Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, в общем, да. а че столько вопросов в конце? ты не бегаешь?

ну, почему сразу подозрение? можно и без подозрения сдавать - выделения из груди, к примеру, затянувшиеся после кормления

а также настраивают на философский лад и заставляют о вечном подумать, что тоже не вредно в воскресенье вечером, ага

кто-нить мне ответит на вопрос - где ее делать? я как-то задалась целью найти маммограф. нашла. в ин-те медрадиологии, и то, я так поняла, не совсем то маммограф был, а что-то, типа узи. а так, оно все тока на бумаге - "все поликлиники обеспечены" и "пройди обследование". а на деле - приходишь ты в свою рай поликлинику - а там бабка-пенсионерка на том месте, где аппарат должен был бы стоять, сидит , и тянет к тебе свои ручки трясущиеся

я когда задалась целью делать раз в год обследование груди, то мне сказали, что до 35 лучше делать УЗИ
также это зависит от кол-ва жировой ткани. если ***** небольшая, то УЗИ будет информативнее
моей коллеге на маммографе не заметили опухоль в груди. злокачественную. на УЗИ увидели. ***** у неё маленькая
слава Богу, уже несколько лет прошло после лечения. всё ок

а онкомаркеры могут много от чего скакать, их обычно делают, чтобы смотреть динамику во время лечения или после лечения, чтобы вовремя обнаружить метастазы
а так можно себе только нервы потрепать с этими онкомаркерами. потому как показатель может по нескольким причинам повышаться

в Померках, кстати, мальчик-узист хороший. Внимааательный. Очередь за счет этого нереально долгая. Но смотрит уже под всеми углами и во всех позах. в том году брал 80 грн

вот еще тетка смешная:D
RdfGIR8jv24

а вообще, надо бы фитнесом для лица заняться, мне кажется, толковая весчь, но все никак руки не доходят

а вообще, надо бы фитнесом для лица заняться, мне кажется, толковая весчь, но все никак руки не доходят

Волкова рассказывала, что она поддтяжки не делает, а ходит на электромиостимуляци. Кто знает, правда ли, но типа хвалит

Волкова рассказывала, что она поддтяжки не делает, а ходит на электромиостимуляци. Кто знает, правда ли, но типа хвалит
миостимуляция отличная процедура,имеет выраженный эффект лифтинга

кто-нить мне ответит на вопрос - где ее делать? я как-то задалась целью найти маммограф. нашла. в ин-те медрадиологии, и то, я так поняла, не совсем то маммограф был, а что-то, типа узи. а так, оно все тока на бумаге - "все поликлиники обеспечены" и "пройди обследование". а на деле - приходишь ты в свою рай поликлинику - а там бабка-пенсионерка на том месте, где аппарат должен был бы стоять, сидит , и тянет к тебе свои ручки трясущиеся

Лично я делаю узи периодически. Бесплатный маммограф есть в какойто поликлинике, но я забыла номер. Можно узнать.

А еще про всякий фитнес для лица, делала месяца полтора японский массаж Асахи по видео на Ютубе. Совершенно бесполезная штука для меня оказалась, ноль эффекта. Даже я бы сказала вредная, если после любого массажа у косметолога ты выглядишь как с курорта когда выходишь из кабинета, то после этого ты выглядишь не фонтан и если идти идти куда, тот в тот день лучше не делать.

Девушки, повспоминайте, пожалуйста, героинь-толстячек в литературе. Можно сказочных. Вот герои-толстяки приходят на ум сразу, а героини - ни одной.

картошка, горох и растительное масло, короче, дофига углеводов.
Горох - белок, масло - жиры.

От твоих постов о еде у меня всегда желудок сводит от тоски и ужаса:D
такое ощущение, что ты живешь в постоянном стрессе, заедая торты слабительным и антидепрессантами :rolleyes:

Муля, миостимуляция и микротоки - это одно и то же? завтра первый раз после родов попаду к косметологу, цель - цветущий вид как с курорта, но без курорта :D

я своему мордочку каждый день ромашкой протираю, а иначе прыши, которые, он, мне засранец давить не дает , истерику закатывает. А еше он не жрет сухой корм, в консерве может поковырятся чуть-чуть, а любит есть только что я ем. И не важно что ето, ем мандарин , даю ему шкурку он метелит за милую душу. За сыр, копченую красную рыбу и мороженное душу продаст. Вот и ходит весь в аллергических прышах постоянно.
Уши чишю каждые 3 дня. А на манекюр вожу его чаше чем сама хожу, а иначе у него отрастают длинные острые ногти, которыми он меня расцарапывает.

прочитала, не увидев картинку псинки. пыталась понять, ты о бойфренде или о сыне.:rolleyes::rolleyes::іржач:

Девушки, повспоминайте, пожалуйста, героинь-толстячек в литературе. Можно сказочных. Вот герои-толстяки приходят на ум сразу, а героини - ни одной.

Няня в "Унесенные ветром",
Элизабет Руссе - героиня мопассановского опуса "Пышка"

Не совсем, все бобовые довольно таки много углеводов содержат.

От твоих постов о еде у меня всегда желудок сводит от тоски и ужаса:D

Разве ты не мечтала научиться правильно пить слабительное? :D

Разве ты не мечтала научиться правильно пить слабительное?
слабительное у меня ассоциируется только с прогестероновой поддержкой беременности, когда кишечник впадает в атонию, и дюфалак перестает помогать ко второй бутылке. боже упаси такое с собой в мирной жизни творить.

а мне, кажется, я набираю от ****а вес...
еще один перл :клас: Санни, ты чудо :любов::клас:

Калорийность среднего эякулята составляет, приблизительно, от 4 до 15 калорий.

состав *****ы:

Жиров в 1мл 6 мг

Углеводов в 1мл 11 мг

Холестерина в 1мл 3 мг

Белков в 1 мл 150 мг
главное, не глотать

нужны прямо отровенные толстяки? или подойдут пухленькие? так и Анна Каренина была "полной".

Назад
Зверху Знизу