Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
грецкие орехи, изюм, курага, мед, в пропорции один к одному, перемолоть и есть.
кстати, да, спасибо, что напомнила:пиво:
в моем детстве эта фигня называлась ЛОМИК (лимон орехи мед изюм курага) и считалась жутко полезной штукой. надо будет сделать, и семейство заодно покормить не помешает

кстати, да, спасибо, что напомнила:пиво:
в моем детстве эта фигня называлась ЛОМИК (лимон орехи мед изюм курага) и считалась жутко полезной штукой. надо будет сделать, и семейство заодно покормить не помешает

я такое сейчас делаю. для укрепления иммунитета
только ещё инжир и чернослив добавляю

мне насчет таких штук всегда было интересно
это нужно обязательно все смешать и перемолоть? по отдельности не катит?

перемолотое - оно вкусное
я съела только ложку, т.к. постоянно хотела жирной свинины (кошмар какойты :rolleyes: ) и капусту, а не всяких сладостей
но оно действительно вкуснее, чем просто по отдельности
кстати, еще гречка хороша для повышения гемоглобина

Нэви, во время моей беременности моя мама испугалась, что у меня может упасть гемоглобин (хрен там, самый низкий был 136) и сделала мне фигню, которая ей в своё время помогала.
Не знаю, это эффект плацебо или таки помогает - грецкие орехи, изюм, курага, мед, в пропорции один к одному, перемолоть и есть. Плюс гранатовый сок, делать лучше самой, но обязательно разводить иначе может настать **** желудку.

Это называется паста Амосова, бывает в разных интерпретациях. Я ее делаю для всей семьи периодически, так вот конкретно мне, во время берем. нифига гемоглобин не повышает, как и все остальное, что я ем. А ем я много. Прописали препарат железа.

я сейчас вспомнила статью, которую постила или Д_1, или Виля. Про пищевой эксперимент среди детей и про то, что наш организм может сам выбирать, что именно ему необходимо и что нам надо есть.
У меня норма гемоглобина 140-144 и я категорически неприемлю все продукты, которые призваны повысить гемоглобин. Причем не вкус самих продуктов не нравится, а мне их не хочется, до отвращения.
Что-то всё-таки в этом есть.

это нужно обязательно все смешать и перемолоть? по отдельности не катит?
мама на мясорубке крутила, помницца

так вот конкретно мне, во время берем. нифига гемоглобин не повышает
говорят, продуктами именно ПОВЫСИТЬ Г невозможно. поддерживать - да. повышать - препаратами железа. из-за сложности усвоения железа организмом из продуктов

У меня норма гемоглобина 140-144
ниче се! это почти верхний предел, нет?

у меня такого отродясь не было. залезла в старые анализы - у меня всегда на грани был, даже лет 10 тому. 118-120...

людь разумная легко убедит себя за 3 месяца, что ей хочется только обезжиренный творог
потом съест пиццу, закатит истерику, и снова 3 месяца будет убеждать себя в том, что она нифига не хочет пиццу, а хочет только обезжиренный творог
я понимаю, в меня кидаешься. не кидайся. обезжир творог - это действительно вкусно. равно как и необезжиренный. смотря по настроению.

другой вопрос, что в меня, к примеру, сейчас творог вообще не лезет (исключение - в виде запеканки). переела, видимо

ниче се! это почти верхний предел, нет?

у меня такого отродясь не было. залезла в старые анализы - у меня всегда на грани был, даже лет 10 тому. 118-120...
да, на грани фола (у меня, в смысле)
может уже упал? надо анализы штоле сдать ради интереса

о, я щаз творог ем в разных интерпретациях
как не в себя

Девочки,приглашаю всех в Школу Правильного Питания,Вы узнаете как можно быть стройной и при этом быть не голодной и здоровой!Бесплатно пройдёте диагностику своего организма!!!

А на расстоянии можно диагностику пройти?:D

компьютерная хоть?
само- :іржач:

Девочки,приглашаю всех в Школу Правильного Питания,Вы узнаете как можно быть стройной и при этом быть не голодной и здоровой!Бесплатно пройдёте диагностику своего организма!!!
уже бигу-у-у-у!!!

ой, куда бежать-то, хоть скажите?

О, торговцы Гербалайфом пришли )))
Не всех война убила)))))

Это не ***********:)
19.jpg

21.jpg
Хочу так, но пока не могу. Филейная часть намекает, что ум неравномерно распределен:D

Аналогично. :D

говорят, продуктами именно ПОВЫСИТЬ Г невозможно. поддерживать - да. повышать - препаратами железа. из-за сложности усвоения железа организмом из продуктов
Возможно: не фруктами, а продуктами животного происхождения: печень, говядина быстро приготовленная (стейки) и черный шоколад (все это мне помогло поднять гемоглобин во время беременности)

печень, говядина быстро приготовленная (стейки) и черный шоколад
на 40 пунктов?:rolleyes::(
во-первых, я столько не съем, во-вторых, его же не неспеша в этой ситуации поднимать надо, а быстро, я так понимаю...

А мне все же очень нра фигура, как ее формирует танец живота)

0_6c746_c74cf93_XXXL.jpg

1264970048_6804b495-d4ab-48a6-a0e1-0234453c94551.jpg

19120_448669411855246_887135222_n.jpg

• Це лайк!
Реакції: Roxy
на 40 пунктов?:rolleyes::(
во-первых, я столько не съем, во-вторых, его же не неспеша в этой ситуации поднимать надо, а быстро, я так понимаю...

У меня за неделю на 20 поднялся. Ну не обжираться, конечно, а каждый день по-немного.

0_6c746_c74cf93_XXXL.jpg

1264970048_6804b495-d4ab-48a6-a0e1-0234453c94551.jpg

19120_448669411855246_887135222_n.jpg

Очень женственно:)

ы-ых(( где мои 20-ть лет... я тогда и на фитнес успевала, и на восток....

классная штука, кстати, двигаться учит на раз, пластику вырабатывает фантастически. за 4 года подзабылось, к сожалению, но навыки остались

У меня за неделю на 20 поднялся. Ну не обжираться, конечно, а каждый день по-немного.
ну, вот, сегодня печенку готовлю. котлеты говяжьи доели только... гречку утром ела. железо пью (или ем? как правильно?:D)

Неви, твой идеал же?
мой идеал - не Лена Миро, а фигура на конкретной фотке, которую я показывала. Давай, не путай понятия. по ссылке - ужас

у меня вопрос другого рода - ты-то что у нее в ЖЖ делаешь?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу