Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
выглядит это так

Вкладення

• P3250733.webp
    P3250733.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 111
Очень странно, вот это горизонтальное - это оно? А коляску не ставила себе туда?

да, это оно. ничего не ставила, заметила вчера. сегодня стало виднее. вот сижу и оно прощупывается -нога-нога-нога, потом эта яма, потом опять нога ровная.

да, это оно. ничего не ставила, заметила вчера. сегодня стало виднее. вот сижу и оно прощупывается -нога-нога-нога, потом эта яма, потом опять нога ровная.

Ну если ни во что не упиралась этим местом, то я не знаю.

Ну если ни во что не упиралась этим местом, то я не знаю.

завтра спрошу у массажиста, может он что скажет. муж говорит, что похоже на отек. последние пару дней очень голова болит, может, это как-то связано. непонятно еще к кому идти, чтобы определить, что это.

может упиралась сильно, даже разово - например в край ванной, стол и т.п.? вообще выглядит это ненормально, если не пройдет на днях, обратитесь к хирургу общего профиля

Не паникуй, в последнии два дня, голова у многих болит. Это из-за перемены погоды. А по-поводу массажиста, может это как-раз он делает что-то не так?

массаж я только на спине. и такие ноги меня как-то напрягают.

может упиралась сильно, даже разово - например в край ванной, стол и т.п.? вообще выглядит это ненормально, если не пройдет на днях, обратитесь к хирургу общего профиля

кажется, о ванну могла опираться, когда ребенка купаю. попробую поменять позу и посмотрю исчезнет ли.

Останнє редагування:
кажется, о ванну могла опираться, когда ребенка купаю
вот это скорее всего.
о эти купания:D меня доканывали в свое время, сидя на стуле попробуйте, а то и поясница начнет шабашить

вот это скорее всего.
о эти купания:D меня доканывали в свое время, сидя на стуле попробуйте, а то и поясница начнет шабашить

поясница уже:D но холмистые ноги меня реально испугали.

Если упиралась разово и такое осталось надолго - это отечность причем довольно выраженная. :(

Если упиралась разово и такое осталось надолго - это отечность причем довольно выраженная. :(

купаю каждый день, наверно и упираюсь. но отек наверно таки есть, раз яма такая остается.:(

как вам будущий **** моей семьи?
назову Иосиф Кобзон, сокращенно Ёся

661333fdc261.jpg

cf3479b066d1.jpg

ага :)
папа, как сказали только что, килограмм восемь на вид, но скорее больше
у меня был черный британец и что-то скучно без вальяжных 8 кг с хвостом
обожаю толстомясых котов :любов: у моего (британа) папа 10 кг, но он таким крупным не вырос
классная расцветка у котенка
растите большими и здоровыми :)

ага :)
папа, как сказали только что, килограмм восемь на вид, но скорее больше
у меня был черный британец и что-то скучно без вальяжных 8 кг с хвостом

ты б лучше на папу посмотрела, чем тебе "сказали на вид"

Назад
Зверху Знизу