Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Пока была в душе, много думала))) Мыла голову искусственным шампунем, а не яйцом и корнем лопуха. Мазалась потом кремом, а не оливковым маслом. Все же я жертва рекламы, да:rolleyes:

Гг, я рассказывала тебе про овощи да фрукты, потом вспомнила что не пила сегодня свои БАДы и пошла свой рыбий жир и прочее кушать в таблетках, ага.

Держись, весна к нам спешит, скоро каждый день будет потрясающим. Солнышко, листья на деревьях, пролески... Обожаю весну!
П.С. Только тошнит меня зверски(

:( мо угля активировать?

а я щас нажрусь пшеничной каши с маслом за весь день:rolleyes:

Кстати по витаминам. Пью настой шиповника. По ощущениям берет сильнее чем 500 мг витамина С :D

А я по-моему угробила желудок, таки( тошнит целый день и на еду смотреть не могу.

Маладец! А давай-ка ты сходишь к гастроэнтерологу? Пока не дотошнило до прободной язвы.

что за день такой ужасный сегодня. магнитные бури?

погода резко меняется, как ты думаешь - что там с давлением?))

Кстати по витаминам. Пью настой шиповника. По ощущениям берет сильнее чем 500 мг витамина С :D

м? Ты витамин С душой чувствуешь?

Гг, я рассказывала тебе про овощи да фрукты, потом вспомнила что не пила сегодня свои БАДы и пошла свой рыбий жир и прочее кушать в таблетках, ага.

рыбы я люблю в естественном виде:D

кстати я спасаюсь от простуды аскорбинкой в драже, желтой. больше мне ничего так быстро не помогает. буквально за день-два ставит на ноги, если не бронхит, ангина или грипп, а просто сопли и горло.

рыбы я люблю в естественном виде:D

А я как раз не очень, она мне почти вся невкусная. Только дорадо вкусная. И лосось, но только иногда, а то он жирный такой что ужас, в жареном виде вообще не выношу. А как начала рыбий жир пить так рыбы вообще не хочется нисколечко.

о да. Кстати, странно, что тут мед в чай как источник полезностей еще не присоветовали
Просто не каждый из вас градусник будет опускать в чашку, чтоб замерить пограничную Т после которой мед становится канцерогенным;)

о да. Кстати, странно, что тут мед в чай как источник полезностей еще не присоветовали
я так каждй раз мучаюсь, когда чай с лимоном делаю. смысл заливать лимон кипятком ради витамина С? если не торможу, выжимаю лимон руками в уже остывший чай.

Назад
Зверху Знизу