Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне про Миро подруга московская, танцовщица и инструктор по фитнессу, говорила, чтоб я не читала бред булимички-наркоманки, что в фитнесс-тусовке Миро всерьез не воспринимает никто. но я все равно туда захожу для мотивации, глядя на выкладываемые фото задниц и ляжек, похожих по дряблости на мои:D в смысле те, которые Миро называет свинскими.

вторую неделю ем сырую тыкву. и в салаты режу, и просто грызу.

мне про Миро подруга московская, танцовщица и инструктор по фитнессу, говорила, чтоб я не читала бред булимички-наркоманки, что в фитнесс-тусовке Миро всерьез не воспринимает никто. но я все равно туда захожу для мотивации, глядя на выкладываемые фото задниц и ляжек, похожих по дряблости на мои:D в смысле те, которые Миро называет свинскими.

вторую неделю ем сырую тыкву. и в салаты режу, и просто грызу.
Щас домой доберусь- ссылку обсирательную кину по теме

Тёти, активно рекомендую ресторанчик "Шенген" на углу Гончара и Сумской.

Что вкусного?

Тёти, активно рекомендую ресторанчик "Шенген" на углу Гончара и Сумской.

да ну...я так часто стала куда-то ходить,что скоро не смогу смотреть на весы:D
так что никаких рекомендаций...собираюсь посидеть на разгрузочном питании:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там меню
много европейских стран, для каждой по четыре типичных блюда в среднем
мной и не только опробованы греческая, чешская, испанская и итальянская кухни - хорошая подача, эстетичный вид блюда, и вкусно!
обслуживание на высоте
и там очень-очень уютно

ЗЫ. Правда, у шеф-повара свой взгляд на греческий салат, например. Авторская трактовка, на любителя. Я - любитель.

Станем обсирать Миро и без ссылки. К чему нам ничтожные привязки
вотЪ, как обещала

короче, там много всего обсирательно-разоблачительного, кому интересно - смотрите

но я не продолжаю утверждать, что в определенный момент времени мне ЖЖ Миро реально помог (до весны примерно он был как раз мотивировочным в плане спортпитания и похудения, щас его совсем как-то грустно читать стало)

вотЪ, как обещала

короче, там много всего обсирательно-разоблачительного, кому интересно - смотрите

но я не продолжаю утверждать, что в определенный момент времени мне ЖЖ Миро реально помог (до весны примерно он был как раз мотивировочным в плане спортпитания и похудения, щас его совсем как-то грустно читать стало)

А что там разоблачительного? Что живет она с журналистом? Ну и что? Тоже мне преступление

А что там разоблачительного? Что живет она с журналистом? Ну и что? Тоже мне преступление
не знаю, я не смотрела еще, утром на него наткнулась только, глянула - чето обсирательно-разоблачительное.

я так понимаю, жить с журналистом - не преступление. просто народ очень серьезно воспринимает стиль ее общения, и верит во все, что она пишет, а она писала, что была женой алихарха, вот они и обрадовались,что это не так

Ну ладно, просмотрела. А им-то чо. Борются против булимии в массы? Искренне жаждут ей помочь дойти до психиатра?

я так понимаю
жить с журналистом - не преступление. просто народ очень серьезно воспринимает стиль ее общения, и верит во все, что она пишет, а она писала, что была женой алихарха, вот они и обрадовались,что это не так

Назад
Зверху Знизу