Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Поздравьте мене - я сдалась):yahoo:

поздравляю!

а мне подруга сказала, что я худая! на радостях вечером давлюсь салатом, хотя жрать охота:D

нее
я их на своих не успеваю жарить

давай научу, офигенные выходят и тесто простое, испортить нереально))

вспомнила, как один раз в жизни (первый и последний) приготовила чебуреки. по форумному рецепту. муж долго угадывал, что это.
 
вот, Муля, нечего каждый день мешки таскать :-)
таксист за 10 грн превращается в веселого грузчика пакетов :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Останнє редагування:
да меня забанят, за рецепт чебуреков в худеющей теме:D:D:D:D

тесто

литр воды с половиной стакана подсолнечного масла без запаха наливается в кастрюлю с высокими стенками, ставится на огонь, как только вода закипит, газ выключаем и сразу же, в кипяток засыпаем полстакана муки.
Размешиваем это все миксером, для этого и важны высокие стенки, горячее тесто не будет брызгать во все стороны.
Оставляем эту фигню, пусть остывает. Через полчаса вливает 30грамм водочки, 1 яйцо и добавляем муки, чтобы получилось тесто как на пельмени.
Раскатываем тоненько.

Фарш заливается бульоном, он должен быть как не сухой, потихоньку доливаем ***кость.
В начинку добавляем специи, лук, лучше в блендере его перекрутить. Можно еще зелень, можно грибы, можно сыр. В Крыму еще и помидорку кладут.

Изх теста вырезаем блюдцем кружочки, фарша много не надо, жарить на сильном огне в большом количестве масла. Сразу после того как достали, выкладывать на салфетку, чтобы масло лишнее убрать.
Полуаются хрустящие, с нежным тестом внутри и с бульончиком.
Для отращивания жопы самое оно)))
 
гну так я ведь говорю, то тебе делать нехер, да еще и две остановки на такси ехать, с тебя наверное таксюки прикалываются!:іржач:
не две а 5:rolleyes: не прикалываються,они меня из-за минималки тихо ненавидят
 
Девочки,объясните мне (тут спор в главном вышел) вы один раз в неделю затариваетесь на семью ,или как у вас происходит? Мне муж тоже говорит,что в нормальных семьях раз в неделю покупают продукты. Я не умею готовить на неделю,как-то не кошерно это что-ли
один раз в неделю затариваемся. а потом еще каждый день докупаем:D

для таких пируэтов необходима микроволновка,я единственная в харькове пока ей не обзавелась
не единственная



тесто

литр воды с половиной стакана подсолнечного масла без запаха наливается в кастрюлю с высокими стенками, ставится на огонь, как только вода закипит, газ выключаем и сразу же, в кипяток засыпаем полстакана муки.
Размешиваем это все миксером, для этого и важны высокие стенки, горячее тесто не будет брызгать во все стороны.
Оставляем эту фигню, пусть остывает. Через полчаса вливает 30грамм водочки, 1 яйцо и добавляем муки, чтобы получилось тесто как на пельмени.
Раскатываем тоненько.

Фарш заливается бульоном, он должен быть как не сухой, потихоньку доливаем ***кость.
В начинку добавляем специи, лук, лучше в блендере его перекрутить. Можно еще зелень, можно грибы, можно сыр. В Крыму еще и помидорку кладут.

Изх теста вырезаем блюдцем кружочки, фарша много не надо, жарить на сильном огне в большом количестве масла. Сразу после того как достали, выкладывать на салфетку, чтобы масло лишнее убрать.
Полуаются хрустящие, с нежным тестом внутри и с бульончиком.
Для отращивания жопы самое оно)))
это жестоко!!! :мораль:
у меня кухня не работает, печка отсоединенная стоит, и 15 мешков песка-цемента по центру, а тут "пожарить". ы-ы-ы..

я и так живу завтрашним днем в надежде хоть суши в центре поесть, а тут еще и чебуреки....
мне щас придется в дигму хоть за какими-то бежать:(
 
давай научу, офигенные выходят и тесто простое, испортить нереально))
я умею, потому ж так и заинтересовалась. Но лень)

ты очно на доктора учишься и работаешь дизайнером? как это все умещается в одном человеке?

нет, я заочно на дизайнера, им же и работаю, откуда доктор?) Первое просто было по другому бакалаврату, поэтому это полные 5 лет, просто перезачеты по некоторым предметам
Всем спасибо за пздравления, кстати)

Не представляю как можно замораживать уже готовую еду...
я редко морожу. В основном котлеты) Но это не значит же, что едой надо затариваться, как на голодные годы. Магазин под боком, вышел, купил, что надо, приготовил, съел

литр воды с половиной стакана подсолнечного масла без запаха
я сливочное кладу:rolleyes:
 
Девочки,объясните мне (тут спор в главном вышел) вы один раз в неделю затариваетесь на семью ,или как у вас происходит? Мне муж тоже говорит,что в нормальных :ги: семьях раз в неделю покупают продукты. Я не умею готовить на неделю,как-то не кошерно это что-ли:rolleyes:
Глобально раз в месяц - крупы/различная фасовка/мука/лук/продукты глубокой заморозки/детское питание (безлактозное молочное и семперовские мясные-рыбные на детские бутеры послетренировочные), химия, раз в неделю за свежей рыбой, раз в неделю фермеры привозят яйца/масло/мясо и молочное два раза в неделю на рынке покупаю. Ну и практически каждый день что-то еще в магазине:(
Муж у тебя может и нормальный, но мои домочадцы утреннюю еду вечером есть не будут (если это не колбаса:D)
Инет-покупки считать раз в месяц или как повезет?:)
 
я редко морожу. В основном котлеты) Но это не значит же, что едой надо затариваться, как на голодные годы. Магазин под боком, вышел, купил, что надо, приготовил, съел
Иногда у меня получается заморозить приготовленные полуфабрикаты, но ты представляешь, сколько котлет едят три ребенка и один папа?:) А скоро фактически будет три мужика. У меня в салатницу влезает полкг помидорок, полкг огуречиков и зелени до упора.

для таких пируэтов необходима микроволновка,я единственная в харькове пока ей не обзавелась
Не обольщайся, у нас тоже ее нет. Микроволновка- зло!
 
а мужик мускулистый?.... тю... я думала доктор:D

:D
3644fcb12e45.jpg
 
Мы с братом готовили с довольно раннего возраста. Брат в этом плане не отставал совершенно.
Виля, заводи скорее себе проглотов, я те потом надаю советов по оптимизации;)
Учительница из лицея искусств советовала Eliot Goldfinger, в чем разница?
 
Виля, заводи скорее себе проглотов, я те потом надаю советов по оптимизации
нееет, так неинтересно:rolleyes::D



Учительница из лицея искусств советовала Eliot Goldfinger, в чем разница?
Вообще классика это Барчаи и Баммес. Барчаи - как более краткий вариант именно для студентов, выжимка, тык сказать) Посмотрела сейчас Голфингера - всё примерно то же на новый лад, чуть другая подача, имхо, Баммес круче - к него там больше упор именно на пластику, т.е не просто анатомия, а ее проявления в движении, Голфингер, насколько я увидела, дает немного более абстрактно-анатомично, хотя могу и ошибаться, на основе нескольких разворотов из инета. Но Баммес может быть сложноват для детей, наверное, он весьма сух, академичен и не на нулевой уровень расчитан
 
Останнє редагування:
От козы можно и через неделю сдыхаться, а мне бы позлорадствовать:D
 
Назад
Зверху Знизу