Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну, платья-то надо выгуливать! :D

На работе такая запара,что не уверена,что буду в платье)) К тому же фиолетовое надо ушивать. Да и поводов не мало..скоро 8 марта+ ДР у меня скоро,будь оно не ладно:D
а это где? географически)
Возле Земельного банка, на Пушкинской

а операционка на компе специальная должна быть? или винда подходит?

i-166.jpg

я тоже так думала...пока не купила нокиЮ:D надо винду переустанавливать,наверное:D

странно, и че говорит комп?

это что?

и вообще, зачем ты нокию покупала? в наше-то время?

вот не нада тут на нокию гнать

вот не нада тут на нокию гнать
у меня нокия последние 3 года. отстой, честно скажу. до этого была - бомба. на этой - совершенно кривой интерфейс, не меняю просто потому, что в принципе равнодушно отношусь к технике. но пора уже поменять

и вообще, зачем ты нокию покупала? в наше-то время?

потому что люблю ее нежно) так то:rolleyes: И потом вполне себе хороший телефон. Надо только с программой для закачки разобраться:D
у меня нокия последние 3 года. отстой, честно скажу. до этого была - бомба. на этой - совершенно кривой интерфейс, не меняю просто потому, что в принципе равнодушно отношусь к технике. но пора уже поменять

у меня до этого была кнопочная...100 лет прожила, и еще б работала..но уже такая страшная была, и на работе косо смотрели:D

а операционка на компе специальная должна быть? или винда подходит?

Просто винда или винда с itunes.

На работе такая запара,что не уверена,что буду в платье)) К тому же фиолетовое надо ушивать. Да и поводов не мало..скоро 8 марта+ ДР у меня скоро,будь оно не ладно:D

Фиолетовое особо понравилось :любов: А пуховик ты С-ку брала на себя?

Останнє редагування:
Фиолетовое особо понравилось :любов: А пуховик ты С-ку брала на себя?

Ага, С и велика прилично..особенно в талии..А пуховик реально ушить?:D Так жалко сестрам отдавать:rolleyes:
прощай диета, пекла сегодня кубете..

зы. девочки, а вы на грациозную встречу если что меня возьмете?

Конечно...сама дойдешь?:D

это какая-то специальноая ОС? или айтюнс отдельно на комп устанавливается? и айфон 4-й с виндой совмещается? или более поздние версии нудно рассматривать?

Нет, обычная, устанавливается программа айтюнс. Да. Не обязательно.

Нет, обычная, устанавливается программа айтюнс. Да. Не обязательно.
блин. я динозавром себя ощущаю.

а что в обзорах пишут, что 4-й айфон требует каких-то микро сим-карт? или это лажа какая-то? и вообще, где у нас айфоны покупают? в любом и инет-маге, или есть места специальные, где они "особенные" (да, вопрос тупой, понимаю:D)

блин. я динозавром себя ощущаю.

а что в обзорах пишут, что 4-й айфон требует каких-то микро сим-карт? или это лажа какая-то? и вообще, где у нас айфоны покупают? в любом и инет-маге, или есть места специальные, где они "особенные" (да, вопрос тупой, понимаю:D)

Почему динозавром, ты что обязана разбираться во всей бытовой технике что есть в продаже :confused:

Да, требует микро сим, его получаешь у оператора без проблем, если под 4-ый. В любом инет-маге где тебе понравится. it-max отличается хорошими ценами на apple. ну и можно найти еще кого кто тебе понравится.

Почему динозавром, ты что обязана разбираться во всей бытовой технике что есть в продаже
не обязана, но, блин, чувствую отчего-то:D

спасибо за консультацию, я еще приду:пиво:

да, в ит-макс цены приятные вполне. разбег с другими - ок. 1000 грн получился

а я хвастаццо пришла
ни похудела нихрена, зато привезли мне мою многострадальную сумку с кошелечком
муж сказал что я больная, столько денег угрохать на нее, но я ее так хотела, ******* всех и мне ее таки купили/привезли
сумочка
n_109_fju8.jpg

кошелечек, на фотке клатч, а у меня с такой росписью именно кошелек
n_29_160x.jpg

ручная работа, роспись вся вручную, часики на сумке настоящие, тикают)) тяжелые
довольная не передать))

а я хвастаццо пришла
ни похудела нихрена, зато привезли мне мою многострадальную сумку с кошелечком
муж сказал что я больная, столько денег угрохать на нее, но я ее так хотела, ******* всех и мне ее таки купили/привезли
сумочка
n_109_fju8.jpg

кошелечек, на фотке клатч, а у меня с такой росписью именно кошелек
n_29_160x.jpg

ручная работа, роспись вся вручную, часики на сумке настоящие, тикают)) тяжелые
довольная не передать))

Прикольно, но чет мне кажется, что цена должна быть очень бодрящая. Очень?

Назад
Зверху Знизу