Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ыыыыыыыыыы
3677370_original.gif

:D да,вся семья голодает!

Муля, записывайтесь на плавание. Будем вместе плавать на Лозовеньках или где.
Правда, я люблю лежать на пузе как бегемот, там, где воды сантиметров 15, или как на диване на глубине, но ради тебя погребу кролем.

Блин,амур как всегда слинял:D А я только шампусика бокал налила:rolleyes:

ну а подробности?

пластаешь тонкими(ну ,не слишком, около 1 см) кусками без пленок, лучше прям кусок без пленок, но на крайняк вырезать. Отбиваешь. Чтоб кровь живописно, как в триллерах, не летела по всей кухне, накрывай пакетиком. Отбивать без фанатазма. Потом во взбитое яйцо , потом в муку, она же у меня соленость/перченость - и в разогретой масло, жаришь, ну не знаю, 3-4 минуты на сильном огне с каждой стороны

так, не, в сыром, собственноручно приготовленном мясе, я буду усердно искать глистов

выморозь. 3 дня в глубокой заморозке - и никаких глистов. И печень выморозь ,не насилуй продукт.

выморозь. 3 дня в глубокой заморозке - и никаких глистов. И печень выморозь ,не насилуй продукт.

Виля, большое человеческое спасибо! Спасибище, я бы сказала.
Блин, чё такая простая мысль мне раньше в голову не приходила?

Муля, записывайтесь на плавание. Будем вместе плавать на Лозовеньках или где.
Правда, я люблю лежать на пузе как бегемот, там, где воды сантиметров 15, или как на диване на глубине, но ради тебя погребу кролем.
я плаваю мегасуперкрутейше:D Ирка приглашает на майские к себе на дачу пляжный сезон открывать:rolleyes: бушь моржом номер 2?

Виля, большое человеческое спасибо! Спасибище, я бы сказала.
Блин, чё такая простая мысль мне раньше в голову не приходила?

я котэ сырым мясом подкармливаю) И переживаю за его, конечно, так что изучала матчасть

я медитирую на идею на свой ДР на Старый Салтов выбраться.:D

не, на майские я плавала один раз, когда первый муж допек, пришлось уплыть
холодно, блин
вода должна быть градусов 25 хотя бы

я медитирую на идею на свой ДР на Старый Салтов выбраться.:D

это когда?

я медитирую на идею на свой ДР на Старый Салтов выбраться.
я на свою днюху в прошлом году беседку заказывала на алексеевском пляже.Нажрались и наплавались до усеру и не далеко:)

я на свою днюху в прошлом году беседку заказывала на алексеевском пляже.Нажрались и наплавались до усеру и не далеко:)

я вообще не уверена в количестве народа на этом выдающемся событии. Вероятно, аж два)) Или аж одна, что еще интереснее)) Ну и беседка все же слишком смело:D
Тут еще групон в спа-отель зовет...

:D
Мне скорее идейно интересно. Ничего крутого, так - сауна, джакузи, массажик, сменить обстановку на день. Я это люблю
:) а я не очень,мне бы куда нить в поход да в жаркую страну:)

Назад
Зверху Знизу