Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
офигенно глупый совет
бегать по ощущениям. в легких и мышцах. если не надо готовиться к олимпиаде или давно бегали.

Нормальный совет, но мне пока нужно нарастить дистанцию, а потом уже удерживать результат

какая у бега цель?

можно пробежать 1-3 круга (сколько 1 круг по длине?), например. если нормальная нагрузку, на задыхаешься, мышцы не болят, через день еще увеличить. это вариант, а не наставление к действию

У меня цель подкачать попу и увидеть к первому июня на весах 50.0, таки;)
Теперь о кругах, один круг 500 метров, получается пробежать без отдышки 6 кругов, стремлюсь к 12-ти. Вопрос, собственно, а зачем нужны эти болезненные 6 км? Да вот и хз, хочу и все тут.

а тренажёрка?

понятно) ну приседания - в самом деле классно. выпады ещё можешь делать - это тебе и для попы, и для бёдер, и для бега отлично будет.

хочу утром пробегать до источника, внизу несколько кругов, а потом быстрым шагом назад, потому как на горку подниматься в быстром темпе тоже хорошая нагрузка. Но, это все только после того, как пробегу шесть км. без отдышки.
Мне на стадионе тоже пока нормально, людей, кроме бабок, нет (ну и тех я устраню быстро), плеер в уши и пошел. Кстати, последний и спас, потому как под Стиви Вандера было совестно воспитывать "божьих одуванчиков"

На источнике мне больше нравится, т.к. там как-то не так устаешь того факта что по кругу бегаешь. А что за стадион с кругом 500 метров, самый большой круг у стадиона вроде бы 400?

А во сколько ты хочешь утром, а то я тоже хочу на утро перейти, но мне так обломно вставать, а если бы с кем-то то уже и появляется стимул вставать - ведь меня человек ждет.

а я сегодня поняла вкус сулугуни

О стадионе см. репку
А вот по-поводу, во сколько, то в среднем в 8.45 на стадионе (я де тоже спать люблю), а если на работу к 16.00 (по пятницам), то могу и в двенадцать. Но у меня время не точное, да и бегаю я всего неделю), а то тут сейчас расскажу какая я чемпионка.

Я на утро перейти хочу потому что скоро жарко станет бегать, если не утром и не поздно вечером. А в 9 еще нормально.

Кому не сложно,проголосуйте за идею
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу