Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Как мама двух девочек, ответственно заявляю - НИФИГА. "Знаток" старшего изначально в совместных игрушках, последние два года живет у девчонок. Опыты тоже и вместе ваяли, и по отдельности. Бабуля химик, поэтому реактивы у нас разные:здивований:

:D ну моя пока в 6 лет как-то только смотрит на старшего(хотя он же ж ей не даст, потому как она сломает) а он ребенок бережливый и аккуратный(не дай бог такого мужа:іржач:)

Я на 5 дней уехала, даже зарядку не брала:)

у сына дней 5 держит!

Я на 5 дней уехала, даже зарядку не брала
тю((( а инет все время работает в нем у тебя?

у сына дней 5 держит!
ну, как такое может быть?

я переживаю за твою маму
мама в порядке:rolleyes: занавески пострадали, и мои нервы.

ни одна мама, к счастью, не пострадала

бабки жгут

Aquarius.jpg

Не знаю какого знака Фроша, но это точно она:D

Я на этих бабок нарадоваться не могу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
умора!:D

Работает Инет все время, плюс разговоры -день. Пять дней, это фантастика. Заряжай ночью.
О, хоть один нормальный ответ:D А то я и вправду думала, что я наказана с этой техникой всей

Зачем Пугачева такие нелепые накладки из волос по бокам цепляет?С ее бабками ,уж очень странный ход

Дамы, у кого Ифон сколько заряд держит? У меня день- максимум. Работает инет постоянно, немножко совсем разговоров. Сейчас вот, из дома выходя, зарядила на 100%, за 10 мин инета батарея разрядилась на 7%. Чувствую себя в 2000 году, как будто у меня Нокиа 3210
В разделе телефонов мне рассказывают, что он по 5 дней у народа выдерживает. Врут, или мне телефон кривой достался, как обычно с моим счастьем в технике?

День. На телефоне постоянно читаю, слушаю музыку, включен вайфай постоянно, часто включен мобильный инет, почта с нескольких почтовых ящиков - читаю в основном с телефона. Пять дней - это видимо только говорят и все. Но нафига покупать смартфон чтобы только говорить.

нафига покупать смартфон чтобы только говорить.
тот же вопрос. начиталась всякого, с перепугу поотключала все, что можно. стало грустно. задалась вопросом. плюнула, и включила обратно

в следующем новейшем экран может быть 4.5-5".

Может разные еще модели.
я необходимый минимум взяла - 4-ку 8 гиг, хотя муж говорил брать возможный максимум на сегодня (ну, получше возьмешь - дольше морально не устареет) - я честно зажала денег. Для моих потребностей, думаю, пока достаточно, посмотрю, как я им пользоваться буду, надо будет - улучшу, дурное дело не хитрое.

Сказать, что я в таком уж "восторге" не могу. Состояние восторга я в свое время испытывала от Нокиа 7370 каждый раз, когда его в руки брала. при чем,все 3 года использования.

Ифоном же в целом довольна, приятная качественная вещь с кучей возможностей. Из достоинств - возможность всегда быть на связи по всем каналам. Из недостатков - возможность всегда быть на связи по всем каналам:)

Как-то так

че все так от беленьких прутся? у меня на работе у всех бееееленькие. я когда купила и осознала, что у меня одной - черный, так рада была

кто знает, почему видео в телефоне (утренник малого) на самом телефоне звук не воспроизводит, только через наушники?

о! тады ты меня понимаешь, да?
у меня в нем гнездо зарядки убилось, и экран облез, а на китайский менять не хотелось. и чехол, конечно, "ушел". а в остальном - как новенький. думаю, при желании можно отремонтировать... слу-ушай, а это мысль... чет я за ним соскучилась, все равно второй нужен, а 6700s не греет совсем со дня покупки((

Не знаю, я своего белого ****а стесняюсь.
:підстолом: ржу

покрась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я его убила в 2009, если память не изменяет.
и мой тогда же примерно умер((

А как вы помните модель своего телефона?
ну, как, как? такое не забывается. нынешний гуглю каждый раз, перед тем, как написать

во-от. именно по этой причине обходимся без карты памяти))))))))))) за то мой был золотой. а че не коричневый, кстати, 7373 вроде ж и коричневые были

самашедших денег на тот момент стоил. но я как стала у витрины, так и с места сойти не смогла больше. хотя шли за красненьким самсунгом в тот раз:D

Назад
Зверху Знизу