Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я вообще громко разговариваю, но для меня это больше проблема чем хвасталка

Так ты может глуховата? Лично я в том числе и по этой причине имею командный голос, я просто глуховата.

А тебе серьезно не по барабану?

По поводу собачников и псиносрача у меня вопрос. Почему каждый, ну окей, почти каждый собачник, когда я объясняю маленькому и очень активному (и несколько агрессивному) мальчику что не стоит 1) махать руками перед носом собаки 2) махать палками и предметами перед носом собаки 2) нестись как бешеный к совершенно незнакомой собаке, находит нужными заявить "моя собачка не кусается"! Они идиоты чтоле все массово? Они не понимают что я действую в их интересах (ну помимо того что я действую в своих интересах и интересах маленького мальчика)? Не в курсе что некоторые, чорт, да многие собаки нервничают когда к ним несутся, машут палками перед носом?

Мне так раз сказали :D Я ответила, что в собаках я уверена, но хозяева бывают припез.. неадекватные..

Талантов нет больше, но, в свете сегодняшней темы о Жене футболиста, знаю кто Полонез Огинского написал и кто такая Агния Барто, Самуил Маршак, ага. Не ожидали? Вот вам)

Мене кажется, что это подстава, а не реальность

А кто вокруг кого крутится? ;)

Это всегда животрепещущая тема. Муж мой очень обеспокоен всегда прогнозом. Причем вечно по поводу него в печали. Тяжкие вздохи вызывает и солнце, и дождь, и снег. Не понятно почему только. Он едет на работу в машине и потом целый день сидит в кондиционированном офисе. Вот ему не фиолетово будет дождь или нет? Он что ,аграрий? Копать ему или сеять

это в нем говорят рефлексы прошлого еще не вытертые эволюцией. :yahoo:

Я никогда не запоминала, с кем из лавочкообитательниц уже сегодня здоровалась, а с кем нет, потому здоровалась постоянно. Слыла очень воспитанной в их кругах :)

Ядаже с некоторыми колегами по 3 раза на день здароваюсь, а то мало ли :)))))

Так ты может глуховата? Лично я в том числе и по этой причине имею командный голос, я просто глуховата.

Да откуда мне знать. Но еще в школе помню кто-то заметил, что класс у нас шумный, потому что всем меня перекрикивать приходится. Но для преподавания самый раз :))))

Я вот не глуховата, эт характер у меня такой, командный:D

А у меня просто фамилиО такОе. Глуховатое :))))

А еще я сделала лазанью со шпинатом, а на выходных наполеон испекла и до этого еще провела ребенку его ДР так, что все остались давольны ( это был наш дебют)

Девы, а вот место между жоппой и талией как можно отрехтовать до эстетического состояния? Хулахупой измочалить?:)

Ядаже с некоторыми колегами по 3 раза на день здароваюсь, а то мало ли :)))))

У меня чертовски отвратная память на лица :( А тут люди дикие- на улицах с ничего при встрече тебе "Хей!". А я потом полдня думаю, откуда я человека знаю, что со мной здороваются:(

Зачем тебе за месяц в королевишну?

У меня чертовски отвратная память на лица :( А тут люди дикие- на улицах с ничего при встрече тебе "Хей!". А я потом полдня думаю, откуда я человека знаю, что со мной здороваются:(

может это просто так принято? У нас тоже на улице и здороваются и прощаются

Зачем тебе за месяц в королевишну?

Деть мой сегодня выдал, играем в прятки, говорю:
- теперь твояочередь считать и искать!
Он
-я не могу
-почему?
-я принцеса!
- ага? И почему это ты не можешь искать?
-корона запачкается!

Я выпала в осадок!

Это долго. Мне надо за месяц в королевишну обернуться )))

Только не говорите, что надо удариться о земь ..

Купи корсет

не могу не притащить и сюда. угадайте, сколько за это хотят

attachment.php

Кто мне пояснит прикол мицеллярной воды. Купила и сижу ка дура с мытой шеей. Восторгом не проникаюсь. Может ,не тем местом пользую?

а вот и нет! еще ставки?
больше-меньше?
И это не ставка, я вас попрошу, нам таке не нать!:D

Назад
Зверху Знизу