да меня забанят, за рецепт чебуреков в худеющей теме



тесто
литр воды с половиной стакана подсолнечного масла без запаха наливается в кастрюлю с высокими стенками, ставится на огонь, как только вода закипит, газ выключаем и сразу же, в кипяток засыпаем полстакана муки.
Размешиваем это все миксером, для этого и важны высокие стенки, горячее тесто не будет брызгать во все стороны.
Оставляем эту фигню, пусть остывает. Через полчаса вливает 30грамм водочки, 1 яйцо и добавляем муки, чтобы получилось тесто как на пельмени.
Раскатываем тоненько.
Фарш заливается бульоном, он должен быть как не сухой, потихоньку доливаем ***кость.
В начинку добавляем специи, лук, лучше в блендере его перекрутить. Можно еще зелень, можно грибы, можно сыр. В Крыму еще и помидорку кладут.
Изх теста вырезаем блюдцем кружочки, фарша много не надо, жарить на сильном огне в большом количестве масла. Сразу после того как достали, выкладывать на салфетку, чтобы масло лишнее убрать.
Полуаются хрустящие, с нежным тестом внутри и с бульончиком.
Для отращивания жопы самое оно)))