кг, меня свекровь называла глистой в скафандре.
Сейчас я уже так не вешу.))))

Назад
Зверху Знизу