Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё из-за лисапета?![]()
да,вся семья голодает!да,вся семья голодает!
ну а подробности?
так, не, в сыром, собственноручно приготовленном мясе, я буду усердно искать глистов
выморозь. 3 дня в глубокой заморозке - и никаких глистов. И печень выморозь ,не насилуй продукт.
я плаваю мегасуперкрутейшеМуля, записывайтесь на плавание. Будем вместе плавать на Лозовеньках или где.
Правда, я люблю лежать на пузе как бегемот, там, где воды сантиметров 15, или как на диване на глубине, но ради тебя погребу кролем.
Ирка приглашает на майские к себе на дачу пляжный сезон открывать
бушь моржом номер 2?Виля, большое человеческое спасибо! Спасибище, я бы сказала.
Блин, чё такая простая мысль мне раньше в голову не приходила?
тоже мне моржи. я каждый год на майские на старом салотове зажигаю.
а я не помню когда я начинаю..видать как позовут -тогда и заныриваю)я медитирую на идею на свой ДР на Старый Салтов выбраться.![]()
я на свою днюху в прошлом году беседку заказывала на алексеевском пляже.Нажрались и наплавались до усеру и не далекоя медитирую на идею на свой ДР на Старый Салтов выбраться.

это когда?
С Владимир Ильичом. 22 апреля
я на свою днюху в прошлом году беседку заказывала на алексеевском пляже.Нажрались и наплавались до усеру и не далеко![]()

групон это сильно,надо пользоваться)Тут еще групон в спа-отель зовет...
групон это сильно,надо пользоваться)

Мне скорее идейно интересно. Ничего крутого, так - сауна, джакузи, массажик, сменить обстановку на день. Я это люблю
а я не очень,мне бы куда нить в поход да в жаркую страну
так, стоп. как ты это делаешь,признавайся?ыыыыыыыыыы
а я не очень,мне бы куда нить в поход да в жаркую страну
![]()