Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Отлично, завтра такой салат мне очень пригодится. :yahoo:
К масляничному меню не хватало чего-то легенького.
Девочки, а вы как планируете Масляницу провожать?:)

за всю неделю не съела ни одного блина:D планирую не провожать масленицу..и более того, не поститься:rolleyes:

планирую обогатить рацион белками и усиленно приступить к скульптурированию тела:D

Я не могу похвастаться тем же(
На завтра гости приглашены: соленья, грибочки, оливки, шашлык, канапе с шампиньонами свежими, канапе с сельдью (мужчинам, пока жарят шашлык, дабы не охмелели), блинчики с семгой, блинчики с икрой, блинчики с творогом, салат греческий, салат из травок сделаю (по Южанкиному примеру), отправлю кое-кого хачапури купить (с ним заморачиваться не хочу)....фух, выдыхаю...вроде бы все:)
ты хоть гарнирчик какой-нибудь приготовь,а то у пацанов язвы пооткрываются:D

Ну извините, хотел комплимент сделать:ги:

"Метро" посмотрела.
муж весь фильм проязвил, мне мешал, и сбивал слезные впечатления. понервничать толком не дал. отомщу. придумаю, как, и отомщу

все законы физики- похерили.
о. он мне тоже этими законами физики мозг выел. реалист хренов. а я ему говорю,ч то мне плевать, т.к. физики я не знаю, и думать мне лень. я переживаю.

мне или что бы страшно страшно.
я после Звонка ужасы смотреть перестала как-то

мне или что бы страшно страшно. или просто красиво. остальное все- муть.

я и так выслушивала - зачем сюда всунули эту страшную *****? что за *****, если есть четкие инструкции? какого хера мотыляет поезд? и т.д. и т.п.
но мне это не помешало :D

твой тему на ХФ перед просмотром про фильм читал?
"на форумах сидят одни ******" (с)
он - бывший работник метрополитена и дипломированный специалист по какой-то хрени, связанной с перевозками ))

Назад
Зверху Знизу