Статус: Офлайн
Повідом.: 9017
Повідом.: 9017
67ej5yVFQyY#!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Погоди, я в спортзал? И как совмещать, к примеру, теннис, бассейн, йогу и бег?
А пятница - послезавтра!
Ну дамы! Я наедине с бантиком буду стесняться))) Нужно еще хоть кого-то для компании![]()

Мия,я никогда малых в лагеря не отправляла.Где хоть посмотреть какие сейчас лагеря есть?
Вот честно, без понятия. У меня что-то вообще пропало желание чем еще кроме йоги заниматься, меня погода убивает, вроде бы и не жарко, но мне субъективно как будто очень жарко.
Меня уверяют, что именно так делаются жопы для бразильского карнавала
eHbP7bw1HYA#!
Мия,я никогда малых в лагеря не отправляла.Где хоть посмотреть какие сейчас лагеря есть?

а есть такие лагеря чтоб с мамой пускали?Я бы где нить на территории в домике жила![]()
буду волноваться, потому как доця готова на "подвиги"не хочешь отпускать? будешь волноваться?
От предприятий трудно взять путевку, разве что знакомые купят как для своих. Там же платить только 10%, а остальное платит профсоюз. Знакомых стоит спросить.
а есть такие лагеря чтоб с мамой пускали?Я бы где нить на территории в домике жила![]()
буду волноваться, потому как доця готова на "подвиги"
что по цене?В толком месте разогнаться у нее не будет возможности. Там умеют занять солдата так, чтоб **** в голову просто не приходила.
Вот тут была девочка друзей. Очень нравилось.Блин, дорого, да?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В толком месте разогнаться у нее не будет возможности. Там умеют занять солдата так, чтоб **** в голову просто не приходила.
Вот тут была девочка друзей. Очень нравилось.Блин, дорого, да?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не отправляла детей в лагерь, и не разбираюсь в ценах на путевки, но, мне кажется, почти 10000 грн за 2 нед под Киевом - это охренеть, как дорого, не?Блин, дорого, да?
что по цене?
Они там что-то не пишут про путевку, а пишут про договор... Это ДОЛ официально? У них есть медработник, лазарет?
Я не отправляла детей в лагерь, и не разбираюсь в ценах на путевки, но, мне кажется, почти 10000 грн за 2 нед под Киевом - это охренеть, как дорого, не?

это в Померках?Лучшим лагерем считается Солнечный