ты б лучше на папу посмотрела, чем тебе "сказали на вид"
котёнка беру у моей приятельницы, так что всё в порядке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты б лучше на папу посмотрела, чем тебе "сказали на вид"
котёнка беру у моей приятельницы, так что всё в порядке
Вы только посмотрите на фотки. Да его же несет.как вам будущий **** моей семьи?
назову Иосиф Кобзон, сокращенно Ёся
![]()
![]()
Вчера в Классе на клочках видел 5 видов его (81-98 грн)Слушайте, а что случилось с шампанским Новый Свет - пропало из супермаркетов.
Классный котейка
Сегодня ночью переводят часы на час вперед?
Ляпнуть что ли по теме... а у меня завтра разгрузочный день... только вода.![]()
![]()
Ляпнуть что ли по теме... а у меня завтра разгрузочный день... только вода.![]()
![]()
а согодни що?

Ой, сегодня был чудный и насыщенный день... и закончился тем, что я через полгорода с открытой бутылкой асти в руке за рулем перся на работу под вечера согодни що?

Ой, сегодня был чудный и насыщенный день... и закончился тем, что я через полгорода с открытой бутылкой асти в руке за рулем перся на работу под вечер![]()
Ой, сегодня был чудный и насыщенный день... и закончился тем, что я через полгорода с открытой бутылкой асти в руке за рулем перся на работу под вечер![]()
еще скажи,что опьянел
как эффектно. Ты даже напитки женские пьешьеще скажи,что опьянел
![]()

Не скажунуу колы кудысь прешся, то цэ открывае нови горизонты. Скикы вжэ весишь?, можешь на вушко шепнуть якшо стиписняешся (:
А что тут такого?)) Я кроме асти, фраголины и мохито ничего из спиртного не употребляю.как эффектно. Ты даже напитки женские пьешь![]()
больше так не делай!Муля я збрехала.
Не скажу![]()
А что тут такого?)) Я кроме асти, фраголины и мохито ничего из спиртного не употребляю.![]()