Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
3 дня в глубокой заморозке - и никаких глистов. И печень выморозь ,не насилуй продукт.
мороженое мясо? мороженая печень? оно ж жесткое все, как собака, будет

я котэ сырым мясом подкармливаю)
так нельзя ж. или вымороженным можно?

мороженое мясо? мороженая печень? оно ж жесткое все, как собака, будет
размораживать надо медленно, чтоб сок все брало назад. Я лично разниицы не вижу, хоть и вроде избалована хорошей едой.

чего?

размораживать надо медленно, чтоб сок все брало назад. Я лично разниицы не вижу, хоть и вроде избалована хорошей едой.

чего?

значит не избалована. Нет, ну хорошая еда хорошей еде рознь. Не в том смысле что какая-то лучше, а что разные. Можно отлично замороженное мясо потушить, прекрасно просто, но из замороженной корейки никогда не получатся такие отбивные, как из свежей

отбивные может. Их я не умею, их делает муж)))
Половина мяса, которое в магазинах продается, как свежее - мороженно-размороженное.

жор какой-то. хорошо что мужа нет. он бы не дал сожрать половину того, что я уже употребила.

отбивные может. Их я не умею, их делает муж)))
Половина мяса, которое в магазинах продается, как свежее - мороженно-размороженное.
неизбааалованная)
Это всё страшилки, для приезжих. Размороженное мясо не отличить вообще довольно тяжело даже сырым. Чего уж про приготовление из него говорить
так, стоп. как ты это делаешь,признавайся?

3ffc6d73ab99.jpg

если у котэ глисты его надо выморозить? Что ж , звучит логично

чтоб их не было ,надо мясо предварительно выморозить:D:увага:

Это всё страшилки, для приезжих.

я это видела. Кстати, в магазинчике на Научке:) Можно полагать меня неизбалованной, я не пртив, но, имхо, лучше выморозить, чем потом пережарить его до сухости

чтоб их не было ,надо мясо предварительно выморозить:D:увага:

я это видела. Кстати, в магазинчике на Научке:)

страшилки не в том смысле, что мороженным мясом не торгуют конечно. А в том, что его нельзя отличить. Оно очень отличается.

как вы умудряетесь? Ну оно же структуру и плотность меняет. Даже на глаз видно, и пальцем тыкать незачем, как предлагается. С него сок течет водянистый, оно более рыхлое.

размораживать, говорю, надо медленно. Я размораживаю в холодильнике. Не течет практически

размораживать, говорю, надо медленно. Я размораживаю в холодильнике. Не течет практически

Но ты же говоришь, что в магазине мясом размороженным торгуют и ты прям не отличишь? Или ты думаешь его там как-то очень трепетно размораживали?

А я не собираюсь есть размороженное мясо. Ни правильно ни ни правильно. Нафиг надо, если свежего полно.
Можно подумать, что я в холодильнике по безнадеге мясо не размораживала. Понятно, что быстро разморозить и медленно разморозить -порвется меньше ткани, но "меньше", это ни "ничего"

Да, не издевайтесь над мясом... зачем было жадничать на рынке, покупая кусок, кот. не можете съесть?
mda.gif
Размороженное мясо всегда хуже, чтоб там Виля не рассказывала за свои глисты.

Ладно. Вы мне лучше скажите, это вы тут худее так на ночь глядя о мясе перемалывая?

Лучше б вы о салате каком яблочно сельдереевом потрепались

Да, не издевайтесь над мясом... зачем было жадничать на рынке, покупая кусок, кот. не можете съесть?
mda.gif
Размороженное мясо всегда хуже, чтоб там Виля не рассказывала за свои глисты!

о. слышит звон..."на рынке"...
глисты, знаешь ли тоже не торт. Животину я кормила всегда только перегороженным мясом. Нафиг надо потом из них цепней доставать

Но ты же говоришь, что в магазине мясом размороженным торгуют и ты прям не отличишь? Или ты думаешь его там как-то очень трепетно размораживали?
не поверишь - довольно трепетно, они его запихивают в витрину-холодильник и там размораживают очень неспешно.
Я ж не агитирую за заморозку всего поголовно:D Я Крине посоветовала как лекарство от пережаривания/высушивания мяса в связи со страхом глистов.
Свежее я тоже предпочитаю, но лень за ним бегать каждый день да через день и по 200 г брать:) А я люблю еще и 2-3 вмда мяса иметь под рукой. И брать его фермерское свежезабитое)

mda.gif
Размороженное мясо всегда хуже, чтоб там Виля не рассказывала за свои глисты.

Может чтобы не бегать каждый день на рынок?

Назад
Зверху Знизу