Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моему старшему сегодня 10!
Ух ты, поздравлямс!а у моего мелкого завтра именины!
спасибо))
мои сегодня отличились уже..подарила набор юного химика, на 118 опытов. в 7 утра вручила, попросила быстро умыться-собраться, тогда после завтрака сделаем 1 опыт, если успеем. пошла в туалет, вышла через 5 минут, и картина маслом, сливочным: вскрыли коробку, по письменному столу рассыпана гидроокись кальция и разлита азотная кислота, средний (8 лет) руками сгребает порошок в пробирку, младшая на цыпочках пытается помочь. пришлось вломить праздничных 3,14лей ))))
спасибо))
мои сегодня отличились уже..подарила набор юного химика, на 118 опытов. в 7 утра вручила, попросила быстро умыться-собраться, тогда после завтрака сделаем 1 опыт, если успеем. пошла в туалет, вышла через 5 минут, и картина маслом, сливочным: вскрыли коробку, по письменному столу рассыпана гидроокись кальция и разлита азотная кислота, средний (8 лет) руками сгребает порошок в пробирку, младшая на цыпочках пытается помочь. пришлось вломить праздничных 3,14лей ))))
Мы своему подарили знаток на 999 схем!
Так это ж пацаны. Схемы, опыты всякие им нравится такое! У нас еще есть микроскоп и телескоп и глобус-это все любимоеУ вас дети такие продвинутые Моей 8.5 она тихо книжки читает. Какие такие схемы?
сегодня моей дочери исполнилось 12 лет. вернее исполнится в 11 утра.
моему старшему сегодня 10!
всегда. они мне извели втихую бутылку уксуса и пачку соды за пару недель, бодяжили опыты. в морозилке постоянно появляются какие-то стаканы и пакеты с замороженной хренью - растворы делают из хз чего. плавят в ложке на газе сыр, шоколад, жгут хлеб, макароны.Они всегда себя так ведут или только для мамы стараются?
всегда. они мне извели втихую бутылку уксуса и пачку соды за пару недель, бодяжили опыты. в морозилке постоянно появляются какие-то стаканы и пакеты с замороженной хренью - растворы делают из хз чего. плавят в ложке на газе сыр, шоколад, жгут хлеб, макароны.
все это очень быстро и подпольно, пока я занята в другой комнате или другим ребенком. понимаю, что что-то произошло, только по запаху.
3,14ли особо не помогают.
микроскоп убили сразу, телескоп домой не беру, т.к. будут пытаться смотреть на солнце![]()
поз-дра-вля-ю!!!моему старшему сегодня 10!
всегда. они мне извели втихую бутылку уксуса и пачку соды за пару недель, бодяжили опыты. в морозилке постоянно появляются какие-то стаканы и пакеты с замороженной хренью - растворы делают из хз чего. плавят в ложке на газе сыр, шоколад, жгут хлеб, макароны.
все это очень быстро и подпольно, пока я занята в другой комнате или другим ребенком. понимаю, что что-то произошло, только по запаху.
микроскоп убили сразу, телескоп домой не беру, т.к. будут пытаться смотреть на солнце![]()
я тоже такое хочу.Схемы, опыты всякие им нравится такое! У нас еще есть микроскоп и телескоп и глобус-это все любимое
мальчики - это прекрасно. хотя поначалу я даже не знала, что с ним делатьЯ так рада ,что у меня девочки
я тоже такое хочу.
в каком возрасте имеет смысл покупать начинать?
это в общем случае не спасаетЯ так рада ,что у меня девочки
меня это не спасло. она в куклы не играет. вернее, сажает куклу на грузовик и с разгона в стенуЯ так рада ,что у меня девочки
некоторые еще костры в ванной разводят, твои еще нет?
меня это не спасло. она в куклы не играет. вернее, сажает куклу на грузовик и с разгона в стену
коляску детскую использует как мини-шиномонтаж - переворачивает и снимает колеса![]()
я так делаланекоторые еще костры в ванной разводят, твои еще нет?
я так делала![]()
та ну тя. никогда географию не любила. с 7-го класса запомнила только, что столица Никарагуа - Манагуа, Коста-Рика - Сан-ХосеТы готова, ответить какова площадь Бельгии? А столица Вануату? Он ведь не сам с глобусом будет сидеть и схемами