Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так суть не понятна, чувак начал документировать уже с гона :D

по сути, не пойму, чего эта курица вообще на него кидаться стала
вообще тетка ужасна:rolleyes:а где же ласка и женское мурлыканье?Так и на хф частенько женские горловые выкрики напоминают мне эту чумную бабу

оно хорошо свое относительной простотой и необычным эффектом, на гостей впечатление производить.
но, вообще, я , пару раз приготовив, больше не хочу. как-то наелась

Я больше не буду наверное, очень сложно. Эклеры с лимонным курдом глазированные белым шоколадом, эклеры с заварным кремом глазированные молочным шоколадом, эклеры с кремом шарлотт и просто брауни - навели куда больше шуму среди гостей. Это был сладкий стол :D

я не покупаю у них индюшатину и баранину не раз из разморозки, ничего по этому поводу сказать не могу. Я покупаю у них немороженную свинину и говядину.

А точно немороженая? С чего она у них немороженая если все остальное мороженое.

Причем, я не то чтобы пол-года назад из отдаленного района перехала, я была в этом магазине оочень много раз. Там продают размороженое.

Эклеры с лимонным курдом глазированные белым шоколадом, эклеры с заварным кремом глазированные молочным шоколадом, эклеры с кремом шарлотт и просто брауни - навели куда больше шуму среди гостей.
ты меня убила:D

не,я про таких гостей, дежурных - подружка чайку вечером заскочила попить. а ты ей лимонный курд:D

а где в Харькове народ покупает замечательные профитроли? у меня на работу уже третий раз приносят, а я все спросить забываю

ты меня убила:D

не,я про таких гостей, дежурных - подружка чайку вечером заскочила попить. а ты ей лимонный курд:D

Это все очень просто делается - что эклеры, что курд, как раз умное пирожное заняло тучу времени.

просто делается - что эклеры, что курд
:рл:

без меня:D
я их боюсь с детства. вот, как напугали меня еще в детстве безе, ток я и безе с тех пор боюсь, и эклеров.
а курд - я такое названии вообще впервые слышу

умное пирожное заняло тучу времени.
это с непривычки. к меня во второй раз значительно быстрее получилось. но в третий раз тоже готовить буду нескоро, я полагаю. лучше уж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

без меня:D
я их боюсь с детства. вот, как напугали меня еще в детстве безе, ток я и безе с тех пор боюсь, и эклеров.
а курд - я такое названии вообще впервые слышу

И это пишет человек который забацал это самое умное пирожное и еще ни один раз. Да у меня рука устала миксер держать еще на желтках. Я еще и сразу большую порцию делала - на 8 яиц кажется она.

Честно, эклеры и все эти кремы - делаются быстро и легко. Главное точно следовать рецептуре.

а у меня вареники сегодня наконец-то получились такие, как я хотела!!!:yahoo:

И это пишет человек который забацал это самое умное пирожное и еще ни один раз. Да у меня рука устала миксер держать еще на желтках. Я еще и сразу большую порцию делала - на 8 яиц кажется она.
:іржач::іржач::іржач:

а у меня вареники сегодня наконец-то получились такие, как я хотела!!!:yahoo:

:іржач::іржач::іржач:

Поздравляю с варениками, на каком тесте?

Че смешного? Ну серьезно, кто ж руками-то взбивает такое при наличии техники в природе.

а за счет чего это умное пирожное на слои разделяется? тесто не размешивается что ли?

а за счет чего это умное пирожное на слои разделяется? тесто не размешивается что ли?

У меня тесто получилось почти однородное. Несмотря на то, что по рецепту должны оставаться комки взбитых белков. У меня они почти размешались.

Думаю, за счет очень длительного времени выпекания - тесто успевает поделиться на фракции.

ну хоть вкусно? у меня духовки нет, но попробовать интересно:D

ну хоть вкусно? у меня духовки нет, но попробовать интересно:D

Ну как бисквит, клафути и крем англез в три слоя сложенные. Из всего этого я люблю только крем англез, поэтому мне - так себе, средне.

Я больше не буду наверное, очень сложно. Эклеры с лимонным курдом глазированные белым шоколадом, эклеры с заварным кремом глазированные молочным шоколадом, эклеры с кремом шарлотт и просто брауни - навели куда больше шуму среди гостей. Это был сладкий стол :D

Ну ты сильна!!!!!!!!!!!!! и таки белым заглазировала. :D

А я максимально забиваю на десерты. Надо тело красившать :)

Ну как бисквит, клафути и крем англез в три слоя сложенные. Из всего этого я люблю только крем англез, поэтому мне - так себе, средне.

просветилась насчет клафути и крема. закажу маме:rolleyes:

Ну ты сильна!!!!!!!!!!!!! и таки белым заглазировала. :D

А я максимально забиваю на десерты. Надо тело красившать :)

И добавляла в курд белый по твоему совету. Сначала показалось что слишком сладко, а когда в эклеры его - все стало на свои месте. Так что, огромное спасибо :любов:

Никак нельзя, именинники у меня.

А точно немороженая? С чего она у них немороженая если все остальное мороженое.

Причем, я не то чтобы пол-года назад из отдаленного района перехала, я была в этом магазине оочень много раз. Там продают размороженое.
и поэтому ты мне его "советовала", чтобы там купить баранины "хотя мне же далеко". Я так и поняла. Я жила в этом районе с 16 лет. На этом рассуждения о переездах, мерянье отдаленностью районов проживания и количеством посещений магазина, для получения прав считать мясо продающееся там каким-то или другим, предлагаю закончить.

и поэтому ты мне его "советовала", чтобы там купить баранины "хотя мне же далеко". Я так и поняла. Я жила в этом районе с 16 лет. На этом рассуждения о переездах, мерянье отдаленностью районов проживания и количеством посещений магазина, для получения прав считать мясо продающееся там каким-то или другим, предлагаю закончить.

Странно. Точно именно в этом районе последние 17-18 лет, а не в районе хтз, индустриальной, роганского жм итд? Я тебя наверное с кем-то перепутала.

Советовала потому что лично меня размороженая баранина вполне устраивает, я же не знала что тебя никак размороженое мясо совсем не устраивает, тогда бы я не советовала магазин где именно им и торгуют. Странно, что ты не поняла что оно размороженое, оно там всю дорогу размороженое :)

Назад
Зверху Знизу