Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не, я пельменей не хочу, они в морозилке, холодные и неинтересные
а чебуреки тут, рядом, но я их жрать не буду))

Просто я себе из представляю такими горячими, мокрыми, интересными:rolleyes:

магазинные или домашние?

ща будем отбивать аппетит))

заставь жену домашних налепить
магазинные не вкусными сразу станут

чем громче скандал тем лучше **** после

а там и на пелемени уговорить можно))))

нифига вы в скандалах не понимаете:D:D:D

все потеряли бойца, пошел пельмени варить)))

Останнє редагування:
кстати, все-таки зашли в "ваш" сказочный дом Рошен - купили ромовую бабу
забыла совсем... вкусно?
напомни, где он? завтра пойду куплю...

как же хочется жрать...
а мне - нет. отвыкла по ночам-вечерам есть.

в НГ ночь с мужем думаем - то ли только шампанское-фрукты, то ли еще доставку на суши напрячь (если кто-то будет работать).

себе купила вкусный ликерчик, чувствую, накушаюсь к утру.

щас ездила перед мужем вину искупать - 15 мин как вернулась. Вина -поехала тратить деньги (второй день подряд), в итоге - денег нет - еды тоже нет :незнаю:. и это при том, что он мне днем еще кулек косметики притащил купленный мной.
да, мне стыдно, но всю неделю совершенно некогда было готовить и даже думать о закупке продуктов.

В общем, справедливо выгребла. Все легли спать - а я поехала в магазин. Варю кашку:rolleyes:

А я хочу пельменей. ****ец как хочу, наверное не удержусь :іржач:

А мне так полегчало, что ем пельмешки:D

а я в третий раз меню переписываю - теперь уже по согласованию с гостями (и их блюдами) :D

Я буду готовить корзиночки с паштетом и перепелиными яйцами, тар-тар из селедки, чесночные острые бутерброды, эклеры, торт пинчер и куда же без оливье(мой вариант с курицей и говядиной, заправленный сметаной) для себя фаршированные перцы и котлеты куриные с овощами в пароварке.

Ниче не потеряли. Боец нажрался пельменей и полон сил :кінь:

:D

себе купила вкусный ликерчик, чувствую, накушаюсь к утру.
А я буду пить миргородскую.!

как же хочется жрать...

(крик души и желудка)

Ще одна страдалица:confused:... Ты то тудой чего?? Бери да ешь шо душа пожелает, тока в порциях мелких... Вспиешь ще похудеть, до сезону пляжного...:yahoo:

утро... а есть по прежнему - НЕ ХОЧЕТСЯ

Люблю покупать подарки,только про себя забыла,а когда вспомнила деньги ******ись:D Кстати вчерась были в новом кинотеатре Ай макс,что на Ак.Павлова,смотрели "Хоббит"- оч.понравилось,лучший в Харькове 3д эффект

у нас подарки к месту отдыха ехали отдельно новой почтой :D

ребятенку очень хотелось игрушечную микроволновку, потому что такая есть у кого-то в садике :D

письмо деду морозу было неразборчивое, в итоге общими усилиями насобирали - микроволновку, холодильник, настенный гоночный трек, смешные мягкие игрушки из "злых птичек", докомплекты к железной дороге чагингтон и лего вилли, красивые энциклопедии, разукрашки и пару конструкторов лего лесная полиция :D

теперь думаю, что придется с ним всем этим играть сразу, как только будут получены подарки,а когда вспомнила деньги ******ись:D Кстати вчерась были в новом кинотеатре Ай макс,что на Ак.Павлова,смотрели "Хоббит"- оч.понравилось,лучший в Харькове 3д эффект

И чо там, хобит своим хоботом сильно размахивает?

Назад
Зверху Знизу