Совсем есть нельзя, хотя бы по немножку! Бо желудку капец будет.
запихнулась, а то замерзла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совсем есть нельзя, хотя бы по немножку! Бо желудку капец будет.
мне этот сайт понравился!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они у меня за праздничным столом не едят ничего, не любят! Им вкуснее макароны с котлетой
это точно! я буду готовить без майонеза.
В обычные дни я не очень их покупаю ,а мои глупые мыши их любят и заказывают сосиски на праздник
Поэтому у меня дети на праздник просят сосискиВ обычные дни я не очень их покупаю ,а мои глупые мыши их любят и заказывают сосиски на праздник
![]()

бее, какая гадость
имхо, лучше совсем никак, чем так![]()
Кроме сметаны там было немножко горчицы и уксуса, вкусная заправка получилась и говядина с курицей, зеленый горох! Ну вкусы у всех, конечно разные, кто к чему привык! Детям к примеру, чем проще, тем лучше.запихнулась, а то замерзла
На завтрак пельмени были, на обед творог, потом яблоки, потом опять творог, потом бутерброды с маслом и солью и чай 4 раза, пара конфеток
Есть хочу, придется рисовую кашу варить!
А у меня сегодня жор какой-то, а если учесть, что лень готовитьНа завтрак пельмени были, на обед творог, потом яблоки, потом опять творог, потом бутерброды с маслом и солью и чай 4 раза, пара конфеток
Есть хочу, придется рисовую кашу варить!
![]()
две чашки чая, пару кусочкрв хлеба и грамм 150 балыка, три конфеты шоколадные и поллитра минералки... и ощущение, что ща по швутресну
Это ты за целый день съела?А у меня че-то такого чувства нетЭто ты за целый день съела?
почти, на завтрак мне треть батончика сахарного и чашку чаю втюхали
Да, маловато ты ешь! Может витамины нужно пропить?
с желудком точно все нормально?
Правильно, больше выпьете!![]()

Это я отъедаюсь за 2 недели, когда есть не могла!ыы, начинается ))
смотри аккуратнее )
Это я отъедаюсь за 2 недели, когда есть не могла!
не хуже чем у всех
а что можно так делать?
что можно приготовить вкусное, но не жареное, не жирное, не соленое, не острое, не маринованое, не копченое, без майонеза?
перец! это почти деликатес!У меня будет перец фаршированный в пароварке! А с тобой что? Можно лосося запеченного или другую рыбку, кур грудку в фольге. паровые котлеты с морковкой!
мне тоже нельзя, у меня гастрит! и мандаринки совсем нельзя!низзя мне свежие фрукты
ниче ты не понимаешь. меня муж заставил так готовить начать - майонез+сметано 50*50, и вместо колбасы - говядина отварная. это таки другой вкусбее, какая гадость
имхо, лучше совсем никак, чем так
у меня замороженный в морозилке! Да в супермаркетах тоже замороженный есть(без начинки)перец! это почти деликатес!