Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
бубка, ты хоть там не обиделась, что я твою идею стырила?! но я еще ничего не получила...

в этой ситуации меня больше всех кумарит оператор. ПапарацЫ хренов
ага. я не представляю, чтоб в такой ситуации я что-то снимала. бежала бы куда-то, наверное, орала бы на кого-то....

но таких папарацци много и часто, как я посмотрю

заказала S, надеюсь втиснуться! всем споки!

Останнє редагування:
я думала этот стиль: боты и парка предполагают лёгкое ситцевое платье в цветочек

А я думала что джинсы-скинни или коротенькое платье и леггинсы. Но можно ж и другое попробовать.

Я верно мыслю: лучше заказать 1 платье? Или лучше сразу много чего-то?
Ты хочешь что-то со мной заказать?

И что я за размер? S?

По-моему, сильно большемерят тряпки, надо читать шопхелп, у меня только одна тряпка с ВС, большемерит на размер минимум. А вот белье размер в размер.

А я думала что джинсы-скинни или коротенькое платье и леггинсы. Но можно ж и другое попробовать.
у нас в журналах, которые я листаю, летом печатали что-то такое:
p7172781.jpg

По-моему, сильно большемерят тряпки, надо читать шопхелп, у меня только одна тряпка с ВС, большемерит на размер минимум. А вот белье размер в размер.
я вчера значится открыла на ВС таблицу с размерами и объемами и померяла себя. пришла в тихий ужас. я-то помню мои замеры из периода "отрочество", а оказывается за последнии х лет я очень даже расползлась :(. так что, если большемерит, то S должен быть в самый раз!

но однозначно что-то с этими лишними см надо делать!!!!

у нас в журналах, которые я листаю, летом печатали что-то такое:
p7172781.jpg

Ой хорошее, надо прикупить себе платье кружевное, а боты примерно такие я как раз в хилфигере присмотрела. Сумка у меня есть подобного вида большая и халявская. Ну один к одному все, придется покупать платье :-)

я вчера значится открыла на ВС таблицу с размерами и объемами и померяла себя. пришла в тихий ужас. я-то помню мои замеры из периода "отрочество", а оказывается за последнии х лет я очень даже расползлась :(. так что, если большемерит, то S должен быть в самый раз!

Ну подожди, как-то же ты в eu36 влазишь.

Ну подожди, как-то же ты в eu36 влазишь.

так не всегда влажу-то :))) и от фирмы очень зависит (в эсприте всегда попой в 36 помещаюсь, а тут в беннетоне купила шорты вообще 40го, да они большеваты (были последнии, но очень хотелось из корда и в синем цвете), но ничего, хожу и не спадают).

а что б ты сделала в такой ситуации?
понятия не имею. но о съемке думала бы в последнюю очередь

я вчера значится открыла на ВС таблицу с размерами и объемами и померяла себя. пришла в тихий ужас. я-то помню мои замеры из периода "отрочество", а оказывается за последнии х лет я очень даже расползлась . так что, если большемерит, то S должен быть в самый раз!

ага, ага! :язик:а я давно здесь всем это говорю! потому что я себя измерила год назад и пришла в ужас, и с тех пор честно об этом всем рассказываю, только мне никто не верит!!!

понятия не имею. но о съемке думала бы в последнюю очередь

ну я так понимаю, что всякое может случится, ведь оператор не ожидал же, что такое случится. можно и взлет воздушного шара снимать с точки зрения "как интересно и как красиво", а в этот момент кто-то выпадет из него. оператор всё равно никуда бы не поспел, уже когда стало понятно, что что-то пошло нет так, как планировалось, речь шла о секундах и стояли они далеко...

кто поражает, так это людишки, которые там внизу стояли и на "ловящего" шар смотрели, они как раз могли бы и поспеть

ага, ага! :язик:а я давно здесь всем это говорю! потому что я себя измерила год назад и пришла в ужас, и с тех пор честно об этом всем рассказываю, только мне никто не верит!!!

я сама в шоке :незрозумію:

ну я так понимаю, что всякое может случится, ведь оператор не ожидал же, что такое случится. можно и взлет воздушного шара снимать с точки зрения "как интересно и как красиво", а в этот момент кто-то выпадет из него. оператор всё равно никуда бы не поспел, уже когда стало понятно, что что-то пошло нет так, как планировалось, речь шла о секундах и стояли они далеко...

кто поражает, так это людишки, которые там внизу стояли и на "ловящего" шар смотрели, они как раз могли бы и поспеть
все поражают, если честно. пусть кто-то участвует, только не я. а я постою, посмотрю.

ггг:D

пошли со мной с 11 на тренировки:)

я по результатам праздников не поправилась, но чувствую себя отвратительно, и ужасно хочу на тренировку

как аня уже сказала, он стоял далеко, и абсолютно ничего не мог сделать
и конечно же не ожидал, что так будет
как это ни жестоко звучит, подобные видео могут помочь при анализе происшедшего и планировании безопасности подобных атракционов
на ошибках учатся, ага
а без видео разводили бы все руками: мы и сообразить не успели, и не поняли, что случилось
я же не оспариваю полезность видео. просто разнообразие реакций людей поражает

никогда не знаешь, как поведешь себя в стрессовой ситуации :(

взять хотя бы тот же взрыв на Московском проспекте - кто-то бежал руки подставлять маме с ребенком, кто-то из окна увидел, и рванул людей из дома спасать, а кто-то на форуме забавлялся, и комментировал ситуацию "в прямом эфире"

Дамы, зело пользительная информация: по статистике американских ученых, 17% мужиков делают предложение руки и сердца дамам, сытно накормивших их запеченой в духовке курицей/индейкой (в мушском мозгу возникают какие-то ассоциации со счастливым детством, уютом, комфортом и т.п.)

Мужики!!! Будут кормить вас курицей - бегите! :ги:

Дамы, зело пользительная информация: по статистике американских ученых, 17% мужиков делают предложение руки и сердца дамам, сытно накормивших их запеченой в духовке курицей/индейкой (в мушском мозгу возникают какие-то ассоциации со счастливым детством, уютом, комфортом и т.п.)

Дада, это ингеджмент чиккен, журнал Гламур опубликовал рецепт и пустил утку, что чуть ли не каждой тетке, которая приготовила его для своего бойфренда, сделали предложение в тот вечер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом они сварганили
, там куча таких дивных рецептов:
He stayed over Omelet
Prove to Mom You're Not Going to Starve Meat Loaf
Just Kiss Me Garlic Bread и пр.

Дада, это ингеджмент чиккен, журнал Гламур опубликовал рецепт и пустил утку, что чуть ли не каждой тетке, которая приготовила его для своего бойфренда, сделали предложение в тот вечер

А потом они сварганили
, там куча таких дивных рецептов:
He stayed over Omelet
Prove to Mom You're Not Going to Starve Meat Loaf
Just Kiss Me Garlic Bread и пр.

Прочитала чиккен, потом думаю - а почему утка? Хе

это только для развитых стран прокатывает, где готовка домашняя у женщин давно не в приоритете :D

Чего все молчат-то.
Непривычно.

Назад
Зверху Знизу