Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
та ну тя. никогда географию не любила. с 7-го класса запомнила только, что столица Никарагуа - Манагуа, Коста-Рика - Сан-Хосе

Или придется полюбить, или не горячись с глобусом и картой:D

Фу какая! а я была хорошая девочка!
туалетная бумага так интересно горит:rolleyes:

та ну тя. никогда географию не любила. с 7-го класса запомнила только, что столица Никарагуа - Манагуа, Коста-Рика - Сан-Хосе

это уже много:D
Мы с папой играли в географию. Он говорил город, а мы искали наперегонки с братом на большой карте во всю комнату. Вообще карта большая - это очень весело

Или придется полюбить, или не горячись с глобусом и картой
а вдруг полюблю? надо -таки попробовать. тем более, если пространственный *****изм еще можно простить женщине (ну, типа, я такая блондинка, такая блондинка), то мужчине это-таки надо.
на крайняк, у нас еще папа есть, пусть он и думает, как выкручиваться потом

туалетная бумага так интересно горит
а в ложке хорошо сахар плавится над газовой конфоркой. и получается чудная карамелька по итогу

а вдруг полюблю? надо -таки попробовать. тем более, если пространственный *****изм еще можно простить женщине (ну, типа, я такая блондинка, такая блондинка), то мужчине это-таки надо.
на крайняк, у нас еще папа есть, пусть он и думает, как выкручиваться потом

а в ложке хорошо сахар плавится над газовой конфоркой. и получается чудная карамелька по итогу

научи ребенка разбираться в городской карте и правилах дорожного движения. Этому есть практическое приложение и интересно не меньше Азорских островов. Но опять же надо быть готовым, что ребеночек из детского кресла будет комментировать хриплым голосом: "Ты, зануда в хюндае! Решайся! ты ж на главной!"

А если выкипятить желатин ,он застывает черной блестящей пеной

Если вскипятить его на противне и энергично встряхнуть, то тюль будет безнадежно испорчен:D Но так делать нельзя. так девочки не делают:rolleyes:

в каком возрасте имеет смысл покупать начинать?
лет с 6!

Вообще карта большая - это очень весело
у меня не на всю комнату, но большая в детской висит, дети залазят на стол и читают, больше всего нравятся флаги!

По делу выступает? Он знает кто перестраивается, кто кому уступает?

Для своего возраста- по делу. То что ты написала- рано ему еще, конечно, но я к тому, что предпосылки есть

Если вскипятить его на противне и энергично встряхнуть, то тюль будет безнадежно испорчен:D Но так делать нельзя. так девочки не делают:rolleyes:

Ага, а если в кипящее под солнечное масло налить уксуса, то сгорят занавески на окне и будет большой бух перед этим. Девочки так не делают, а вот умные взрослые тети- почему бы и нет?

Для своего возраста- по делу. То что ты написала- рано ему еще, конечно, но я к тому, что предпосылки есть

Ага, а если в кипящее под солнечное масло налить уксуса, то сгорят занавески на окне и будет большой бух перед этим. Девочки так не делают, а вот умные взрослые тети- почему бы и нет?

Чего это рано? В самый раз. Дорожные правила как раз простые. я давно своих дрессирую. Вижу очевидную пользу в том, что они не только будут переходить дорогу правильно, а и понимать, что делают водители. Я в шесть лет все задачи в журнале ЗА рулем решала и была бессменным штурманом у папы. А я была совсем не гениальной девочкой.

А что ты хотела получить в результате манипуляций с уксусом? Что-то вроде китайской еды?

Дамы, у кого Ифон сколько заряд держит? У меня день- максимум. Работает инет постоянно, немножко совсем разговоров. Сейчас вот, из дома выходя, зарядила на 100%, за 10 мин инета батарея разрядилась на 7%. Чувствую себя в 2000 году, как будто у меня Нокиа 3210
В разделе телефонов мне рассказывают, что он по 5 дней у народа выдерживает. Врут, или мне телефон кривой достался, как обычно с моим счастьем в технике?

,
А что ты хотела получить в результате манипуляций с уксусом? Что-то вроде китайской еды?
Не я, к счастью, а моя мама. Была б это я- я бы щас вами здесь не сидела. А она консервировала что-то, как я помню

во-первых - почему неприкасаемых?
во-вторых - почему такой восторг?

можно пройтись по салонам с примеркой. очень весело)

шо за возмущения? :D

я, как представитель реального сектора экономики, с этим сталкиваюсь раз в год. пора бы и остальным мазу тянуть

Так это ж пацаны. Схемы, опыты всякие им нравится такое! У нас еще есть микроскоп и телескоп и глобус-это все любимое:D Книжки тоже читает, сейчас купила ему Капитана Врунгеля! А вот для девочек не знаю даже, хэндмейд наверное рулит, хотя опыты это очень интересно!
Как мама двух девочек, ответственно заявляю - НИФИГА. "Знаток" старшего изначально в совместных игрушках, последние два года живет у девчонок. Опыты тоже и вместе ваяли, и по отдельности. Бабуля химик, поэтому реактивы у нас разные:здивований:

Дамы, у кого Ифон сколько заряд держит? разделе телефонов мне рассказывают, что он по 5 дней у народа выдерживает. Врут, или мне телефон кривой достался, как обычно с моим счастьем в технике?
Я на 5 дней уехала, даже зарядку не брала:)

Назад
Зверху Знизу