Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ха, если бы все так и было:D Без вибры. Так что даже сигнал о низком заряде будет подавать молча:( Надеюсь, что до ночи доживет (как раз на ХФ заходила перед потерей) и можно будет попытаться увидеть свет в темноте

...охоххоо...задача усложнилась...искренне желаю удачи!!!

зы.а че ж вибро отключать?...была б надежда найти скорее

Я проснусь на любую рекламную СМСку, если не отключить. Это моя основная проблема с утра: забываю изменить режим и по итогам куча пропущенных звонков.

девочки, хочу ваше еще мнение, я писала, что ищу клатч не черного цвета и так чтобы и под каужал и под вечернее платье. С цветом определилась: серебрянный металлик, теперь пришли 2 сумки, пытаюсь выбрать, интересен глас "грации".
вторая какая-то совсем уж невечерняя.

так ты их уже купила, что ли?

Телефон был засунут в босоножку, младшенькая постаралась. Я уже собиралась в магазин сходить и холодильник двигать:)

девочки, хочу ваше еще мнение, я писала, что ищу клатч не черного цвета и так чтобы и под каужал и под вечернее платье. С цветом определилась: серебрянный металлик, теперь пришли 2 сумки, пытаюсь выбрать, интересен глас "грации". Номер одЫн:

Аня, не морочь себе голову, купи два - один вечерний, один повседневный.

Телефон был засунут в босоножку, младшенькая постаралась. Я уже собиралась в магазин сходить и холодильник двигать:)

...экач выдумщица...а расчески так и нет..у меня амнезия..не помню вообще где ее видела

Я проснусь на любую рекламную СМСку, если не отключить. Это моя основная проблема с утра: забываю изменить режим и по итогам куча пропущенных звонков.

Установи ночной режим с - до-, он сам включаться будет. У мну веселее- я авиа на ночь ставлю, тк тел он же будильник на тумбочке рядом с головой лежит. Минимизирую вред, тскать

Щас, а если мне удастся подольше подремать, а телефон все же меня поднимет?:)

23-30 на часах

грешу с мужем:ги:

не... не картошечку...
мучайся исчО))

почему на ум сраху картошечка призодит? нгет бы, что приличное:rolleyes:

не знаю
у меня уже два часа как в голове только гамбургер и картошка фри :rolleyes:

У меня сегодня день здоровья после вчерашнего:ги:

На завтрак - овсянка с молоком и черникой. Вкусна-а:любов:

Назад
Зверху Знизу