Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне этот сайт понравился!

Они у меня за праздничным столом не едят ничего, не любят! Им вкуснее макароны с котлетой:D

это точно! я буду готовить без майонеза.

Поэтому у меня дети на праздник просят сосиски:D В обычные дни я не очень их покупаю ,а мои глупые мыши их любят и заказывают сосиски на праздник:rolleyes:

Поэтому у меня дети на праздник просят сосиски:D В обычные дни я не очень их покупаю ,а мои глупые мыши их любят и заказывают сосиски на праздник:rolleyes:

у меня так с колбасой:D

бее, какая гадость :)
имхо, лучше совсем никак, чем так :)

Делала на свой ДР, всем очень понравилось, мой папа уходя попросил еще домой ему положить:D Кроме сметаны там было немножко горчицы и уксуса, вкусная заправка получилась и говядина с курицей, зеленый горох! Ну вкусы у всех, конечно разные, кто к чему привык! Детям к примеру, чем проще, тем лучше.

запихнулась, а то замерзла

А у меня сегодня жор какой-то, а если учесть, что лень готовить:D На завтрак пельмени были, на обед творог, потом яблоки, потом опять творог, потом бутерброды с маслом и солью и чай 4 раза, пара конфеток:D Есть хочу, придется рисовую кашу варить!:D

А у меня сегодня жор какой-то, а если учесть, что лень готовить:D На завтрак пельмени были, на обед творог, потом яблоки, потом опять творог, потом бутерброды с маслом и солью и чай 4 раза, пара конфеток:D Есть хочу, придется рисовую кашу варить!:D

две чашки чая, пару кусочкрв хлеба и грамм 150 балыка, три конфеты шоколадные и поллитра минералки... и ощущение, что ща по швутресну

две чашки чая, пару кусочкрв хлеба и грамм 150 балыка, три конфеты шоколадные и поллитра минералки... и ощущение, что ща по швутресну

А у меня че-то такого чувства нет:D Это ты за целый день съела?

не хуже чем у всех

Ты знаешь, что язва и гастрит могут протекать в начале бессимптомно практически, даже может ничего не болеть! Просто слабость и авитаминоз отсутствие аппетита, хотя такое и при нервных расстройствах бывает.

а что можно так делать?

У меня порции малюсенькие! Конечно много есть нельзя.Конфеты немного лишние, ну очень уж захотелось. Поужинала рисом и отварной курицей!

что можно приготовить вкусное, но не жареное, не жирное, не соленое, не острое, не маринованое, не копченое, без майонеза?

что можно приготовить вкусное, но не жареное, не жирное, не соленое, не острое, не маринованое, не копченое, без майонеза?

У меня будет перец фаршированный в пароварке! А с тобой что? Можно лосося запеченного или другую рыбку, кур грудку в фольге. паровые котлеты с морковкой!

8c97fb0e3eb5.jpg

оно ж сырое:D

низзя мне свежие фрукты

У меня будет перец фаршированный в пароварке! А с тобой что? Можно лосося запеченного или другую рыбку, кур грудку в фольге. паровые котлеты с морковкой!
перец! это почти деликатес!

бее, какая гадость
имхо, лучше совсем никак, чем так
ниче ты не понимаешь. меня муж заставил так готовить начать - майонез+сметано 50*50, и вместо колбасы - говядина отварная. это таки другой вкус

Назад
Зверху Знизу