Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
неужели люди еще празднуют Старый Новый год
Заехали в Класс, купить детям недостающие тетради и я прозрела, торты, спиртное гребут:eek: Мы не праздновали, прошлялись пол дня в Даффи на аттракционах и в Пасту сходили!

Чечевица с морепродуктами и оливковым маслом это идеальное сочетание :rolleyes: Не в той стране я родился

что из морепродуктов у тебя?

У меня сегодня какой-то нервный срыв, пока не наелась и бисквитом с чаем не закусила, не попускало, злая, как собака была!

Забацал чечевичное ризотто с морепродуктами
Весело-весело встретим новый год
ты сам с собою?

а меня муж водкой опять напоил. вернее, как. натер хрена на терочке, смешал его со сметанкой, и притащил мне на хлебушке с мяском на пробу. блиннн.... это ж не еда, это за-кус-ка.... :D

торты, спиртное гребут
и охота ж людям еще...

Чечевица с морепродуктами и оливковым маслом это идеальное сочетание Не в той стране я родился
кинь рецептом. заинтриговал. тоже хочу

что из морепродуктов у тебя?

У меня сегодня какой-то нервный срыв, пока не наелась и бисквитом с чаем не закусила, не попускало, злая, как собака была!

Кальмар, мидии, копыта осьминогов, креветки. Замороженной продается эта хрень

Это у тебя глюкозы в организме не хватает. Или еще чего :D

Если б Амур был, сказал бы, что алкаголичка
та ну. мы ж по маленькой. 3 по 25 и 1 бутерброд:D.

я без ужина, на обед - бульон с куриным филе, на завтрак - овсянка с сыром. т.е. все, как положено уже, но от такого отказаться - выше моих сил было:D

ты сам с собою?

а меня муж водкой опять напоил. вернее, как. натер хрена на терочке, смешал его со сметанкой, и притащил мне на хлебушке с мяском на пробу. блиннн.... это ж не еда, это за-кус-ка.... :D

Сам с собою правою рукою :D
Молодец у тебя муж :клас: Знает толк

кинь рецептом. заинтриговал. тоже хочу

Как обычное ризотто только вместо риса чечевица. Вначале в оливковом масле жаришь лук, чеснок, морковь, потом туда чечевицу. Потом доливаешь вина, потом воды по чуть-чуть (ну ваще бульон рыбный но деж его взять), в конце продукт морской и вуаля.

Как обычное ризотто только вместо риса чечевица. Вначале в масле жаришь лук, чеснок, морковь, потом туда чечевицу. Потом доливаешь вина, потом воды по чуть-чуть, в конце продукт морской и вуаля.
прикольно. утащу себе.
чечевица красная?

Это у тебя глюкозы в организме не хватает. Или еще чего
Это каникулы закончились, завтра детям в школу:D ненавижу школу! Думала в детстве ее ненавижу, оказывается, то я еще ее любила!:D

Не люблю я водку, хоть убейте. Как ее можно пить? Даже Белугу и Грей гус, это же не вкусно(((

Я тоже водку не люблю.

Это каникулы закончились, завтра детям в школу ненавижу школу! Думала в детстве ее ненавижу, оказывается, то я еще ее любила!
Я тоже так думала :пиво: :D

Зато закуску Селя любит
Вот это уже хуже .)

Да, фаршмак люблю, сало из морозилочки с прорезью, огурцы соленые, вареники, пельмени....
Жаль, что придется забыть об этом на некоторое время)))
А мне тоже пока этого нельзя, по пельмешкам и вареникам скучаю:D

Назад
Зверху Знизу