Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
забыла совсем... вкусно?
напомни, где он? завтра пойду куплю...

а мне - нет. отвыкла по ночам-вечерам есть.

в НГ ночь с мужем думаем - то ли только шампанское-фрукты, то ли еще доставку на суши напрячь (если кто-то будет работать).

себе купила вкусный ликерчик, чувствую, накушаюсь к утру.

щас ездила перед мужем вину искупать - 15 мин как вернулась. Вина -поехала тратить деньги (второй день подряд), в итоге - денег нет - еды тоже нет :незнаю:. и это при том, что он мне днем еще кулек косметики притащил купленный мной.
да, мне стыдно, но всю неделю совершенно некогда было готовить и даже думать о закупке продуктов.

В общем, справедливо выгребла. Все легли спать - а я поехала в магазин. Варю кашку:rolleyes:

очень вкусная и вставляет даже :D

покупали в Киеве, срок хранения 4 дня, поэтому не знаю, торгуют ли в Харькове этими бабами :)

у нас на НГ будет только шампанское, фрукты, греческий салат, бутеры с икрой, домашняя колбаса, сырная тарелка и маськину что-то отдельно :)

Сейчас у сына обострение дискенезии, даже жареные котлеты нельзя! Буду готовить для них котлеты в пароварке, утиную грудку тоже на пару, бутерброды с паштетом, вот думаю, что бы еще для них вкусненького приготовить, может яйца фаршированные.

Правильно, больше выпьют. :D

:DПусть пьют, у нас компота много.

почему?
в помощь маме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там салаты как для взрослых, они у меня даже селедку под шубой не любят и вообще никаких изысканных салатов не признают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне этот сайт понравился!

и это правильно. Майонезные нямки не относятся к изысканным салатам.

Они у меня за праздничным столом не едят ничего, не любят! Им вкуснее макароны с котлетой:D

Майонезные нямки не относятся к изысканным салатам.
это точно! я буду готовить без майонеза.

Назад
Зверху Знизу