Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Какие приятные и профессиональные беседы мы ведем. Они очень разнообразят вечер выходного дня и приносят много пользы

сдаешь анализы на онкомаркеры, а потом пока результаты не получишь по потолку бегаешь:confused:

В ее случае - сдаешь генетический анализ. Можно еще гистилогию, но это в других вариантах. А там как пойдет. Я когда кусок на гистологию сдавала как-то философски относилась. До операции стремно. А потом не трястись же месяц к ряду. За результатами пришла на полторы неделе позже назначенного:)

Маммограмму надо ходить делать после 35. Во. Подымите руку кто делает ежегодно.

а до - узи. Я дето раз в пару лет ползаю

Тетки, пойдемте 30-того в Корову. У меня там одногруппник выступает, хоть послушаю

в 20.00 само выступление, но то не обязательная часть:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корова, кстати, мне вообще нра

я столько не выпью :rolleyes:

поэтому и говорю, что выступление - довольно опционально. А Корова - хорошо)
Возвращаясь в теме. Финалистки Мисс мира

у гватемалы горб на боку вырос

стремные фигуры в большинстве своем

купальники вообще доставляют. конкурс страшных купальников.

купальники да, я проперлась

поэтому и говорю, что выступление - довольно опционально. А Корова - хорошо)

Бразилия, Бермуды, Чили и та-дам! мой выбор - ВЕНГРИЯ!!!

А кого выбрали главной красотой тогда?

22.webp

В синем мисс Мексика
. Вот красавица! Чего ее не было с моем списке?

венесуэлла, которой на тех фото нет)))

немка бедняга и волосы не успела допергидролить

сдаешь анализы на онкомаркеры, а потом пока результаты не получишь по потолку бегаешь
ну, в общем, да. а че столько вопросов в конце? ты не бегаешь?

онкомаркеры это когда уже есть *** или подозрение на него, подозрение на рецидив, метастазы итд.
ну, почему сразу подозрение? можно и без подозрения сдавать - выделения из груди, к примеру, затянувшиеся после кормления

и настроение поднимают
а также настраивают на философский лад и заставляют о вечном подумать, что тоже не вредно в воскресенье вечером, ага

кто-нить мне ответит на вопрос - где ее делать? я как-то задалась целью найти маммограф. нашла. в ин-те медрадиологии, и то, я так поняла, не совсем то маммограф был, а что-то, типа узи. а так, оно все тока на бумаге - "все поликлиники обеспечены" и "пройди обследование". а на деле - приходишь ты в свою рай поликлинику - а там бабка-пенсионерка на том месте, где аппарат должен был бы стоять, сидит , и тянет к тебе свои ручки трясущиеся

у Грузии волосья шикарны

И в синем, Венесуэла которая - обалденная, да.

Кстати, обратила внимание - как мало светловолосых, и все они совсем неспортивные фигуры имеют, кста. т.е. не толстые, но следов занятий спортом как-то не видно

Останнє редагування:
кто-нить мне ответит на вопрос - где ее делать? я как-то задалась целью найти маммограф. нашла. в ин-те медрадиологии, и то, я так поняла, не совсем то маммограф был, а что-то, типа узи. а так, оно все тока на бумаге - "все поликлиники обеспечены" и "пройди обследование". а на деле - приходишь ты в свою рай поликлинику - а там бабка-пенсионерка на том месте, где аппарат должен был бы стоять, сидит , и тянет к тебе свои ручки трясущиеся

На Рымарской. Посередке где-то

кто-нить мне ответит на вопрос - где ее делать?
вообще сейчас во всех районных больницах должны давать направления на ближайший мамограф. Безвазмездна. К хирургу идешь и говоришь - Пасматры, доктар, какая красата! А дай бумажку, чтоб еще другой доктор посматрэль!
У вас какой-то странный бабка. А мне еще хвалили ХТЗшную поликлинику.
Как варианты - Померки и институт радиологи на Пушкинской. Там тоже должны принять с распростертыми объятиями. и чем тебя, в принципе, УЗИ не устраивает? Хорошее УЗИ - это тоже хорошо. И не вредно

О, как!
И не говорите, что я с вами не поделилась:rolleyes:
1MbvsFtfvSg

Назад
Зверху Знизу