Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Почему?

Проведенные опыты показали, что измельченные плоды (100 г), помещенные в термос (1 л), дают наибольшее извлечение витамина С через 6–9 часов (475–492 мг). После этого идет резкое разрушение витамина С6 и через 28–30 часов его в термосе остается 159 мг/л.

Если же в термос помещают цельные сушеные плоды, то максимальное извлечение (457 мг) достигается через 35 часов и держится на этом уровне до 42 часов. После этого начинается разрушение витамина С, и к 60 часам настаивания в термосе его остается только 174 мг/л.

При настаивании в термосе с металлической колбой (из нержавеющей стали) разрушение витамина С было больше и максимума достигало также через 42 часа, но этот максимум был 332 мг/л вместо 475 мг/л, полученных в термосе со стеклянной колбой.

Ну ладно, уговорил

Ну ладно, уговорил

Погуглил про разрушение аскорбиновой кислоты.
Там все очень неоднозначно. При длительном замачивании даже при комнатной температуре разрушение больше, чем при кратковременном кипячении. Вывод такой, что витамин С разрушится в любом случае :D

Поэтому в чае с лимоном, настое шиповника и даже отваре больше или меньше но он есть. Не стоит тут заморачиваться

как же хочется бросить работу...
ура, ура, не я одна такая:танцюрист:

меня в последнее время преследует настойчивое желание вести разгульный образ жизни - массажи, тренировки, прогулки с детем, прогулки по магазинам.... и, что самое важное - никакой работы.
что со мной?

уверенности в завтрашнем дне нет.
а у кого в нашей стране она есть, покажи мне этого человека?

нано горшок с самоочисткой?
:іржач::іржач::іржач:
это им еще с котом повезло.

когда я в прошлом году попыталась своего приучить к наполнителю, обычный он еще кое-как стерпел, но его было влом мне каждый раз выковыривать. поэтому купила какой-то силиконовый. в отместку зверь нассал мне в корзину с журналами. и, похоже, не один раз успел, пока я туалет по 10-му кругу драила, силясь понять, откуда запах

блин, напомнили про котов(((( в подъезде кот нассал, запах стоит - мама не горюй:(. какая-то добрая душа переночевать пустила, так он обгадил весь подъезд и сбежал. у нас такого запаха никогда не было. кто мыть теперь должен? :(

***ццкую когтеточку выбрать, там куча моделей домиками и нет обычной дралки
не смеши. когтеточку он себе сам выберет у тя дома

У меня уже его нет, теперь стиральная машина встроена в кухню.
и как оно, со стиралкой на кухне? я вот в раздумьях

это им еще с котом повезло.
нам тоже повезло. Мы при переезде туалет ему поменяли, так он весь день терпел, а ночью начал плакать и требовать горшок. Всей семьей уговаривали ,что этот лоточек, хоть и чистый - вполне для него:D Уговорили, кстати, хлоркой

не смеши. когтеточку он себе сам выберет у тя дома
у меня все коты систематически приучаются к дерушке в виде убиенной спинки/сидушки стула. Отлично приучаются.

кто мыть теперь должен?
Если купить в зоомагазине специальный ферментный уничтожитель запаха - можно просто попшикать. Но он дорогой

у меня все коты систематически приучаются к дерушке в виде убиенной спинки/сидушки стула. Отлично приучаются.
и приучаются, и приучаются, и приучаются.....:D

Если купить в зоомагазине специальный ферментный уничтожитель запаха - можно просто попшикать. Но он дорогой
меня просто попшикать не устраивает. хочется, чтоб я понимала, что в подъезде чисто. и если мой ребенок решит машинкой прокатиться, то эта машинка потом в кошачьей моче не будет.

блин, вот не хочу заниматься уборкой сама в этой ситуации или уборщицу искать (хотя периодически и сама убирала, когда чисто было) , но, ****, никто ж не пошевелится. как кота кормить по всему подъезду - так они первые. а как убрать - х...й вам. рррр :зуби:

придется опять самой, потому как надо мне, получается.

хоть и приличные все люди, вроде, но будут ходить, нюхать, смотреть, но делать - ничего не будут.

меня просто попшикать не устраивает. хочется, чтоб я понимала, что в подъезде чисто. и если мой ребенок решит машинкой прокатиться, то эта машинка потом в кошачьей моче не будет.

Какая разница, в чем именно будет машинка - в кошачей моче, в банальной грязи или в слюне туберкулезника?
Я не к тому, чтобы подъезд не мыть, а к тому, что он все равно не будет чистым, вот так чтобы эта чистота внушала какое-то доверие.

