Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
там не было.

вот еще хорошо
щас я вам отомщу за все, что мне здесь сегодня прочитать пришлось:зуби:
lena22lena.webp

самое неприятное ,что как раз ***** это любимое место келоидных рубцов.Это те рубцы,которые лазером не счистить

Знаешь, я относительно недавно стала тащиться, НО, это приобретенное. Включаешь диск и 160 по трассе... Йо-хо:yahoo:

Омг, с ужасом думаю что будет когда ты откроешь для себя Металлику и там допустим Чилдрен оф Бодом....

отакот
Здравствуйте, хочу удалить весь жир (до последнего адипоцита) с нижней части тела (от лодыжек до талии/верхней границы попы). Это возможно и от чего зависит стоимость?

девочки, оторвитесь от сисек на минуточку, скажите мне лучше, где в Харькове вкусной клубники купить?
а ты за вкусной клубникой готова гоняться по всему харькову? Я еще не ела клубнику-стремно:rolleyes:

С чего бы это? У нас все о.к.:клас:

для разнообразия)

а ты за вкусной клубникой готова гоняться по всему харькову? Я еще не ела клубнику-стремно:rolleyes:

мне стремно, я - аллергик с проблемами ЖКТ, но уже ела и - нифигашеньки со мной не приключилось.

я тебя очень хорошо понимаю, у меня нокия доставшаяся от сестры

и я терепеть не могу сенсорные
я до недавнего времени тоже ходила с нокией и думала, что сенсорные не люблю. теперь люблю

мне стремно, я - аллергик с проблемами ЖКТ, но уже ела и - нифигашеньки со мной не приключилось.
у меня дочку в прошлом году все тело обпрыщавило от клубники,а потом все облазило..****

Я говорила что тебе понравится.

:пиво:следующий шаг - убедить мужа, что ему тоже понравится. а то он если даже и соглашается на новый тел, то тока на андроид, что меня категорически не устраивает, потому как некому будет дальше в иосе разбираться

Под этот концерт бегать хорошо. И мелодичный.

PBaYbOnp7hU

хорошая музычка:рл:
как вы такое слушаете?
не, я могу - когда за рулем в мрачном настроении, злая. а так - не

кста, напомнили. надо себе рамштайна накачать

:пиво:следующий шаг - убедить мужа, что ему тоже понравится. а то он если даже и соглашается на новый тел, то тока на андроид, что меня категорически не устраивает, потому как некому будет дальше в иосе разбираться

Хехе, у мужа андроид, взял мой пару раз поковырятся, сказал что все понял. Но у его аппарата есть все же одно большое достоинство - водонепроницаемость и ударопрочность.

Назад
Зверху Знизу