Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А как ты эти дозы нитратов мерял, на глаз? У тебя в глазу лаборатория?
Ну вот, в термически обработанной воде остались недетские дозы нитратов.

Я про то, что ни разу не слышал, чтобы от обычной каши был фатальный исход. это, конечно, не говорит о том, что такого быть не может. Может! Но нас кормили обычными кашами и ничего, выросли

Давай определимся, мы про вредность/полезность или про денег нет. Потому что это разные темы, очень разные. Одно дело когда не хочется идти на осмотр к дантисту раз в пол-года т.к. лениво, а другое дело когда денег нет зубы ремонтировать.

а что это нельзя совместить? то есть когда денег много, то надо уже повышать уровень и переходить на баночное?

Я про то, что ни разу не слышал, чтобы от обычной каши был фатальный исход. это, конечно, не говорит о том, что такого быть не может. Может! Но нас кормили обычными кашами и ничего, выросли

нельзя есть обычные каши - а то рекламщики и производители смесей умрут от голода

Мы вовсе не показатель здоровья - самая вымирающая страна в мире вместе с РФ и кажется Гаити. И вовсе не ничего, язвы, гастриты, холецеститы-панкреатиты и прочие болячки ЖКТ чуть не у каждого второго.

Мы вовсе не показатель здоровья - самая вымирающая страна в мире вместе с РФ и кажется Гаити. И вовсе не ничего, язвы, гастриты, холецеститы-панкреатиты и прочие болячки ЖКТ чуть не у каждого второго.

и это все от каши из блендера? или просто от низкой культуры питания

а что это нельзя совместить? то есть когда денег много, то надо уже повышать уровень и переходить на баночное?

Можно совместить. Нет, необязательно переходить. Разве кто кого обязывает :confused:

и это все от каши из блендера? или просто от низкой культуры питания

ХЗ отчего, но Федя заговорил о том что нас кормили и ничего. А я чото считаю что очень даже чего.

Хорошо, давай возьмем поколение бабушек-дедушек. Я знаю многих перешагнувших 90-летний рубеж.

Критерий вымирающая, ты ж сама понимаешь, это - игра слов. Вымирающая может быть только от того, что рождается меньше, чем умирает. И панкреатиты известно от чего, да ;) первая болезнь *****а

Хорошо, давай возьмем поколение бабушек-дедушек. Я знаю многих перешагнувших 90-летний рубеж.

Критерий вымирающая, ты ж сама понимаешь, это - игра слов. Вымирающая может быть только от того, что рождается меньше, чем умирает. И панкреатиты известно от чего, да ;) первая болезнь *****а

Причем тут игра слов, есть показатель "естественный прирост населения". Равен кол-во родившихся - минус кол-во умерших за определенный период. Во многих странах рождается меньше чем умирает, но у нас просто умирает очень много. Какая там игра слов.

Причем тут игра слов, есть показатель "естественный прирост населения". Равен кол-во родившихся - минус кол-во умерших за определенный период. Во многих странах рождается меньше чем умирает, но у нас просто умирает очень много. Какая там игра слов.

Дык ведь и рождается у нас очень мало. Отсюда и показатель такой.
Думаю тут более уместен показать средней продолжительности жизни

Дык ведь и рождается у нас очень мало. Отсюда и показатель такой.
Думаю тут более уместен показать средней продолжительности жизни

Ну и что нам говорит средняя продолжительность жизни в Украине? Что очень богатырское здоровье? :D Выводы-то какие? Ты вроде рассказываешь как мы все здоровы, да?

Ну и что нам говорит средняя продолжительность жизни в Украине? Что очень богатырское здоровье? :D

121 из 192
но не в самом конце же

Ты вроде рассказываешь как мы все здоровы, да?

Нет! Здоровье этой нации мало связано с питанием. Даже меньше чем с возлиянием.

Я рассказываю что в Украине ( в отличие от многих развитых стран) есть пока возможность питаться здорОво за сравнительно малые деньги. Только мало у кого хватет на это ума.

я витамины постояно принимаю, разве что летом в самый разгар овощей-фруктов не лезут. во время беременности и гв без пренатала было очень плохо, несмотря на хороший гемоглобин. перестаю принимать - слабость, сонливость.

сейчас принимаю месяц витрум энерджи, неделя перерыв, и опять. питаюсь полноценно, но с витаминами совсем другие ощущения.

наколбасила себе опять пасты-намазки, не знаю из какой кухни и что там с бжу :D размятая брынза, оливковое масло, измельченные поджаренные тыквенные семечки, оливки. все это или на черный хлеб, или в тонкий лаваш и маньячу :любов:

размятая брынза, оливковое масло, измельченные поджаренные тыквенные семечки, оливки. все это или на черный хлеб, или в тонкий лаваш и маньячу :любов:

ой, я когда-то нечто подобное замесила, но гадость получилась ужасная:rolleyes:, никто есть не захотел. ты в каких-то пропорциях или всё по вкусу?

что за день такой ужасный сегодня. магнитные бури?

да хз, на глаз и на вкус. примерно 100 гр брынзы, десертная ложка масла, 5-7 оливок, 2 ст ложки семечек. у меня конкурент только старший, он любит такие шняжки до трясучки. остальных воротит уже от перечисления ингредиентов :D

почему? хороший день, тепло, влажно, замечательно

не у меня. ребенок весь день не спал. я рядом вырубилась, а он не спит.

Вот, день действительно ужасный, но уже заканчивается)))

у меня только начинается. еще работа впереди.

что за день такой ужасный сегодня. магнитные бури?

Очень значительный скачок температуры. А день прекрасный, погода отличная.

не у меня. ребенок весь день не спал. я рядом вырубилась, а он не спит.

И катать по парку 10 км тоже не спит? Сочувствую.

Виля, я не достигла благосостояния Амура, я покупаю семеринку по 6 грн кг
де? Я в магазинах давно яблок, похожих на яблоки не видела((

Пока была в душе, много думала))) Мыла голову искусственным шампунем, а не яйцом и корнем лопуха. Мазалась потом кремом, а не оливковым маслом. Все же я жертва рекламы, да:rolleyes:

Почему бы вам не оставить в покое Вилю? Ест она или не ест морковку, разве это так важно, если она не чувствует себя больной? Хватает ей аскорутина. Почему бы и нет?

потому шо это же ТАБЛЕТКИ! :увага:

Назад
Зверху Знизу