Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну извини, я как-то по глупости думала, что это одна и та же фигура в разных ракурсах и с разной степенью фотошопа
не поверишь - это вообще, один и тот же человек, но в разные периоды времени:D

пардон, отчетик не успела дописать
до вечера подождешь? я медленно пишу
ыыы.... сердишься:D нечего сказать-то?;)

Блинннннн(((((( я тормоз

Сейчас позвонила своему доктору, попросила найти выписку из истории, сравнить гемоглобин год назад и сейчас.

Оказывается, у меня гемоглобин еще год назад был 96. Но я тогда была в таком состоянии моральном, что не забрала выписку из истории болезни, в которой это все было описано, и, соответственно, ниче не сделала для того, чтоб его поднять.
И, буквально через месяц, - решила худеть.

Вот, он и сполз еще больше. Ну, я так думаю.
Потому как, неоткуда ему было браться - я ж не питалась усиленно для этого, железо не грызла....

Останнє редагування:
Оказывается, у меня гемоглобин еще год назад был 96. Но я тогда была в таком состоянии моральном, что не забрала выписку из истории болезни, в которой это все было описано, и, соответственно, ниче не сделала для того, чтоб его поднять.
странно, что тебе в рекомендациях ничего не написали-не сказали!

странно, что тебе в рекомендациях ничего не написали-не сказали!
и сказали, и написали. это я - ****, по другому не скажешь.

железо назначили, оказывается. теперь я припоминаю, что и говорили. но совсем это у меня в памяти не отложилось

я тогда в тяжелом моральном состоянии была, не слышала, видимо, ничего.

ну, а почитать потом и нечего было - выписка-то у врача осталась, у меня на руках никаких документов о посещении больницы нет. в воскресенье пойду возьму.

и сказали, и написали. это я - ****, по другому не скажешь.

Послушай, ты год тренируешься регулярно, чувствуешь себя более-менее нормально, нет же ощущения что ног не таскаешь. Возможно, не так все страшно.

С чем может быть связано такое помимо анемии, с гипертиреозом?

Даша, D_1, я полночи спать не могла из-за ссылки на freepeople (писала тебе в репу), мне же просто ну всё оттуда надо! ну всё! как я дальше буду жить :))))

я уже истрадалась вся :ридаю:

думаю теперь: кого ограбить!!!

-----
на тему еды: я вчера впервые делала пирожки из слоеного теста (теста брала готовое) в двух вариациях:
- тунец, оливки, перчик, и мягкий сыр (не знаю как зовется, например филадельфия), но можно и сметану
- шпинат, фета, сыр тертый, яйцо, "пеперони" (острый перец) и остатки филадельфии

всё очень ням-ням и по-моему даже полезно

Останнє редагування:
Послушай, ты год тренируешься регулярно, чувствуешь себя более-менее нормально, нет же ощущения что ног не таскаешь. Возможно, не так все страшно.

я надеюсь, что не страшно, потому как, тьфу-тьфу, других проявлений, кроме анализов, нет. сейчас усиленно запихиваюсь полезными продуктами, даже если и не хочу

щитовидку проверила одновременно с ОАК. там норма

я списываю пока на сначала кровопотеря при операции+месячные+питание+невнимание к организму

у меня у подруги подобное было. ей как профилактический анализ сделали, так сразу и в больницу положили, потому что железо было совсем ниже плинтуса. а она тоже здоровая девочка внешне, на велике вечно, на спорт. искали-искали, нашли-таки кисту хорошо спрятавшуюся, прооперировали.

Вот, он и сполз еще больше. Ну, я так думаю.
Потому как, неоткуда ему было браться - я ж не питалась усиленно для этого, железо не грызла....

железо грызть не стоит :))) из того что помню рекомендовали тогда подруге: красное мясо (телятину), печень, гранаты...

184932_original.jpg

Вот тут Ленка страшна)))))))
руки пипец

если тебя это так парит, посоветуйся с врачом на тему возможной причины
если и правда только в питании дело, то подкорректируй и не парься
я у врачей у 4-х была уже, разной направленности:), + на русмедсерве с гематологом консультировалась.
говорят - кто что. основная рекомендация сейчас - железо пропить.

обследоваться надо, конечно, но пока все равно я приболела, идти никуда нет ни сил, ни смысла (анализы неверные могут быть), ни желания:).
попью недельку железо, дохтуром прописанное, поем полезностей. как раз время пройдет после первого анализа. пересдам. если все в норме в организме - оно расти должно, хоть неделька - это и мало, но на единичку-две, думаю, подрасти должно.
там посмотрим

руки пипец
меня в свете происходящего теперь и ее гемоглобин интересует:D

руки пипец

О, она уже почти Анджелина Джоли последних лет.
%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D0%B8.jpg

Даша, D_1, я полночи спать не могла из-за ссылки на freepeople (писала тебе в репу), мне же просто ну всё оттуда надо! ну всё! как я дальше буду жить :))))

я уже истрадалась вся :ридаю:

думаю теперь: кого ограбить!!!

Ты меньше меня читай лучше на тему про тряпки и обувь, я очень мало покупала тряпок несколько лет - то то, то это, то беременность, то крупные покупки одна за одной. А вот теперь я их покупаю :зуби: у меня еще целый список мастхэв не хватающих в гардеробе. Но у тебя ж там и так небось полный шкаф.

Ты меньше меня читай лучше на тему про тряпки и обувь, я очень мало покупала тряпок несколько лет - то то, то это, то беременность, то крупные покупки одна за одной. А вот теперь я их покупаю :зуби: у меня еще целый список мастхэв не хватающих в гардеробе. Но у тебя ж там и так небось полный шкаф.

мне просто бесконечно понравился у них длинный кардиган:
26419457_030_a

платье
26136945_001_a

и джинсы с широченным клешем внизу
24523920_020_a

но с растаможкой и пересылкой оно почти золотое выходит
а вот из моего совсем нового (правда не уверена я, нужно ли мне, может еще поедут домой)
JS211C001-602@1.1.jpg

---
а вот ****** почему-то у джоли остались, по крайней мере на этом фото!

отличная ,кстати иллюстрация того ,что излишняя потеря веса годы не убавляет.

Да тут неважно уже какие годы, все равно страшно, сколько бы ни было.

но с растаможкой и пересылкой оно почти золотое выходит

Да оно что-то дороговастенькое. При том что там вовсе не шелка с кашемиром, ага.

Останнє редагування:
а вот из моего совсем нового (правда не уверена я, нужно ли мне, может еще поедут домой)
JS211C001-602@1.1.jpg
у меня почти такие боты, токо черная кожа вместо красной. эти нравятся:любов:

А с чем ты их?

А вообще возник вопрос по одежде - кто как утепляется зимой?

Я эту зиму мерзну как никогда, как пойду вечером ребенка выгуливать - ужжас. Ноги только в уггах не мерзнут, во всем остальном становится холодно. Руки во всем мерзнут.

Купила штаны с подкладкой утепленные - мерзла в них даже вчера, по плюсовой температуре, очень разочарована, я всерьез рассчитывала что в них будет тепло и только потому купила - они вовсе не украшают.

Я эту зиму мерзну как никогда, как пойду вечером ребенка выгуливать - ужжас. Ноги только в уггах не мерзнут, во всем остальном становится холодно. Руки во всем мерзнут.
ты худела с прошлой зимы?

Назад
Зверху Знизу