Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Это мужская работа, пусть ей мужчины и занимаются. Так можно в мужчину превратиться. Женщина должна быть мягкойи пушистой)

Это как - в мужчину превратиться? Чото я не слыхала чтобы у кого-нить хромосома приросла другая и **** вырос :D

как профессиональный фен

а вот даже девочку сфотали,типа она могет и я смогу

у тебя перфоратор есть?я тут решила себе прикупить
я тоже под впечатлением от этой: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2945104 темы

Это мужская работа, пусть ей мужчины и занимаются. Так можно в мужчину превратиться. Женщина должна быть мягкойи пушистой)
вспомнилось. мне мама седни предлагала своими руками (ну, на машине, ес-на) тумбочку какую-то для сада самостоятельно перевезти. только я, она, и тумбочка. дескать, она не тяжелая (а ей со мной, подозреваю, веселее прокатиться было, чем с мужем моим). отбилась. муж поедет.

Останнє редагування:
Cупер диета: хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.

"что творят мужчины"
о,пасиб. а то у меня кризис - хочется что-то хорошее посмотреть, а нечего.

интерны закончились, методом фрейда перебивалась - но не то... вот, вчера мужиками утешаться пришлось

залезла в тему про минеральную косметику, т.к. у меня закончилась моя пудра. совсем. и теперь отступать некуда, надо или покупать опять ту же каку, или заставить себя разобраться в здоровом образе жизни.... ***-я-я:рл:

Cупер диета: хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.
какая свежая мысль

Назад
Зверху Знизу