Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не поверишь - довольно трепетно, они его запихивают в витрину-холодильник и там размораживают очень неспешно.
Я ж не агитирую за заморозку всего поголовно:D Я Крине посоветовала как лекарство от пережаривания/высушивания мяса в связи со страхом глистов.
Свежее я тоже предпочитаю, но лень за ним бегать каждый день да через день и по 200 г грать:)

а если ты придешь его покупать, а оно ещё не оттаяло, то тебя это смутить не должно?( Но опять же размороженное как угодно мясо я отличу. Хоть я его сама размораживала стараясь по максимуму. )

да ну. Мясо в холодильнике не день хранится. Даже если нет нулевой камеры.

Ну два, в приготовленном виде больше. Все равно я беру мясо раз в неделю, половина при этом замораживается обычно

как вы умудряетесь? Ну оно же структуру и плотность меняет. Даже на глаз видно, и пальцем тыкать незачем, как предлагается. С него сок течет водянистый, оно более рыхлое.
я о приготовленном продукте.

Может чтобы не бегать каждый день на рынок?
Это ж не гмоошные помидоры, кот. могут неделями лежать и им всё-равно, а МЯСО ням-ням:)

Прости, дорогой, я стейки по 600 гр за раз не умалываю, пичаль:D
То ты их не умеешь вкусно готовить:)

рядом с Пирожковой, которая в молочном магазине
да там магазин дишманский. Ту ёбу далась там мясо покупать? Сходи на Культуры -там приличный магазин
Ну два, в приготовленном виде больше. Все равно я беру мясо раз в неделю, половина при этом замораживается обычно
и не два. 4 пролежит точно. Дольше просто не пробовала, мне на всю неделю брать мясо нет необходимости просто

Назад
Зверху Знизу