Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вообще пластики должны работать в связке с психологом

они не только не работают. Они еще и врут совершенно безбожно. Очень ловко. Не прямо, но вводят в заблуждение теток феерически. Я лежала в одной палате с женщиной, которая делала подтяжку живота. Точно слышала что ей говорили ДО, как прошло и что было после. Так вот на ТАКОЕ пойти можно только по СТРАШНЫМ мед показаниям. Ей был ****ец глобально и частями. Причем ей давали возможность думать ,что через 4 дня после подтяжки она сможет вернуться к работе

Я лежала в одной палате с женщиной, которая делала подтяжку живота. Точно слышала что ей говорили ДО, как прошло и что было после. Так вот на ТАКОЕ пойти можно только по СТРАШНЫМ мед показаниям. Ей был ****ец глобально и частями. Причем ей давали возможность думать ,что через 4 дня после подтяжки она сможет вернуться к работе
и что по факту? вернулась?

куда ей обещали. на работу, канешна

вряд ли, хотя наши тёти могут. Сама на работу приперлась с температурой под 39, после полуторачасового обморока.Сидела за стол держалась. Правда у меня мотивация была "К людям, а то подохну, даже по запаху никто не найдет в этой квартире"))))))
****ец, какая я оптимистичная. **** дурой.

куда ей обещали. на работу, канешна

я думала на новой операцией. Нет, конечно. Она только в реанимацию возвращалась. Через 15 дней, когда я выписалась, она тренировалась ходить с дренажами со всех сторон тела. Трубки такие вставляются под кожу, ***кость отводить.

я думала на новой операцией. Нет, конечно. Она только в реанимацию возвращалась. Через 15 дней, когда я выписалась, она тренировалась ходить с дренажами со всех сторон тела. Трубки такие вставляются под кожу, ***кость отводить.
чотаржу.

хоть тетку жалко, на самом деле

чотаржу.

хоть тетку жалко, на самом деле

там было над чем поржать на самом деле. Врачи-клоуны жестко прокололись с этой женщиной, желающей быть красивее и моложе. Она милиционер на пенсии :зуби:, а трудится на ниве частного бизнеса. Понятие частного бизнеса растяжимое, им уточнять не с руки было или просто протупили. Женщину действительно ждали дела. Она рынок Юность в Киеве держит:D После беседы о результатах лечения в доступных даме выражениях, врачи были очень оживлены. Вот очень!:D Она отыгралась на них за всех женщин, которые не получили должного ухода или разъяснений

Им выгоднее использовать заклинки и на них кататься безнаказанно.
ага, безнаказанно...а коррекции бесплатные? а вынос мозга? ух, сколько я крови попила своим хирургам за каждый мм шва :D

купила сегодня 2 кг клубники, случайно мимо рынка проходила, услышала, что по 15 грн кг крымская. хз какая она, но вкусная. с сахаром, на ночь, ага:D

ага, безнаказанно...а коррекции бесплатные? а вынос мозга? ух, сколько я крови попила своим хирургам за каждый мм шва :D

купила сегодня 2 кг клубники, случайно мимо рынка проходила, услышала, что по 15 грн кг крымская. хз какая она, но вкусная. с сахаром, на ночь, ага:D

ну, зачем с сахаром?:confused:

зато в этот раз без сметаны. я люблю, чтобы приторно было, и сметаны побольше.
а арбуз я водой запивала, чем вызывала истерику у папы.

Назад
Зверху Знизу