Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Просто не каждый из вас градусник будет опускать в чашку, чтоб замерить пограничную Т после которой мед становится канцерогенным;)

та чо там опускать, 60С можно и вполне на глаз намерять - тепленький такой чаек

я так каждй раз мучаюсь, когда чай с лимоном делаю. смысл заливать лимон кипятком ради витамина С? если не торможу, выжимаю лимон руками в уже остывший чай.

мне просто нравится чай с лимоном, без пользы:D
А для пользы малину или смородину, тертую с сахаром ем.

Я постилась строго, а вчера у любимого был день рождения, психанула и выпила виски...может сорвала поджелудочную, как вариант. Но сегодня очень хреново, целый день в обнимку с боржоми провела, уголь пила. Ума нет.

Надо понять как так вышло, это важно. Ты может постилась-постилась, а потом на др кааак поела?

Воду с лимонным соком пей.

Это чтоб если у нее гастрит - как можно быстрее его в язву превратить?

Воду с лимонным соком пей.

Ты прям переживаешь, что я тебя перехвалила. Ты ей еще при подозрении на повышенную кислотность уксусу хряпнуть предложи.

А зачем его в чай, это же невкусно. Вкусно вприкуску. Попил чаю, лизнул меду.

мед фууууу.

Я постилась строго, а вчера у любимого был день рождения, психанула и выпила виски...может сорвала поджелудочную, как вариант. Но сегодня очень хреново, целый день в обнимку с боржоми провела, уголь пила. Ума нет.

только пила или и ела?

ага... Мезимом закусывать попробуй. Ну или чтоб не жертва рекламы - Креоном, это одно и то же.

Это чтоб если у нее гастрит - как можно быстрее его в язву превратить?

Ты прям переживаешь, что я тебя перехвалила. Ты ей еще при подозрении на повышенную кислотность уксусу хряпнуть предложи.
Когда тошнит всегда помогает, да и вообще если органы некудышные велкам в больничку к врачам, а не за народными советами в мутное болото - хф!
declare.gif

Селя, выпей фосфалюгель.

а как настаиваешь? кипятком заливаешь? витамин, который выше 60С разрушается...

кипяток немного остывает и в термос.
видел много рецептов где его даже варят.. вот тут сомневаюсь за целостность витамина

облом меня постиг. довольствуюсь котлетой. как же хочется бросить работу...

Ща я тебе объясню ход наших мыслей.

Если злоупотреблять диетами с питьевыми и тому подобными днями при нервной работе и кофе и хождении голодной - легко получается гастрит и язва, при этом деле с голоду может тошнить, причем сильно.

Если злоупотреблять обезжиренной и низкокалорийной диетой, а потом поесть от души жирненького - легко получается беда с поджелудочной, а то и цельный панкреатит. Несмотря на то что Федя тут про болезнь алкоголиков писал, гастроэнтерологи хором утверждают что это еще и болезнь диетчиц.

Схемы лечения, режим и диету - разные при этом прописывает врач.

про свеклу
я тут прочитала, что если её отварить час, а потом обдать холодной водой, то она будет готова

я по маминому рецепту - варю примерно 10 мин, потом сливаю воду, заливаю холодную и еще примерно пол-часа, зависит от размеров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сколько банки хватает? 17 грн

а вот теперь представь, что мой ребенок ел исключительно баночное до двух лет, всё абсолютно, фруктовое, овощное, мясное
не баночное выплёвывал
мне аж самой интересно - а где я столько денег брала?

облом меня постиг. довольствуюсь котлетой. как же хочется бросить работу...

можно бросить котлету:D

кипяток немного остывает и в термос.
видел много рецептов где его даже варят.. вот тут сомневаюсь за целостность витамина

в термосной заварке тоже можешь сомневаться

А давайте Селя сама решит, к чему она готова?:D

Назад
Зверху Знизу