Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мия,я никогда малых в лагеря не отправляла.Где хоть посмотреть какие сейчас лагеря есть?

Погоди, я в спортзал? И как совмещать, к примеру, теннис, бассейн, йогу и бег?

Вот честно, без понятия. У меня что-то вообще пропало желание чем еще кроме йоги заниматься, меня погода убивает, вроде бы и не жарко, но мне субъективно как будто очень жарко.

А пятница - послезавтра!
Ну дамы! Я наедине с бантиком буду стесняться))) Нужно еще хоть кого-то для компании:D

Да-да! Я приставучая. Меня сдерживает только многолюдность!:D
Мест я не знаю. Я ж прям с трехлетнего декрета да в дальние края. 4 года в свет не выходила.

Мия,я никогда малых в лагеря не отправляла.Где хоть посмотреть какие сейчас лагеря есть?

Лучшим лагерем считается Солнечный, но думаю, что туда ты уже опоздала, там обычно в районе начала мая уже все места выкуплены.

Вот честно, без понятия. У меня что-то вообще пропало желание чем еще кроме йоги заниматься, меня погода убивает, вроде бы и не жарко, но мне субъективно как будто очень жарко.

душно. влажность высокая

Меня уверяют, что именно так делаются жопы для бразильского карнавала

eHbP7bw1HYA#!

В комплексе только. С вот этим:

В Бразилии полно красавиц с природными шикарными формами. Бразилия - один из лидеров по проведению пластических операций. Временами хирурги даже не успевают завозить силикон в страну. Ведь любая женщина хочет выглядеть к карнавалу самой красивой, к тому же в стране упругие приподнятые ягодицы считаются эталоном красоты, что приводит к большому числу операций по вживлению силикона и в эту часть тела. Так что, встретив красавицу-бразильянку с аппетитными округлостями, знайте - скорее всего это плод работы врачей. (с)

смотря что ты хочешь. Если спортивный лагерь, то смотреть при секциях спортивных. Часто набирают группы именно начинающих. Это удобно. Детям не напряжно попробовать какой-то вид спорта и на воздухе больше движений.
Сейчас творческие группы тоже стараются вывезти. Всякие кружки рукоделий, танцев и остальное тоже едут.
Студии английского предлагают языковые лагеря.
От предприятий трудно взять путевку, разве что знакомые купят как для своих. Там же платить только 10%, а остальное платит профсоюз. Знакомых стоит спросить.
И просто как путевки с самыми разнообразными программами и ценами. От Артека и Карпат до Ромашки на Пятихатках. Вот тут точно надо ориентироваться на отзывы вменяемых людей.

а есть такие лагеря чтоб с мамой пускали?Я бы где нить на территории в домике жила:)

От предприятий трудно взять путевку, разве что знакомые купят как для своих. Там же платить только 10%, а остальное платит профсоюз. Знакомых стоит спросить.

Кажется, можно было раньше компенсировать часть стоимости путевки за счет соцстраха.

Муля, некоторые лагеря на самом деле не оформлены лагерями и вместо продажи путевок предлагают оплатить отдых путем благотворильного взноса. Моя приятельница так попала с лагерем с изучением англ языка, у нее заболела во время пребывания в лагере девочка ангиной, в типа лагере не оказалось медработника, врача не вызвали, молодые студентки-свиристелки потащили девочку с температурой под 40 со всеми по экскурсиям потому что оставить ее в лагере было не с кем.

буду волноваться, потому как доця готова на "подвиги"

В толком месте разогнаться у нее не будет возможности. Там умеют занять солдата так, чтоб **** в голову просто не приходила.

Вот тут была девочка друзей. Очень нравилось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, дорого, да?

В толком месте разогнаться у нее не будет возможности. Там умеют занять солдата так, чтоб **** в голову просто не приходила.

Блин, дорого, да?
что по цене?

Блин, дорого, да?

Они там что-то не пишут про путевку, а пишут про договор... Это ДОЛ официально? У них есть медработник, лазарет?

почти 10 тыс гривень. Бодрит ептель!

Они там что-то не пишут про путевку, а пишут про договор... Это ДОЛ официально? У них есть медработник, лазарет?

да, все у них есть. Только цены кусючие

Я не отправляла детей в лагерь, и не разбираюсь в ценах на путевки, но, мне кажется, почти 10000 грн за 2 нед под Киевом - это охренеть, как дорого, не?

там же не локация лагеря имеет значение, а программа и условия

дорого.Я помню на маму обижалась в детстве за то, что она меня в лагерь не отдавала.Но я то в лагерь мечтала попасть для того чтобы с пацанами на дискотеки отжигать:-)

Назад
Зверху Знизу