Дедда! Да уйти ты! Я только порадовалась как качественно тебя Травичка послала!
Красиво, качественно, без мата и оскорблений умеют посылать единицы на этом форуме, а эта как обычная алкоголичка послала.:) Просто наша пьющая мадама пытается таким образом самоутвердиться, вот напишет пару матюков и оскорблений, в репку как слониха насрет, чтоб не так обидно на душе было и толку? Это что-то меняет? Всё, что я написал это правда про нее и вы все свидетели просто человеку больно осознавать это вот и идет такая реакция.:)
1327149474_sineva_005.jpg

Останнє редагування:
Красиво, качественно, без мата и оскорблений умеют посылать единицы на этом форуме, а эта как обычная алкоголичка послала.:) Просто наша пьющая мадама пытается таким образом самоутвердиться, вот напишет пару матюков и оскорблений, в репку как слониха насрет, чтоб не так обидно на душе было и толку? Это что-то меняет? Всё, что я написал это правда про нее и вы все свидетели просто человеку больно осознавать это вот и идет такая реакция.:)

Макс, даже если и правда...даже если и было..(а у каждого бывают в жизни моменты,когда спасает только ********) ты себя сейчас унижаешь..не ее. Красиво унижаешь,но только себя;)

Какая разница, в чем именно будет машинка - в кошачей моче, в банальной грязи или в слюне туберкулезника?
Я не к тому, чтобы подъезд не мыть, а к тому, что он все равно не будет чистым, вот так чтобы эта чистота внушала какое-то доверие.
ну, естественно, я не надеюсь, что он стерильным будет. но психологически как-то приятнее, если я о том, в чем машинка конкретно, знать не буду:)

:( если дня через 3-4 наши "любители животных" не почешутся,таки придется искать уборщицу самой. вот, скажите, мне больше всех надо?

да не, если с детства - то успешно и без проблем.
а детство у них когда заканчивается? 2 месяца - это еще детство?

ну, естественно, я не надеюсь, что он стерильным будет. но психологически как-то приятнее, если я о том, в чем машинка конкретно, знать не буду:)

:( если дня через 3-4 наши "любители животных" не почешутся,таки придется искать уборщицу самой. вот, скажите, мне больше всех надо?

а детство у них когда заканчивается? 2 месяца - это еще детство?

2 мес еще детство. В 3-4 месяца подросток. Но учить никогда не поздно. С двух ударов При настойчивом и умелом обучении даже старые животные принимают новые правила игры.

меня в последнее время преследует настойчивое желание вести разгульный образ жизни - массажи, тренировки, прогулки с детем, прогулки по магазинам.... и, что самое важное - никакой работы.
что со мной?
весна:D
я так в 2008 сдала наконец-то детей в сад и понеслась :іржач:
аж на 2 года хватило запала,а потом вторая, т.е. третья смена :D
главное, не про.б@ть клиентов-работу;)

Макс, даже если и правда...даже если и было..(а у каждого бывают в жизни моменты,когда спасает только ********) ты себя сейчас унижаешь..не ее. Красиво унижаешь,но только себя;)
Просто человек хочет стереть этот этап своей жизни мол этого и не было, но что написано пером не вырубишь и топором (с), поэтому просто глупо это отрицать, тем более это наблюдали большинство обитателей этой темы. А те помои с "****ью и прочими посылами", кот. она от фонаря начала лить на хф еще раз подтверждает ее неадекватность, ущербность, слабость и убогость. Ну, кто виноват, что она под пьяной белкой пишет, а потом "всё забыла" мол этого и не было? Лично я считаю, что человек должен осознавать и признавать свои ошибки, кот. он совершил. А эта ведро помоев в ответ хотя ниче обидного я не написал, ну Бог ей судья:)

Зачем ты из Травички делаешь алкоголика? Ты ее видел, эту мамашку сумасшедшую? А я видела.
Еще это фото прилепил, тетки какой-то пьяной? Творчества захотелось с утра пораньше? Хер знает что
Та кто не видел этот мерефянский нос:D Ты идешь по той же дорожке, что и она - мучаешь свой организм всякими бессмысленными диетами, голоданием и прочим потом всё это полируешь крепким алкоголем и нездоровым хавчиком и потом удивляется почему некоторые органы сдают. Также и у травички произошло, кот. с горя женского сама коньячину бухала, а в первых месяцах года органы начали сдавать, поэтому усиленно лечилась и на особой диете сидела.

ПС:Селя, тебе еще рожать, а ты организм мучаешь. Тебя такую и замуж не возьмут. Кому нужна пьющая мадама с посаженными органами? Да, не один здравомыслящий М не захочет такую брать. Одумайся пока не поздно;)

ПС:Селя, тебе еще рожать, а ты организм мучаешь. Тебя такую и замуж не возьмут. Кому нужна пьющая мадама с посаженными органами? Да, не один здравомыслящий М не захочет такую брать. Одумайся пока не поздно;)

Да ты бы о своем здоровье лучше заботился, ты сам себе диетами тоже понаделал подагру - куда как похуже гастрита будет.

Да ты бы о своем здоровье лучше заботился, ты сам себе диетами тоже понаделал подагру - куда как похуже гастрита будет.
У меня нет подагры, а в свое время да был сбой в организме.

Куда делась, ты ж по форуму с ней метался.

Назад
Зверху Знизу