Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
второй год на витаминах у меня не воспаляются десны. Это такое счастье....

Я не против витаминок и если бы можно было удовлетворять потребности организма таблеткой, была бы в первых рядах. Но если Ваши витаминки вопреки логике ещё и убивают бактерии, то тогда я и от чистки зубов с радостью откажусь.
:D

Это к вопросу о кашках из коробок.

А можно конкретную агрументацию по детскому питанию, а не приплетать зачем-то совершенно другие продукты? Тогда это будет к вопросу о кашках из коробок, а так это в огроде бузина.

не. Дело совсем не в том, что он заведомо необходим каждому. Я вот для себя определенную необходимость нашла и применяю соответственно

но вот смотри, Амур говорит, что химический супрадин заведомо лучше чем апельсины и яблоки, и я уверена кругом куча таких амуров, а это уже о чем-то говорит

Я не против витаминок и если бы можно было удовлетворять потребности организма таблеткой, была бы в первых рядах. Но если Ваши витаминки вопреки логике ещё и убивают бактерии, то тогда я и от чистки зубов с радостью откажусь.
:D

нет, блин, пока приходится еще и щеткой развлекаться. НО наука не стоит на месте ,мы верим в светлое будущее!:D

но вот смотри, Амур говорит, что химический супрадин заведомо лучше чем апельсины и яблоки, и я уверена кругом куча таких амуров, а это уже о чем-то говорит

он их сравнивает с зимними, непонятно как выращенным, глянцевыми нечервивыми яблочками. Ты уверенна в их пользе?

А можно конкретную агрументацию по детскому питанию, а не приплетать зачем-то совершенно другие продукты? Тогда это будет к вопросу о кашках из коробок, а так это в огроде бузина.

А каким боком к обсуждаемой теме детское питание тогда? :eek:
По детскому питанию спорить не буду, вопросом не владею. Могу говорить за взрослые кашки

Давай агрументацию ближе к детскому питанию и конкретнее, а? По пунктам, в чем плохесть.

оно неестественное, вся его польза в быстроте приготовления

он их сравнивает с зимними, непонятно как выращенным, глянцевыми нечервивыми яблочками. Ты уверенна в их пользе?

Виля, я не достигла благосостояния Амура, я покупаю семеринку по 6 грн кг:D

оно неестественное, вся его польза в быстроте приготовления

А растертый в блендере рис или перемолотый в кофемолке - он естественный? К тому же, покупая взрослую крупу младенца можно отравить. Так же, как водой из колодца которую ты пьешь и тебе ничего -легко и просто можно отравить младенца насмерть, причем даже и случаи были прям у нас тут, чтобы далеко не ходить.

А растертый в блендере рис или перемолотый в кофемолке - он естественный? К тому же, покупая взрослую крупу младенца можно отравить. Так же, как водой из колодца которую ты пьешь и тебе ничего -легко и просто можно отравить младенца насмерть, причем даже и случаи были прям у нас тут, чтобы далеко не ходить.

я еще не стала таким приверженцем натуральности чтобы поить ребенка некипяченой водой из колодца куда попадают сточные воды

и да рис я размолола сама и вижу что я там размолола

Почему бы вам не оставить в покое Вилю? Ест она или не ест морковку, разве это так важно, если она не чувствует себя больной? Хватает ей аскорутина. Почему бы и нет?

я еще не стала таким приверженцем натуральности чтобы поить ребенка некипяченой водой из колодца куда попадают сточные воды

и да рис я размолола сама и вижу что я там размолола

К воде были вопросы по поводу химического состава воды. Нитратов было больше положенного. Взрослым хоть бы хны, а младенец погиб

Почему бы вам не оставить в покое Вилю? Ест она или не ест морковку, разве это так важно, если она не чувствует себя больной? Хватает ей аскорутина. Почему бы и нет?

К воде были вопросы по поводу химического состава воды. Нитратов было больше положенного. Взрослым хоть бы хны, а младенец погиб

пажжи мы теперь на младенцев переключились :D

та это понятно

никто ж не призывает пить из лужи

а у нас мамочка во сне задушила ребенка сиськой:(

Девушка отравила новорожденных близнецов, один сразу помер, второй в тяжелом состоянии, не знаю выжил ли. В области, в частном доме, во дворе колодец из которого пила вся семья многие годы. Развела смесь детям тетя. Про некипяченость речь не идет, речь идет о том что во взрослой еде могут быть недетские дозы нитратов итд.

Девушка отравила новорожденных близнецов, один сразу помер, второй в тяжелом состоянии, не знаю выжил ли. В области, в частном доме, во дворе колодец из которого пила вся семья многие годы. Развела смесь детям тетя. Про некипяченость речь не идет, речь идет о том что во взрослой еде могут быть недетские дозы нитратов итд.

ну вот а я о чем, во всем смесь виновата :ідея:

кстати в картошке они тоже могут быть, в буряке, моркови, что теперь все из банок есть? а если тупо денег нет?

Ну чтобы в сваренной каше (т.е. термически обработанной крупе) остались недетские дозы нитратов... Такого я не слышал

А вот что в партии детского питания от Нестле обнаружили стекло - слышал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сколько банки хватает? 17 грн

Ну чтобы в сваренной каше (т.е. термически обработанной крупе) остались недетские дозы нитратов... Такого я не слышал

А вот что в партии детского питания от Нестле обнаружили стекло - слышал

А как ты эти дозы нитратов мерял, на глаз? У тебя в глазу лаборатория?
Ну вот, в термически обработанной воде остались недетские дозы нитратов.

а если тупо денег нет?

Давай определимся, мы про вредность/полезность или про денег нет. Потому что это разные темы, очень разные. Одно дело когда не хочется идти на осмотр к дантисту раз в пол-года т.к. лениво, а другое дело когда денег нет зубы ремонтировать.

Назад
Зверху Знизу