Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Странно. Точно именно в этом районе последние 17-18 лет, а не в районе хтз, индустриальной, роганского жм итд? Я тебя наверное с кем-то перепутала.

Советовала потому что лично меня размороженая баранина вполне устраивает, я же не знала что тебя никак размороженое мясо совсем не устраивает, тогда бы я не советовала магазин где именно им и торгуют. Странно, что ты не поняла что оно размороженое, оно там всю дорогу размороженое :)

ты меня точно перепутала с человеком, который должен предъявлять тебе документированные справки о местах жительства, чтобы иметь возможность сказать что он доволен магазином. Ещё скорее всего перепутала с человеком с которым стоит конфликтовать именно таким образом, соревнуясь кто веселее и задорнее сможет подвывалить в паблик чужие подробности приправленные провоцирующими спорить домыслами.

И навряд ли у тебя получится в таком тоне со мной попрепираться. Я понимаю прекрасно твоё желание, все эти обороты и па совершенно ясны, но мне в таких танцах участвовать не интересно.

• Це лайк!
Реакції: D_1
вылитая аппонентка:D

От слова аппорт небось, да. Как же пропустили эту орфографию курляндские герцогские редакторы? :eek:

ЗЫ. Решил поучаствовать?

1261392570_peter_zd.jpg

это ты угроза что ли?:D
а радуга в небе не засияла в твоем мире фантазии, полном вихрей враждебных веющих над тобой?

я пожалуй спать пойду не дожидаясь пока эльфы выбегут на полянку, чтобы обняться и спеть веселую песенку по поводу того, как ты умело развел руками тучи, "вызывая огонь на себя"

[/quote]Сообщение от Ta-nitochka
кто тут рекламировал "50 оттенков серого"?[/quote]

О книге упоминал я, в совершенно ином контексте: без претензий на художественную ценность и хвалебных рецензий.
В силу сложившихся обстоятельств рекомендую быть максимально корректной в извлечениях из мемуаров ,иронизировать в другом, более благодарном месте

Начни с азов: учись отличать полочку от спинки,2ой урок-вафли

О книге упоминал я, в совершенно ином контексте: без претензий на художественную ценность и хвалебных рецензий.
В силу сложившихся обстоятельств рекомендую быть максимально корректной в извлечениях из мемуаров ,иронизировать в другом, более благодарном месте

Начни с азов: учись отличать полочку от спинки,2ой урок-вафли

Что приборы?

Девочки подскажите что бы такое есть , чтоб вес не набрать , тут поидее должны быть профи в этом вопросе
А то предстоит улучшение аппетита многократное из за никотиновой голодовки , не хочется потом колобком кататься к лету
Яблочки и фруктики терпеть не могу:(

Девочки подскажите что бы такое есть , чтоб вес не набрать , тут поидее должны быть профи в этом вопросе
А то предстоит улучшение аппетита многократное из за никотиновой голодовки , не хочется потом колобком кататься к лету

чёт ты уже нагнетаешь. И вообще как факт улучшение аппетита, и ещё "многократное". Ты себя как-то очень нацеливаешь

Это потому что опыт был
Три дня не курила , потом по инерции за пару недель +5 кг

Может просто питаться правильнее чем сейчас?
Никто ж тут не знает какие бутерброды-булочки вы сейчас наминаете

попробуй вместо перекуса выпивать стакан воды теплой или комнатной температуры, грызи семечки, орехи, только не очень много
но лучше конечно фрукты-овощи

огурцы

Назад
Зверху Знизу