Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пить таблетки неправильно
Если организму нужны витамины проще выпить супрадина, кот. точно усвоится, а не топтать килограммами гмошные фрукты с овощами на нитратах с надеждой выжать с них витамины.:) Зимою они пустышки в этом плане, да и экономически не выгодно.

Если организму нужны витамины проще выпить супрадина, кот. точно усвоится, а не топтать килограммами гмошные фрукты с овощами с надеждой выжать с них витамины.:) Зимою они пустышки в этом плане, да и экономически не выгодно.

дооо, супрадин точно усвоится

Если организму нужны витамины проще выпить супрадина, кот. точно усвоится, а не топтать килограммами гмошные фрукты с овощами с надеждой выжать с них витамины.:) Зимою они пустышки в этом плане, да и экономически не выгодно.

Мурка, в кои-то веки я с тобой согласна:пиво: (сразу задумалась, может я все же неправа?:іржач:)

если правильно принять - в общем-то, неплохо усвоится

нет, какой-то процент усвоится + ты не знаешь нужно ли тебе то остальное, что содержится в таблетке, кроме нужного тебе витамина А и С

То лапы ломит, то хвост отваливается.

второй год на витаминах у меня не воспаляются десны. Это такое счастье....

нет, какой-то процент усвоится + ты не знаешь нужно ли тебе то остальное, что содержится в таблетке, кроме нужного тебе витамина А и С
В аскорутине кроме витаминов есть аж мел и крахмал. В Аевите - масло. Переживу как-нить

дооо, супрадин точно усвоится

Так купи отдельно А и С... супрадин - это комплексный

ну *** вы даете, жертвы рекламы, ептель

Это как мамашки с пеной у рта отстаивают мнение, что кашка из коробки куда лучше обычной каши

еще раз - я не верю в то, что в покупных зимних овощах/фруктах пользы больше, чем вреда. В качестве медицинского акта я пью таблетки. Зелень ем под настроение.

Даже в зимних овощах и фруктах есть полезные вещи и они не только в витамине С заключаются. А не есть фруктов и овощей - прыщевыращивательная и кишечникоугробительная и иммунопонижательная диета.

Это как мамашки с пеной у рта отстаивают мнение, что кашка из коробки куда лучше обычной каши

Кашка из коробки может быть лучше обычной каши, т.к. обычная каша на взрослые нормы содержания вредностей проверяется. Если проверяется вообще.

Ты где-то видела рекламу аскорутина - препарата за рупьписят?:D Аевит дороже, да, но мн он для глаз в любом случае предписан. Морковка, кстати, в нужном мне количестве провитавин А просто не поставляет или ее надо сожрать стока, что начинается неисвояемость клетчатки и желтуха, проходили, спасибо

Кашка из коробки может быть лучше обычной каши, т.к. обычная каша на взрослые нормы содержания вредностей проверяется. Если проверяется вообще.

:D омг

Ты где-то видела рекламу аскорутина - препарата за рупьписят?:D Аевит дороже, да, но мн он для глаз в любом случае предписан. Морковка, кстати, в нужном мне количестве провитавин А просто не поставляет или ее надо сожрать стока, что начинается неисвояемость клетчатки и желтуха, проходили, спасибо

я говорю о впаивании в мозг идеи о том, что химический продукт заведомо полезен и непременно нужен каждому

типа ты устал, волосы тусклые, ногти пожелтели - съешь эту чудо таблетку и все ты в шоколаде

Особо ********ные рекламщики на хлопьях пишут фитнес :D и надо же, народ их жрет в надежде похудеть

Даже в зимних овощах и фруктах есть полезные вещи и они не только в витамине С заключаются.
вот я как раз сильно подозреваю, что там содержится что-то из того, что мне не нать

Особо ********ные рекламщики на хлопьях пишут фитнес :D и надо же, народ их жрет в надежде похудеть

Причем тут взрослые хлопья вообще?

Клетчатка вообще и так не усваивается, если чо.

я говорю о впаивании в мозг идеи о том, что химический продукт заведомо полезен и непременно нужен каждому

не. Дело совсем не в том, что он заведомо необходим каждому. Я вот для себя определенную необходимость нашла и применяю соответственно

Назад
Зверху Знизу